Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну все прямо сразу послушались этого совета :)

Ещё Комарвский сказал - "Нафиг вы носите маски по 15 грн и тканевые маски, они всё равно не помогают".
И что в итоге сделают люди посмотрев его видео? Правильно. Побегут покупать FFP1 и N95

Ну, я бы поспорила. Вот мы с подругами сошлись во мнении, что если носить маску не надо краситься)))

Вот мы с подругами сошлись во мнении, что если носить маску не надо краситься
Тут не поспоришь...
Но лучше носить N95 которая ещё и работает, чем просто ширму которая просто губы прикрывает...

Тут не поспоришь...
Но лучше носить N95 которая ещё и работает, чем просто ширму которая просто губы прикрывает...

Н95 -это вещь, но не так просто ее купить. Радуемся тому, что есть.

лохторат всё схавает как всегда:рл:

МАСКА медицинская MEDICARE С ПЕТЛЯМИ #50шт - 47грн

МАСКА МЕДИЦИНСКАЯ MEDICARE С ПЕТЛЯМИ #100шт - 79грн

P.S. если брать от 1 000 000 млн шт то цена будет ...

ога это цена до карантина была в китае ))) ща там цены рыночные :D

В МЕТРО антисептиков много.
380 мл - 87 грн
700 мл - 136 грн

3a52f42aec8ba547.webp

Ну и фанатам имбиря с лимонами

МЕТРО в тренде, выставило их вперёд :D

d9e450bbbb5d8856ae.webp

Погуглил. Примерно как ffp2
И оказывается цифра 95 в название означает защиту 95%
А ещё есть N99 она как ffp3

ясн, я перешел недавно на ффп2, бук2

до этого ходил в маске Pitta, но еще тогда были сомнения как она помогает, после теста на проникание распылителем антисептика - процентов 5 аэрозоля проходило насквозь, решил поменять на ффп2. хотя дышалось в ней хорошо, что не удивительно

Странно. Как по мне должно хватить на 20-ть походов в магазин...

10-15 мл уходит на сам поход в магазин, правда я в два-три супермаркета захожу. Остальное на дезинфекцию покупок :)

Пшикалка хорошая, хорошо руки спиртом смачивает. В сумме в среднем получается где-то 35-40 мл на поход в магазин.

Тут не поспоришь...

N95 рекомендуют работникам, которые непосредственно контактируют с больным.
От нее только мало будет обычному человеку, мы не умеем ими пользоваться, по сто раз одеваем, чешемся, лапаем и не утилизируем после первого использования

А та что прикрывает губы, она для задержание мокроты, где большое количество вируса

Писец на хф эксперты такие эксперты. Цитаты кочуют со страницы на страницу...***, если вам судьба такая заразиться обязательно заразитесь, хоть в спирте купаться будете, хоть противогазы надевать. Лучше водяры меньше глушите и здоровьем занимайтесь, зарядка там, бег. И меньше шорхайтесь среди людей. Я как зашел в воскресенье в метро, там толпы, а в маске синдром бессмертности срабатывает, шорхаешся среди людей. Думаю ебись оно. У меня все овощи, каши в киоске под домом, как людей нет я лучше там все куплю и мясо тож магаз где людей нет. Все.

Пшикалка хорошая, хорошо руки спиртом смачивает. В сумме в среднем получается где-то 35-40 мл на поход в магазин.
Я не пойму почему так много...
Может у тебя пшикалка мощная? :) Как у пузырька для мытья окон.

Назад
Зверху Знизу