Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Да клоун звичайний. Вже банили-перебанили його, а воно все лізе зі своєю тупістю.

Прокатитесь на веле за 25к ... И не пишите глупости.
Ну ясен пень, что если выкинул 25к, то на каждом углу будешь возглашать, что оно и едет мягче, и **** не натирает, и деффки дают чаще, ибо иначе придётся признать, что был *****, и зря выкинул деньги ;)

...Разница, конечно, есть, но понять, что она стоит разницы в стоимости сможешь оценить, только если будешь катать не только за пивом в ларёк, или за город на выходные, и тогда года через четыре вдруг обнаружишь, что на обслуживание, запчасти и расходники к велу за 3к каким-то непостижимым образом уже потратил несколько больше тех самых 25к, а конца-края тому всё ещё не видно!.. Ну а если не сможешь оценить - так значит разницы на самом деле нету. Для тебя лично. Это нормально, но это, однако, не повод навязывать свою нормальность другим, не менее нормальным.

Останнє редагування:
Звичайно показник. І показує він, що отой чувак або невдалий, або чувіха :D

Кто может объяснить причину массовой продажи на бу рынке ГТ агрессор и авалянчей? Реально каждый 3-й вел из списка это они. Производитель ГТ мне казался хорошим (по отзывам)

Кстати 40 км/ч по ровной дороге я и на своей старенькой Украине разгонял со звездой 19. С не большого моста 50 с лишним

Производителей булс, специализет, кронус стоит рассматривать?

Їх просто багато у народу. Драйв спорт постарався.

***яя... под столом, один "специалист" посмотрел видео от другого "специалиста" и рассказывает тут басни:підстолом:

а я про мозги чувака на видео. он тупой

Так как обстоят дела с этими ГТ, если по существу?
Норм вел, кроме частных случаев?

заебал. точка. в игнор

Спасибо за советы. Т.е подведя черту имеем следующее: берём любой понравившийся по цвету и форме вел, относительно знаменитой не барабановской фирмы, с навесным только шимано но не серии турней, и каретками не трещетка.

Назад
Зверху Знизу