Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а респираторы ffp3 можно использовать несколько раз, если, допустим, сходил в супермаркет, а потом 4-5 дней не пользуешься, чтобы вирус подох, а потом снова надел? Или они тоже одноразовые, как обычные маски, попользовался - выбросил?

Можно.
Только смысла не вижу в походе в супермаркет в ffp3
Оставьте для медиков которые будут работать с коронавирусными пациентами и, не дай бог, на тот случай если кто-то в вашей семье заболеет и нужно будет убирать в комнате и т.д..
Только нужно в комплекте хорошие защитные очки и защитный костюм (хотя бы малярный). Или одежду с затягивающимся капюшоном - которую сразу в стирку.

В ffp3 тяжело дышать.
Я сегодня походил немного в ffp2 - да ну его нафиг, буду в обычной маске ходить пока ситуация более менее нормальная в городе.

P.S. Сам то я тоже в том числе и 3M 9332 ffp3 купил :-)
Поменяюсь на медицинские маски (с зажимом для носа).

маршрут был : Континент на Бучмы(С.С), Сильпо на Гер Труде (около круглого рынка), Велмарт ( у Украины) примерно с 15 до 17. :)

нет, это был другой человек\
но тоже прикольно смотрелся
я считаю - нельзя быть слишком осторожным

В ffp3 тяжело дышать.
Я сегодня походил немного в ffp2 - да ну его нафиг, буду в обычной маске ходить пока ситуация более менее нормальная в городе.
не-не, я пока тоже не использую, хожу в обычной. Те берегу на черный день, который, надеюсь, всё же не наступит

В аптеках Харькова уже нет масок, никаких. :незнаю:..Пишите кто где видел. А может их придерживают чтобы потом.... продавать по 100 гр.:україна::відстій:
Что ж вы все такие рукожопки. Берешь марлю и шьешь себе маски. 2 часа походила - постирала, проутюжила и ходи себе дальше.

забыли добавить ещё 5 грн на волонтёрскую помощь крыше блюстителям порядка ))

У меня приблизительно ****огичное про-во, у меня последний раз просили деньги наверно в 14ом году, с тех пор никому не гроша не заплатила
за то что отматіваю єлектрику - я заплатила правда, но тут понятно

d1e47810b04b0931626cf.webp

Strake сказав(ла):
В аптеках на Алексеевке по 15 грн есть, и нормальные паяные, а не срань шитая нитками и просвечивается.
а можно конкретнее где есть? В доль победы прошелся по аптекам - нигде нету.

Немона не только ведьму из себя корчит, но и электрическо ворует?:D ну ****ося:D

Зелёный ****** наживается на пандемии, продал маски в Испанию. поэтому 73% могут вместо маски носить наклейку “Зе +1”

Щаз я вижу дохера кустарных масок появилось. И очень похоже что это плацебо-маски.

вот кто нам всем реально угрожает, так это доверчивые ******.. ну чем тебя спасет маска за 9 гривен, расскажи.. учитывая то, что на коже этот вирус две недели может жить

Например если в тебе уже есть вирус,то ты своей слюной не заразишь окружающих,а если ты чихнеш в транспорте,то если на тебе будет маска,стоматологу не надо будет вставлять тебе зубы,а травматологу кости.

Назад
Зверху Знизу