Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Харьков все еще не верит в короновирус.В масках не больше одного человека на сотню.С сегодняшнего дня начинаю ходить в маске на улице,магазине,транспорте.
Давайте начинать уже.Тем более уже есть харьковчане больные.

Они на голову больные с зелей во главе

Вот уверен если порохоботы не начнут носить маски их вообще не останется,а если останутся то без зубов.
Дело не в ношении масок(тем более что они до ****ы дверца ) а в простой математике и физике ...Дома надо сидеть а не шароебиться или пользоваться более серьозными средствами защиты.Куча сложеной марли от силы уровень фильтрации G4 ,а в респираторах хотя б класса U7 подобие ,не хепа ,но разница существенная...

Дело не в ношении масок(тем более что они до ****ы дверца ) а в простой математике и физике ...Дома надо сидеть а не шароебиться или пользоваться более серьозными средствами защиты.Куча сложеной марли от силы уровень фильтрации G4 ,а в респираторах хотя б класса U7 подобие ,не хепа ,но разница существенная...

Я понимаю что мы украинцы умнее всех в мире и считаем маски до ******ы.
Дома сидеть не все могут.У всех свои причины.Кто хлеб печет,кто то коммуникации ремонтирует,кто то лекарства продает,и таких тысячи.
Респиратор это уже последняя стадия.

Харьков все еще не верит в короновирус.В масках не больше одного человека на сотню.С сегодняшнего дня начинаю ходить в маске на улице,магазине,транспорте.

маска нужна больным людям или в местах скопления людей ,в магазинах и пр. а просто так она до звезды

маска нужна больным людям или в местах скопления людей ,в магазинах и пр. а просто так она до звезды

А что значит просто так?Я не призываю носить ее дома или в туалет в ней ходить.
Опять же ты не знаешь болен ты или нет.

Я тоже хожу в маске, от меня все соседи шарахаются, не здороваются, пробегают мимо

Маска предохраняет других,если ты уже носитель.
Нет. Маска предохраняет себя, прежде всего! Вирус сидит на поверхности капель и пыли. А маска эффективно задерживает их. Т.е., как минимум, на порядки снижает вероятность проникновения вируса.
Весь мир носит, а у нас они, вдруг, не работают?
Наверное, потому,что мы свои продали? А чтоб народ не волновался - рассказывают, что они все равно не работают...
врачи маски носили, носят и будут носить! Они от себя защищают?
Потому, берите маски, носите! Разумеется, помните, что там - накапливается все! И маску надо регулярно менять и стерилизовать!

Ну не правда же...
В МЕТРО с маской я бы сказал 50%, а не 1%.
У людей даже красивые маски, красные с рисунками. Черные. 3М много.
А зачем маска если гуляешь по улице?

Ну не правда же...
В МЕТРО с маской я бы сказал 50%, а не 1%.
У людей даже красивые маски, красные с рисунками. Черные. 3М много.
А зачем маска если гуляешь по улице?

Может в Метро так и есть,но в транспорте редко,хотя и больше чем неделю назад.
На улице тоже ты не один ходишь,рядом чихают и кашляют,да и ты дышишь.Не везде можно выдержать метр.
До 50 % нам еще далеко.

аааа, ото поперек :D
к нормальному заглоту приготовился.

Порохобот меня пугает твоя осведомленность,видно сразу профи в этом деле.Тебе что со змейкой надо обязательно?Но так ты в принципе не против.

Может в Метро так и есть,но в транспорте редко,
В МЕТРО при входе антисептик стоит.
А в отделе хлеба можно взять одноразовые перчатки :)
Ну и держать дистанцию.

А в транспорт лучше не заходить даже...

Бесполезно - эти *****ы все равно тебя не поймут :D:D:D

Назад
Зверху Знизу