Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тоже купил ведро спирта. Прислали спирт пахнущий самогоном. Спиртометра нет, точных весов нет. На больших весах баклаха весит около 8 кг и горит так же как медицинский спирт из аптеки.
На это ведро достаточно 2 флакона по 200 мл перекиси и 150 мл глицерина.
Итого у вас должно получиться 12 литров антисептика и 8 флаконов перекиси про запас вместе с почти полной литрушкой глицерина:).
Я еще добавлял духи немного чтобы перебить самогонный аромат.
2 флакона перикиси это мало. Антисептик работает от 60 градусов, т.е ты можешь спирт разбавить примерно на 30%. а все остальное на мой взгляд перевод продукта.
Можно и в 96 градусов просто налить глицерина, но эффект с точки зрения антсептического применения будет равен и 70 градусному, но в экономическом плане потеря 2 литров продукта.
По отдушке использую старые запасы пихтового масла, теже 100 грамм на 10 литров.

2 флакона перикиси это мало. Антисептик работает от 60 градусов, т.е ты можешь спирт разбавить примерно на 30%. а все остальное на мой взгляд перевод продукта.
Можно и в 96 градусов просто налить глицерина, но эффект с точки зрения антсептического применения будет равен и 70 градусному, но в экономическом плане потеря 2 литров продукта.
По отдушке использую старые запасы пихтового масла, теже 100 грамм на 10 литров.

Я ж не на глаз делал а по найденному рецепту.
42 мл перекиси - это получается одной двухсотграммовой баночки хватит на 5 литров раствора.
833 мл спирта и до объема в 1 литр доливаем чистой водой - как раз не получается перевода продуктов и крепость антисептика выходит около 72-75%
Для удобства пользовался кухонным мерным стаканом на 1000 мл и 20-ти кубовым шприцом.

Сообщение от one-1

Советую !!! Но для девочек и детей-большой!

Вот это вот(сталкер 2, химик 4) можно найти гораздо дешевле,(400-500),чем в Розетке, на проме как ****а,но цена за 10 дней поднялась в два раза!!!(брал20-го по 230+дорога) , сам в магазы в таком хожу.Не парюсь ,как посмотрят -пох , в машину положил, и нормуль.Дышать можно)) и нужно)) Уход- после походов обработать маску или спиртом, или антисептиком,можно водкой.Фильтры народ меняет, но для безопасности.Кто как.
Ну а если придет час "ПИ.." , одену полнолицевую Сталкер3... Всё это ffp3.
3М -дороже
Кто будет покупать, в таком варианте,как на фото-он работает как обычный химический респиратор, если хотите задержать вирус-надо докупить противоаэрозольные фильтра и накладки. Данный респиратор конечно лучше китайской маски, но думаю не намного. И еще к этому респиратору надо очки брать.

Кто будет покупать, в таком варианте,как на фото-он работает как обычный химический респиратор, если хотите задержать вирус-надо докупить противоаэрозольные фильтра и накладки. Данный респиратор конечно лучше китайской маски, но думаю не намного. И еще к этому респиратору надо очки брать.
смысл такого респиратора что он многоразовый, саму маску можешь мыть стирать обрабатывать спиртом сколько угодно раз, только менять фильтры.
и по сути да нужен аэрозольный фильтр ffp2 или ffp3.

но можно юзать сменный химический как на картинке, просто разобрать его и вместо угольного фильтра вставить туда марлю + ткань + еще какуюто хрень, сделать а-ля ffp2, и менять каждые 8 часов например.

то есть смысл полной многоразовости при условии что сам меняешь фильтр.
а цена как за 4-5 масок ffp2

т.е. ты хочешь сказать,что в таком виде он не работает как ffp3? На противоаэрозольных фильтрах стоит ffp2, тогда кaк эта система становится ffp3,если применить эти фильтры? Что лучше,если не брать во внимание полнолицевые маски?
Интересно твоё мнение.

CUAAAgEdHeA-960.jpg

Как проветривать? А вдруг этажом ниже потенциально зараженный чихнет или перднет? :D:D:D Только наглухо и воздух в квартиру запускать через шлюз с лампой!

Непросто вам там, на подводной лодке.

Надыбал неплохую маску:

d96f8135b2b3e436b0.webp

Дезинфицировать удобно, руками в нос и глаза случайно не залезешь, в транспорт пускают без очереди.

т.е. ты хочешь сказать,что в таком виде он не работает как ffp3? На противоаэрозольных фильтрах стоит ffp2, тогда кaк эта система становится ffp3,если применить эти фильтры? Что лучше,если не брать во внимание полнолицевые маски?
Интересно твоё мнение.
вообще то это не мое мнение,а продавцов: с угольными фильтрами очистка от химии, противоаэрозольные ffp2 - защита от микрочастиц. что он ffp3 - такой инфы нет.

В Китае разработано приспособление для удобного ношения масок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

77ab10fd7892e95321e0.webp

покупаете три штуки, и стираете по очереди, и все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще то это не мое мнение,а продавцов: с угольными фильтрами очистка от химии, противоаэрозольные ffp2 - защита от микрочастиц. что он ffp3 - такой инфы нет.

я вообще везде у продавцов читал ,что он ффп3,НО у кого покупал - написано 2 класс. Люди профи в продаже сварочного оборудования. Потому и спросил,для полного понимания .Дело в том,что полнолицевая маска Сталкер 3 везде идёт как ffp3, НО:) она идёт с такими же фильтрами,как у респираторов.
Вот и ребус.

Назад
Зверху Знизу