нам, истеричкам,жертву перед сном подавай. будешь моей жертвой?
то я в гневе представляю собой пиздец способный обосрать самую чистую душу
да нумне приятно
столько внимания на ровном месте
- а если правильные сигареты, тотадашо?
Это не гнев... Это обычно Диареей называют...
тогда затяжка и на ХФ в час ночи писать
это выше моих сил. я уже скучаю.
я на хф в добром здравии и отличном настроении редко пишу, вот сейчас у меня нет сигарет
Как и все. Вот и у меня сейчас нет сигарет. А закурил бы. Хоть и не курю
Не прикасайся даже к этой гадости!!!! Я вот 2-й год не знаю каким образом бросить
представь. а у меня есть сигареты. и я не курую. парламент какой то. парадокс. а у кого то в эту минуту уши пухнут от дефицита никотина.
ну...скорее языкомпонятно, это был финт ушами для привлечения внимания
а я тупо не хочу бросать, я получаю удовольствие, нахуя мне бросать? я курю не много, не так чтобы легкие выплевывать, я балуюсь с сигареткой и меня успокаивает и отвлекает дым и легкое першение в горле
С таким же успехом можно семки лущить
нестабильность в поведении-плохой признак. в паре кто-то один просто обязан быть адекватен. и это точно не я. и не вы.
я ими сейчас отсутствие сигарет и заменяю, однако сигареты лучче. от них потом пузо не болит
и дама с тонкой сигаретой в длинном мундштуке выглядит куда более пикантно,нежели с кулечком семок.и зуб стачивается))
т.е.если мне уже сделали аппендоскомию,то я могу только семки? курить нельзя?
мой невропатолог настоятельно мне рекомендует больше не счастливить самцов хомо сапиенс. а предаваться каким то иным забавам. не вредным для здоровья и жизни сограждан
может. может. что-то вы меня, Гладкый, совсем разгневать хотите. пойду, пожалуй. от греха подальшеможет губами?