Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В финскую сауну с другими мужіками опасения

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так поднимаю глаза ,а там на балконе мужик курит и глазеет
Я сколько видел в туалетах писсуары - крайний возле окна, которое часто приоткрыто, а за ним - улица. И в больницах кабинеты где людишек голыми осматривают - тоже или во двор или на улицу где те же многоэтажки. Ну ничего страшного, никто никому насильно ничего не показывает ведь, хотя и диковато:)

Тогда Вам в мужскую парилку нужно. Правда там педерасты могут начать возмущаЦЦо... :D

Ахахаха:іржач: представила это,какой ужас:D В общем к педарастам пошла бы,тошо интересно.А к обычным мужикам не пошла бы никода:)

Я сколько видел в туалетах писсуары - крайний возле окна, которое часто приоткрыто, а за ним - улица. И в больницах кабинеты где людишек голыми осматривают - тоже или во двор или на улицу где те же многоэтажки. Ну ничего страшного, никто никому насильно ничего не показывает ведь, хотя и диковато:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

я был бы против жить напротив кабинета в котором бабы в кресле ****у доктору показывают, хорошо что в частном секторе живу и ***** вообще всрались те соседи!

ну не *** же показывали:D:D

Синдбад сказав(ла):
Нет. Я не молодой. Но и стариком себя не чувствую. Как бы меня бабки затрахали? Просвяти незнающего...
В мозг естессно! В Харькове уже целое поколение таких

В мозг естессно! В Харькове уже целое поколение таких
:іржач:

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: - Ты, ******ок, спору нет. Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети!

я был бы против жить напротив кабинета в котором бабы в кресле ****у доктору показывают, хорошо что в частном секторе живу и ***** вообще всрались те соседи!

да там такоє можно увидеть я однажді случайно нашєл видео в интернетє как женщині пісяют потом просіпался ночью с крікамі1

:)Мило уронил ? Ни падимай , а то заедуть !:)

да там такоє можно увидеть я однажді случайно нашєл видео в интернетє как женщині пісяют потом просіпался ночью с крікамі1
Мерзавки! По нежной психике мальчика прошлись своими бабскими экскриментами...:ганьба:

Назад
Зверху Знизу