Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Смотрите какой он крупный по размерам, при том что ячейка обычной медицинской маски или ffp1 составляет 2,5-3 мкм. т.е. в ней отверстия размером 25-30 коронавирусов подряд
ffp2 -0,5-1 мкм - т.е. отверстия размером 5-10 коронавирусов подряд
ffp3 -0.07 мкм -0 коронавирусов подряд

И еще посмотрите сколько может вирус находиться в воздухе, особенно если потоки воздуха (работающее оборудование, компьютеры, кондиционеры)

По воздуху вирус не передаётся (по крайней мере это не основной путь заражения) если вы не в инфекционной палате или переполненной маршрутке.

Внезапно, цена на респираторы удвоилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успел за 400грн купить ))

Сейчас во многих интернет-магазинах продаются респираторы и септики.
Даже не в три дорога можно найти.

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вот неплохой пример защитной маски сделанной своими руками...

Несколько видов антисептиков есть в Классе на 23-го августа. От 80 грн. Не там где бытовая химия, а отдельно на стойке. Спрашивайте продавцов.
Там же в аптеке маски по 15 грн

Стирать, я думаю, не стоит... Провентилируй его на балконе и попшикай спиртом, если нет УФ стерилизатора.
Смешные люди. Такие респираторы - одноразовая вещь. Работатют, максимум, до суток ( в щадящем режиме). При средней нагрузке (рабочая смена) -до 8 часов. При интенсивных нагрузках - до 2 часов. Намокание или выделение мокроты по разным причинам приводит к потери фильтрующих свойств (электростатических, уменьшение эффективной поглощающей поверхности и др.) Стираный респиратор - хуже чем использованный ***********... Лучше уж масочку одноразовую надеть.

Сегодня ходил в магаз за продуктами. Получается 1 раз в неделю полную тележку покупаю.

Первый раз дышал через Uvex-2210 FFP1 или FFP2 не помню, вот такой

662573a2e65d1d39ceed.webp

И я не смог дышать. У меня через 5 минут началось кислородное голодание, голова болит, начинает кружится голова - не хватает воздуха.

Выход только был один - снять респиратор :( Хорошо что мало людей было в отделе. Отдышался опять одел. Через 5 минут повтор - отошел в сторону отдышался :(

Эту маску не советую брать.... И вообще советую дома попробовать подышать минут 10-15 для теста.
Чтобы не получилось так что вы в толпе людей и выход только один - снять маску, либо потерять сознание.
Хорошая маска... Скорее всего FFP3 или FFP2. Через них действительно трудновато дышать. У меня ****огичная. Таких симптомов не наблюдал даже после часа. Но в ней не побегаешь, это точно. Маски такого стандарта используются, если содержание кислорода в окружающем воздухе не менее 18%. В помещениях с плохой вентиляцией и большим скоплением народа оно может быть меньше.

Хорошая маска... Скорее всего FFP3 или FFP2. Через них действительно трудновато дышать. У меня ****огичная. Таких симптомов не наблюдал даже после часа. Но в ней не побегаешь, это точно. Маски такого стандарта используются, если содержание кислорода в окружающем воздухе не менее 18%. В помещениях с плохой вентиляцией и большим скоплением народа оно может быть меньше.

17% FFP2D. Только что прочитал на упаковке :)

Бл.., купите противогаз и не мучайтесь!
Сборище торгашей масок и респираторов.
Сто раз говорено - вирус по воздуху не передается, что вы тут народу моск выносите со своим товаром, не покупают?

А откуда вирус появляется?Сто раз говорили,что маска не защищает от вируса,но она дает возможность не чувствовать себя убийцей как минимум.

Бл.., купите противогаз и не мучайтесь!
Сборище торгашей масок и респираторов.
Сто раз говорено - вирус по воздуху не передается, что вы тут народу моск выносите со своим товаром, не покупают?

