Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, Вас оставят в транзитной зоне дожидаться своего рейса в Латвию.Такой вопрос. А если не пустят, то куда депортируют?
Осенью запланирована поездка в США, обратно хотим лететь через Киев, сделать окно на дней на 5, взять авто напрокат и доехать до Херсона. Супруга хочет увидеть деда с бабкой и показать им внука.
Так вот если не пустят, куда нас депортируют - в Латвию (именно туда будут взяты билеты из Киева), в Россию, или обратно в США?
Почитайте эту тему: https://www.kharkovforum.com/4705904-vezd_s_rf_bez_priglasheniyaИ приглашения обязательно родственники должны делать?
Вы с таким упорством сгущаете краски.
За родного супруга вы пишите сегодняшним сообщением, а вот за знакомых с весенней поездкой вчера. Запамятовали про непосредственно личную ситуацию?! Хм. Странно, обычно люди рассказывают первоочередно за свой так сказать опыт. Но то такэ ).
Та не нервничайте вы так.
вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Это потому что у них кровные родственники есть в Украине их возраст 45-50.Автобусы проверяют больше чем поезда,об этом от многих слышу, но поездом дороже.Сколько сейчас стоит билет не подскажите на поезд?Молодых людей даже с приглашениями высаживают с автобуса,моего мужа так высадили,было приглашение, потом при мне так девушку тоже высадили.6 августа приехала из России поездом Москва-Харьков. В купе со мной ехали 3 гражданина России, 2 женщины 45-50 лет и мужчина 55 лет. Женщины были с приглашениями, но нужны были и копии, но т.к. их не было, то у них оригиналы приглашения не забрали, а просто сфотографировали (хотя могли и забрать, так что лучше и копию брать). Мужчина ехал к матери в Хар.область. У него было с собой свидетельство о рождении и копия паспорта матери, все листы, где есть информация.
Пропустили всех, даже к мужчине не было вопросов. Он сказал, что ему посоветовали сделать копии документов, подтверждающих родство, прошлый раз, когда он приезжал, сами пограничники. Сумки не проверяли вообще, ни русские, ни наши. Только спросили: ничего нет кроме личных вещей, и все.
Как каким? Мы граждане РФ. Логично депортировать в Москву, а не в Нью-Йорк... Хотя в Москву самолеты не летают...Скорее всего, Вас оставят в транзитной
Каким боком тут РФ, вообще непонятно.
Короче под соусом обострения обстановки деньги вымогают. Это и напрягает. Если выпустили постановление, инструкцию, следуйте этим документам. А то получается, что какое-то муд@@ло, только надевшее погоны будет решать, кого пускать, а кого нет. И при этом деньги тянуть.Весной этого года ехали знакомые,парень и девушка,девушка гражданка Украины,парень гражданин России.Загран паспорт у него был при себе и приглашение.Погранцы очень жестоко подходят к этому вопросу,будь у вас миллион приглашений ,не пропускают и все!Пропустили когда пришлось заплатить очень много денег и то очень упрашивали,говорили со старшим,они объяснили что обстановка такая и законы руководства с выше,пропускают людей женского пола нормально россиян,мужчин после 60 и все равно с приглашением и только от кровных родственников,никакие друзья не подходят.И скажу это не единичный случай,сейчас только так,сама езжу очень часто и вижу что происходит на таможне!Будь аккуратны.
Как каким? Мы граждане РФ. Логично депортировать в Москву, а не в Нью-Йорк... Хотя в Москву самолеты не летают...
Короче под соусом обострения обстановки деньги вымогают. Это и напрягает. Если выпустили постановление, инструкцию, следуйте этим документам. А то получается, что какое-то муд@@ло, только надевшее погоны будет решать, кого пускать, а кого нет. И при этом деньги тянуть.
Я вообще смутно представляю, как это - вымогать деньги прямо на таможне. Даже азеры так не делали, поборы только на трассе начинались. Вообще что-ли ничего не боятся?
Неприятно вышло сильно,потому как поездка стоит денег,приглашение тоже.Осадок остался сильный,муж теперь вообще говорит не поеду больше,пока все не утихнет.Кошелек не резиновый ведь,семью кормить надо,а не погранцов.Но что интересно,это не только со мной такое приключилось, от многих это слышу просто последнее время,что балуются они там так.Время тяжелое и людям нелегко.Мужчин 60 лет пропускают свободно ,лично видела,тоже приглашения у них на руках.А вот с молодежью...увы...может конечно кому и повезет,но много случаев кого возвращают или деньги берут чтобы пропустить,приглашение уже не помогает вообще.Сердце полуночи, Вы успокойтесь. Не стоит оно таких переживаний.
Со мной в вагоне ехало много россиян. И пенсионеров, и молодых людей мужеского полу. Все с приглашениями. Помурыжили всех, как обычно, и пропустили.
Всё будет хорошо, не нервничайте так.