Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или Scott Aspect 730 2015 за те же деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если со Спэша поснимать приблуды, он будет смотреться намного бодрее!!!
Титан XC 26 ерунда по обвесу.
Попробуй посмотреть в сторону б.у.вариантов.Но или у проверенных продавцов б.у. с нормальной репутацией,или может попасться кто-нибудь,кто как ты покупал ребёнку или девушке,и теперь продают.
Ростовка 15" примерно или S.Размер колёс-26",ну можно и 27,5".
Обода желательно двойные,но в этом бюджете кто его знает.Тормоза-то без разницы.
Благодарю!В твоём бюджете-не знаю.Особо не вникал.
А так-колёса хорошие,а именно обода двойные(ну девочке и обычных хватит-но вдруг потом захочет кататься серьёзно,втулки,кассета,а не трещётка,и вилка нормальная.Но в твоём бюджете вилка будет таксебе.Но если стоять будет Сантур или РСТ или Спиннер-то нормально.Зум-ерунда.
Ну и рама-но если бренд более-менее известный,то рамы там правильной геометрии и как правило аллюминиевые.
В твоём бюджете-если б.у.,то можешь смотреть задний переклюк не ниже Альтус,на 8 передач,может,на 7,передний не ниже Турней,тормоза то для вас без разницы дисковые или ви брейки (ободные),это какие будут стоять,если будет выбор дисковые или ви брейки при одинаковой комплектации-лучше дисковые,в бюджетных как правило ставятся Тектро,может,Промаксы или Бенгалы какие нибудь.Если Шимано,или Авиды или Формула стоять будут-то хорошо.Ну или Хайесы-не самое г.. для бюджетников,а том что ты писал-галимые Зумы-можно сразу выбросить.Втулки-та фиг его знает-пишут сейчас аллой,Квандо,уровень не пишут.Спрашивай-втулка под съёмную кассету или трещётка.Колёса-если обода двойные будут-то это лучше.
А главное-чтобы ростовка подходила и было удобно.Девочке твоей лучше S на 26" или на 27,5".Возможно,на 26" ей будет удобнее.Но то уже какие варианты будут.
У кого брать б.у.,если захочешь б.у.-лучше поспрашивай здесь или на Харьков Туристе.Чтобы тебе не впарили ерунду.
Новые за такую цену комплектация будет ерунда,а переклюки говорят,что не настраиваются.
прайд бери.
У виннера гидравлические тормоза, с ними мороки больше будет
Спасибо за совет! Не охота часто отдавать его в мастерскую.
Добрый вечер друзья . Подскажите стоит ли брать Велосипед Oskar G-2618 может кто катался на таком ! Спасибо
только цена 3,500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прайд-это г...,которое по ценам на уровне нормального велосипеда.
Когда будут платить за рекламу,тогда буду рекламировать.
А бесплатно буду только обсирать плохие варианты,но взамен хорошие рекламировать не буду.