Сопли и частички мокроты по земле ползают? :D

Если плевать, чихать и кашлять на окружающих то да, маска нужна. Если у тебя нет этих признаков, опасности ты не представляешь. *** пялить респиратор через который дышать сложно, если идешь по улице с минимумом пешеходов? Тут и здоровый закашляет и чихать начнет.
Я писал ранее - сейчас многие ****ы начали барыжить на респираторах и мутят такие темы и поддерживают их. А психически неустойчивый народ ведется и ломится за товаром.

А если ты больной уже,но признаков нет,с дыханьем у тебя вирус вылетает?Кстати на Харьков и область выделили 5 тыс тестов всего.Я еще раз повторяю на депутатов,их семьи,любовниц,остальных властьимущих выделили 5 тыс тестов,как думаешь сколько будет людей со средним достатком даже,не говоря уже про пенсионеров.

Соплю или частичку мокроты респиратором отфильтровывать? Это паранойя, тут головы надо лечить.

***... при чихании образуется самая что ни на есть аєрозольная смесь, вот её фильтр ФФП2 сможет отфильтровать. У тебя есть гарантия, что в водочном отделе, куда ты пришёл за Люботинской, кто-нибудь не чихнул пяток секунд назад?

Да, брызжа слюнями)). Соблюдай дистанцию при разговоре и/или купи прозрачный щиток. Достаточно от прямого попадания.

Твои слюни полетят на землю,на продукты,потом люди принесут вирус домой на обуви или в сумках.А в маске они останутся все в тебе.

У меня их нет, я не кашляю и не чихаю, т.е. не распыляю.

Это ты так думаешь,на самом деле человек 5 дней носит вирус в себе и является уже переносчиком,даже прекрасно себя чувствуя.И когда говорит выкидывает вирус в окружающую среду.

И что дальше? Как на это реагирует окружающая среда - сносит ветром под проходящий мимо трамвай и пипец вирусу.:D

А дальше муки совести,что ты заразил кучу людей и возможно убил их.А всего надо было маску носить и вирус не раскидывать.

Тогда так. Ты уверен что открывая дверь квартиры не впустишь с сквозняком соплю соседа специально распыленную под твоей дверью? То же с форточкой или у тебя квартира глухо изолированная с автономных воздухоснабжением? ))
У любой паранойи должны быть разумные границы, иначе она перерастает в заболевание.

Впущу конечно. Вот для этого и висит в коридоре УФ лампа.

Сегодня ходил в магаз за продуктами. Получается 1 раз в неделю полную тележку покупаю.

Первый раз дышал через Uvex-2210 FFP1 или FFP2 не помню, вот такой

662573a2e65d1d39ceed.webp

И я не смог дышать. У меня через 5 минут началось кислородное голодание, голова болит, начинает кружится голова - не хватает воздуха.

Выход только был один - снять респиратор :( Хорошо что мало людей было в отделе. Отдышался опять одел. Через 5 минут повтор - отошел в сторону отдышался :(

Эту маску не советую брать.... И вообще советую дома попробовать подышать минут 10-15 для теста.
Чтобы не получилось так что вы в толпе людей и выход только один - снять маску, либо потерять сознание.

Ну хз, я вчера в респираторе 3м фпп2, провел на работе более 4 часов не снимая с пылесосом в руках, все норм. Может это конечно дело привычки ))

В аптеках Харькова уже нет масок, никаких. :незнаю:..Пишите кто где видел. А может их придерживают чтобы потом.... продавать по 100 гр.:україна::відстій:

Прислали предложение от конторы. Маски по 20 с НДС. Минимальный заказ 5000. Дезинфекторы по 350 с НДС за литр.
Посчитал что перегон водяры в спирт выгодней. (((

За 700 гривен купил 10 литров спирта у барыг, за 140 - 10 флаконов по 200 грамм перекиси в 911, еще за 100 гривен литр глицерина на олх. На выходе 12,1 литра антисептика себестоимостью 91 гривна за литр.

Назад
Зверху Знизу