Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Есть Только сейчас качество рам стало хуже и косяков в комплектующих тоже больше стало.
Потому в гарантийном случае сразу не стесняйся наезжать на продавцов и не слушай их отговорки.Веломеханику там не доверяй.Он так себе.
Если ашан купишь на барабахе-то намучаешься с ним сильно.А в магазине хоть гарантия и условная и с кучей оговорок,но она есть.

Дело в том, что и качество велов само по себе стало хуже действительно. Но тем не менее, покупая бренд есть хоть какая-то уверенность. Я не спец в ремонте, чтоб рисковать на вел за 150уе

Вел за 150 у.е.-обода г...,сразу можно выбросить,переклюки настраиваются плохо,и т.д.
За бренд-тоже особых иллюзий не питай,но там не такое г...
И пример-на велах за тыщу у.е. стоят каретки шимано bb51,которые после тыщи км начинают скрипеть и приходят в негодность.Тыща км-это для меня месяц катания на веле.bb52,типа на уровень выше-примерно такое же г...

Хорошо, а что не г...? Просто интересно?

Я тебе рассказал с чем сталкивался.
И сказал некоторые нюансы.
Что не г...?
Ну ездил ещё на двух брендах,у меня нормально всё-у знакомых рамы полопались.Бренды среднего уровня.
Келлис и KHS.Ну у одного через 7 лет , у другого через пару месяцев.
И там,кстати,во втором случае поменяли сразу и без проблем.
Без драйвспортовских "менеджера сейчас нет,будет в конце недели и потом ещё результата экспертизы ждать около двух недель",и не акт,что рама такого же уровня нужного размера была бы у них в наличии.

Спс за советы! В общем, мнение не поменял, возьму что и хотел (GT AVALANCHE COMP). Говорят, они раньше на раму пожизненно давали гарантию!

Видел офигенный Скотт городской за 3100. Блин, не успел купить. Вообще временами есть интересные предложения.

какого года деор? Ну не пори ***ни а ! Потом человеку впарят евроашан с деором 2004 года ****** и рокшокс джуди. Без эксперта если не знаешь не разберешься.
Взял механика, отвез в магаз, выбрали заплатил бабло и доволен. ТОлько так! иначе наебут по полной

Попросили меня купить вилку. И там что то типа сантура. Я говорю не, не. Сейчас что то старенькое посмотрим. Короче первую я взял мурзу пружинную 2004 года, на прогулочный подвес. И клиент остался дико доволен. Потом он попросил купит ещё одну виль, и я купил РШ джуди. Перебрал, посмотрел её внутрянку. Она очень классная простая и надёжная. И состояние у неё было как с магазина.

Так, серед старих детальок є реально класні варіанти. І перемикачі в тому числі. В мене є старий ЛХ, х7, х9 - всі чудово працюють. Розшатані можуть бути від часу, звичайно нафіг, а так нічим принципово не відрізняються від теперішніх, ну вагою лише трохи. А вилки просто смак - нормальні баші, алюмінієві ноги, повноцінний демфер в ідеалі чи твердому робочому стані можна взяти дешевше ссаного сантура.

Але подібнеможе дозволити собі брати лише той, хто шарить. Звичайно для нубасів не піде.

Фото своего выставь.Только не с сайта,а рядом с Хондой твоей.
А я скажу-мой то или нет.

лол
я ж не ради того, твой он или нет. Я в Драйв спорте покупал, у меня чек есть :D но йа йиго нипакажу, ибо зерно сомнения у тебя должно жить и проростать :D

Тогда просто фотку выставь его на фоне Хонды твоей или монитора с твоими сообщениями.

еба, хули ты ко мне пристебался :D

вон на заднем плане, смотри внимательно,вдруг рили твой, так маякнешь где катаешь, буду тоже там катать,мозолить тебе глаза
bfb7hh.webp

Это велокультура ёпта. Приветствие такое. А есть некоторые перепуганные, ты им махнул/кивнул, а он на тебя смотрит глазами срущего кота. 😂

Я переважно ігнорую. Під настрій загалом - сам цим не страждаю, відповідаю відповідно до настрою.
Кумарить це - їздять "велосипедисти", що в квітні( а інколи й травні) сезон відкрили, задрачують мене, що 1 січня відкрив та 90% днів їздив.

Досить мене цитувати. Слобожанин та африка в ігнорі. Ви зробили достатньо й навіть більше, щоб там опинитись. Ваших постів я не бачу. Хочете мою думку що до ваших бредових ідей - пм з обгунтуванням чому я повинен вас з ігнору видалити. Інакше перестаньте мене цитувати бо ваших постів я не побачу, лише спам у вигляді повідомлень, що ви мене цитуєте.

Кто-то катал на Spelli? Делается в Тайване, собирается у нас. Сегодня видел в Пилигриме, рама вроде хорошая и обвес. Стоит 300-360$. За эти деньги можно и бренд взять. Вот и интересно, стоит оно того или нет.

Spelli делается в Китае, хватит верить тому что пишут на заборе. Для просто покататься велик отличный и стоит своих денег, но сейчас можно еще по скидкам отыскать что-то породистое за тот же бюджет.

Кто-то катал на Spelli? Делается в Тайване, собирается у нас. Сегодня видел в Пилигриме, рама вроде хорошая и обвес. Стоит 300-360$. За эти деньги можно и бренд взять. Вот и интересно, стоит оно того или нет.

Херь

Назад
Зверху Знизу