Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
началось кислородное голодание, голова болит, начинает кружится голова - не хватает воздуха.

Все признаки короны налицо.

С кем Димокс общался в последнне время - на самоконсервацию!

Срочно засыпать ХФ хлоркой!

За 700 гривен купил 10 литров спирта у барыг, за 140 - 10 флаконов по 200 грамм перекиси в 911, еще за 100 гривен литр глицерина на олх. На выходе 12,1 литра антисептика себестоимостью 91 гривна за литр.

И какая пропорция получается?

За 700 гривен купил 10 литров спирта у барыг, за 140 - 10 флаконов по 200 грамм перекиси в 911, еще за 100 гривен литр глицерина на олх. На выходе 12,1 литра антисептика себестоимостью 91 гривна за литр.
Тоже купил ведро спирта. Прислали спирт пахнущий самогоном. Спиртометра нет, точных весов нет. На больших весах баклаха весит около 8 кг и горит так же как медицинский спирт из аптеки.
На это ведро достаточно 2 флакона по 200 мл перекиси и 150 мл глицерина.
Итого у вас должно получиться 12 литров антисептика и 8 флаконов перекиси про запас вместе с почти полной литрушкой глицерина:).
Я еще добавлял духи немного чтобы перебить самогонный аромат.

И какая пропорция получается?

я делал по этому рецепту, который преподносят как рекомендованный ВОЗ.
этиловый спирт 96% — 833 мл
перекись водорода 3% — 42 мл
глицерин 98% — 15 мл
Смешайте ингредиенты, добавьте немного дистиллированной или просто кипяченой воды.

3f77ced8f4a03c57e9.webp

Советую !!! Но для девочек и детей-большой!

Вот это вот(сталкер 2, химик 4) можно найти гораздо дешевле,(400-500),чем в Розетке, на проме как ****а,но цена за 10 дней поднялась в два раза!!!(брал20-го по 230+дорога) , сам в магазы в таком хожу.Не парюсь ,как посмотрят -пох , в машину положил, и нормуль.Дышать можно)) и нужно)) Уход- после походов обработать маску или спиртом, или антисептиком,можно водкой.Фильтры народ меняет, но для безопасности.Кто как.
Ну а если придет час "ПИ.." , одену полнолицевую Сталкер3... Всё это ffp3.
3М -дороже

я делал по этому рецепту, который преподносят как рекомендованный ВОЗ.
этиловый спирт 96% — 833 мл
перекись водорода 3% — 42 мл
глицерин 98% — 15 мл
Смешайте ингредиенты, добавьте немного дистиллированной или просто кипяченой воды.
Комаровский рассказивал как бодяжить:

Комаровский месяц назад рассказывал нам много иного ))) Балабол.

муж седня купил маски по 17 грн. де-то в аптеке вгороде. уже не 20. ишь ті. а санитайзер - я один флакон купила, а потом буду в него бояру заливать

Комаровский месяц назад рассказывал нам много иного ))) Балабол.

Да уже тогда его рассказы выглядели странно. Откуда ему знать и вообще рассуждать про этот вирус? Зато просмотров много

Да уже тогда его рассказы выглядели странно. Откуда ему знать и вообще рассуждать про этот вирус? Зато просмотров много

Хайпует чувак...Я раньше его уважал. Но всё временно))

по 13 грн маски

Он теперь до гробовой доски обязан этому вирусу. Благодаря ему Комаровский озолотился на просмотрах.

Во многом он прав, но сейчас надо сто раз подумать, чтоб давать советы людям, его ж все слушают
Сомневаюсь, что он когда-то думал. Если долго думать - обойдут на поворотах, желающих предостаточно. Куй железо, пока карантин.

3f77ced8f4a03c57e9.webp

Советую !!! Но для девочек и детей-большой!

Вот это вот(сталкер 2, химик 4) можно найти гораздо дешевле,(400-500),чем в Розетке, на проме как ****а,но цена за 10 дней поднялась в два раза!!!(брал20-го по 230+дорога) , сам в магазы в таком хожу.Не парюсь ,как посмотрят -пох , в машину положил, и нормуль.Дышать можно)) и нужно)) Уход- после походов обработать маску или спиртом, или антисептиком,можно водкой.Фильтры народ меняет, но для безопасности.Кто как.
Ну а если придет час "ПИ.." , одену полнолицевую Сталкер3... Всё это ffp3.
3М -дороже

Вы главное руки мыть не забывайте)

Назад
Зверху Знизу