Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже такой. но в инструкции вообще ничего не написано про класс. Только на аэрозольных фильтрах FFP2. В общем, я закрыл угольные фильтры противоаэрозольными.я вообще везде у продавцов читал ,что он ффп3,НО у кого покупал - написано 2 класс.
у меня тоже такой. но в инструкции вообще ничего не написано про класс. Только на аэрозольных фильтрах FFP2. В общем, я закрыл угольные фильтры противоаэрозольными.
В Будмене єти Бук3 по 99 гривенв розницу лежат. Берите!
Вот купил малому (5.5)своему у продаван с Киева ,маски PM 2.5, с клапаном,пишет ,что типо нановолокно,можно много раз использовать,только надо паром внутри обрабатывать ,снаружи - антисептиком.Насколько это правильно,хз.Но маски отличного качества,сделаны круто,запах внутри приятный,как хб.Кому надо адрес кину в личке. Есть респираторы и совсем малявым.
Вот купил малому (5.5 лет)своему у продавца с Киева ,маски PM 2.5(ffp2 ), с клапаном,пишет ,что типо нановолокно,можно много раз использовать,только надо паром внутри обрабатывать ,снаружи - антисептиком.Насколько это правильно,хз.Но маски отличного качества,сделаны круто,запах внутри приятный,как хб. 180 + 46 доставка с Киева на НП,деньги ему сразу кинул на карту,рискнул. 2 штуки в комплекте.Кому надо адрес кину в личке. Есть респираторы и совсем малявым,кажется три в комплекте,без клапана. Цена та же.
Предлагает побрызгать спиртом и одеть на ребенка?![]()
написано 4 слоя,маски Китай,но сделаны как японские,круто. Зашёл по адресу -чувствуется уровень.Компания с 2007г. Я как понял одни из лидеров у себя,да возможно и в мире.
guanhuikeji.com
Дай ссылку плизone-1 сказав(ла):Вот, купил малому (5.5 лет)своему, у продавца с Киева ,маски PM 2.5(ffp2 ), с клапаном,пишет ,что типо нановолокно,можно много раз использовать,только надо паром внутри обрабатывать ,снаружи - антисептиком.Насколько это правильно,хз.Но маски отличного качества,сделаны круто,смотрится классно,запах внутри приятный,как хб. 180 + 46 доставка с Киева на НП,деньги ему сразу кинул на карту,рискнул. 2 штуки в комплекте-180грн.Кому надо адрес кину в личке. Есть респираторы и совсем малявым,кажется три в комплекте,без клапана. Цена та же.
Кто-нибудь знает о масках из неопрена? Как они вообще? На сколько защита получается?