Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Феодосии из порта не выпускают войска НАТО!

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
Гаяз сказав(ла):
Хорошо Мимопроходящий,тогда ответь мне почему тогда те страны,которые в шоколаде с амерами живут хорошо и стабильно,а народы тех стран которые дружат с Россией живут в полной ****.
Надеюсь перечислять тебе их не нужно,сам знаешь? Ну а если не знаешь то могу перечислить всех нынешних друзей России.
Помоему ответ очень прост.
Любой гегемон заинтересован в том, что бы у его сателитов уровень жизни был достаточно высок, но ни в коем случае не привышал достаток его собственных граждан.

Мимопроходящий сказав(ла):
В случае вступления Украины в НАТО Крым так или иначе отойдет России ...
На это есть куча договоренностей подписанных еще при развале СССР..
Давай ссылку на договора.

neds сказав(ла):
Помоему ответ очень прост.
Любой гегемон заинтересован в том, что бы у его сателитов уровень жизни был достаточно высок, но ни в коем случае не привышал достаток его собственных граждан.
Ответ действительно очень прост,но он прост для здравомыслящего человека,котрый привык думать самостоятельно,а не для зомбированного ОРТ и агитками "Единой России". А если у человека вместо аргументов,только комментарии типа "ты бредишь","бред алкоголика",то очем вообще с ним можно говорить...

Гаяз сказав(ла):
Хорошо Мимопроходящий,тогда ответь мне почему тогда те страны,которые в шоколаде с амерами живут хорошо и стабильно,а народы тех стран которые дружат с Россией живут в полной ****.
Надеюсь перечислять тебе их не нужно,сам знаешь? Ну а если не знаешь то могу перечислить всех нынешних друзей России.

Отвечу : страны которые в шоколаде живут жили еще до образования Америки в шоколаде ... Америка здесь вообще непричем... Если на минуту представить ,что её нет, жизнь в Европе не станет хуже ...
А в мире она только станет лучше. .
Америкосы вечно сосали со всего мира ресурсы , чаще влезая во внутренние дела других суверенных стран .. им и до сих пор все кажется ,что весь мир - это их колония ...
Не боись они кризиса не избегут , конечно если такие как овца Укр не будут сдавать своих производителей волку сша (ВТО)...

Отвечу : страны которые в шоколаде живут жили еще до образования Америки в шоколаде ... Америка здесь вообще непричем... Если на минуту представить ,что её нет, жизнь в Европе не станет хуже ...
А в мире она только станет лучше. .
Америкосы вечно сосали со всего мира ресурсы , чаще влезая во внутренние дела других суверенных стран .. им и до сих пор все кажется ,что весь мир - это их колония ...
Не боись они кризиса не избегут , конечно если такие как овца Укр не будут сдавать своих производителей волку сша (ВТО)...
Ага,особенно очень хорошо заметно по ГДР(зона влияния СССР) и ФРГ(зона влияния США)
Против фактов любезнейший не попрешь,как бы не хотелось.

Гаяз сказав(ла):
Ага,особенно очень хорошо заметно по ГДР(зона влияния СССР) и ФРГ(зона влияния США)
Против фактов любезнейший не попрешь,как бы не хотелось.

Насчет того что рыночная экономика рулит - я и не спорю.. Но с того времени уже многое поменялось , например газ уже по 100 будет по 230 и т.д.
А что ни какой политики - только экономика, а то что из-за этого газа развалится экономика соседней страны - так это ж экономика ребята..
Ровно так себя всегда ведет США .. и плевать на всех сами приползут ..

WEYDER UA сказав(ла):
neds елы палы ну ладно Гаяз в россии живет но ты же сам понимаеш для кого амеры приперли ******, какая нафик база, базу с пулеметов строить не начинают, это так ля ля чтоб по телику не цензурили, про учения думаю ты и сам не веришь. Ептель, правда neds ты класный мужик хватит на них работать.

:пиво:

WEYDER UA, подобные учения уже лет 10 проходят ... ****** на каждое привозять (так уж исторически сложилось, что учения проходят с оружием) ... и вдруг только сейчас некоторые чудо-активисты обнаружили, что ****** привозят.

не хочу искать , но таковы были условия при развале СССР
А ты попробуй найти и прочитать.

neds сказав(ла):
А ты попробуй найти и прочитать.
поищу как-нибудь

neds сказав(ла):
подобные учения уже лет 10 проходят

У меня кстати тоже чудо дружок был , пока в институте учились друг другу денег взаймы давали , а отучились - занял у меня так и неотдал до сих пор ..

neds -1. Вы шельмуете, доку уже приводили здесь. И вы скорее всего её видели.

Dionis сказав(ла):
neds -1. Вы шельмуете, доку уже приводили здесь. И вы скорее всего её видели.
Доку не видел. Если она есть, то покажи где.

WEYDER UA сказав(ла):
понимаю, плАтят много. Ладно а зачем тогда такая таинственность, если учения то вроде все должно быть договорено, все у курсе, нихто не против.
Запусти поиск в том же гугле по ключевому слову "Си-бриз" ...

Русич сказав(ла):
Народ из Феодосии подтверждает информацию :)
Посилання видалено
Киев, Май 29 (Новый Регион – Киев, Михаил Рябов) – Жители Феодосии вторые сутки блокируют порт, куда прибыл военный корабль НАТО.
...
Вот фото этого боевого "корабля" НАТО. :-) (обычный контейнеровоз)
Посилання видалено

Останнє редагування:
В догонку.
Русич фото огромной толпы пикетчиков будет? ;)

WEYDER UA сказав(ла):
ты не думал что эти пулеметы моглиб шахтеров Донецких растреливать? или пацанов которые сейчас посли служить в армию.
Зря вообще наши не дали его выгрузить интересней было б проследить куда его повезут и каким силам передадут.

Ага. Только под Артемовском в бвыших шахтах около миллиона стволов лежит на консервации (потому что остались склады от Союза). Этого наверное мало, надо через полшарика везти еще ... :confused: Хоть бы подумал немного ...

Назад
Зверху Знизу