Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
китайцы ходили и ходят в обычных медицинских масках,
Обычные маски изготавливают разной плотности и, соответственно, разной степени защиты. А посему термин "Обычная" в упор не канает.

Спекулянты достали!!!! Не стоит покупать маски и антисептики по неадекватной цене.
Лично я маску сшил сам, а антисептик купил в магазине для стоматологов за 100 грн. 250 мл. Если кому интересно вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⛄;67642795 сказав(ла):
Разработанные специалистами Чешского института информатики, робототехники и кибернетики многоразовые респираторы, которые предлагается производить с помощью технологии 3D-печати, прошли необходимую сертификацию безопасности. Отмечается, что респираторные маски «CIIRC RP95-3D» соответствуют уровню защиты FFP3 (очищают до 99 % примесей).

Видимо, сюжет игры Сталкер 2, будет развиваться на территории всего земного шара

Смотрел только что в аптеке расчудесный бук 3ффп. Обёртка целлофан без всякой маркировки. на вид тоненькая шершавая ткань или флизелин вдвое сложенная. Чёрный штамп бук 3. За что 165 грн не знаю. Не купил, хотя собирался. На Новой почте сотрудники работают в респираторах с зелёными надписями. На вопрос что за фирма не знают

А это у всех с непривычки.

Не согласен.
Сегодня около двух часов носил маску (была куча встречь/получения/отгруза продукции), маска прямоугол ная, на носу кусок проволоки1мм, легко гнется по носу, так вот, ни какого дискомфорта........

Смотрел только что в аптеке расчудесный бук 3ффп. Обёртка целлофан без всякой маркировки. на вид тоненькая шершавая ткань или флизелин вдвое сложенная. Чёрный штамп бук 3. За что 165 грн не знаю. Не купил, хотя собирался. На Новой почте сотрудники работают в респираторах с зелёными надписями. На вопрос что за фирма не знают
Я на НП видела девочку-оператора в БУКе зеленом - это ffp1.

Обычные маски изготавливают разной плотности и, соответственно, разной степени защиты. А посему термин "Обычная" в упор не канает.
маска для того чтоб носящий ее не брызгал своей слюной с вирусами, это для защиты окружающих от твоих вирусов

мне хвалили вот этот респиратор и я его наверное куплю

он с клапаном и со слов пользователя им легко дышится и комфортно его носить в течении 12 часов, можно постирать и потом простерилизовать утюгом

⛄;67643981 сказав(ла):
Тесты, костюмы и бахилы. В "Борисполь" прилетел самолет из Китая с гумпомощью

мысли?

мысли? ну таких бы самолетов с сотню ..

мне хвалили вот этот респиратор и я его наверное куплю

он с клапаном и со слов пользователя им легко дышится и комфортно его носить в течении 12 часов, можно постирать и потом простерилизовать утюгом
Там написано что снят с продажи.Наверное медикам отправляют.

Вот только не уверен, что он прав в том, что спирт выше 80% не убивает вирус.

спирт выше 70 % слишком быстро убивает клетки на поверхности, в результате до более глубоких клеток он не доходит и дезинфекция получается недостаточной. Но это если раны или руки дезинфицировать. Инструменты 96% спиртом дезинфицируют :)

Вот только не уверен, что он прав в том, что спирт выше 80% не убивает вирус.

Читал, что спирт80+град не проникает через оболочку Короны, а "обжигает и упрочняет/ дубит ее". Сам естественно не проверял.....

Половина ходящих в респираторах ходит в респах с клапаном выдоха. И эти респираторы усиленно рекламируются. ****уться. В чем тогда смысл?
Слышал, что, к примеру, в Австрии носящих такие респы обязуют сверху еще хирургическую маску надевать.

Половина ходящих в респираторах ходит в респах с клапаном выдоха. И эти респираторы усиленно рекламируются. ****уться. В чем тогда смысл?
Слышал, что, к примеру, в Австрии носящих такие респы обязуют сверху еще хирургическую маску надевать.

а это привет нашему умному ВОЗ :рл:
смысла никакого, какую-то защиту для владельца и окружающих она всетаки вносит, но логичнее носить без фильтра конечно

но правда эти клапаны тоже разные бывают, на нормальных масках, многоразовых резиновых, клапан норм

⛄;67642572 сказав(ла):

mborghini%20for%20S.%20Orsola%20Hospital%20%282%29.webp

:рл: Почему они руками шьют?

Или они по 15 евро за маску будут продавать

Назад
Зверху Знизу