Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, выезжаю![]()
Подскажите, Гагарина 1 - как удобнее добраться? На карте ищу, то вылезет переулок Гагарина1, то улица гагарина1, а проспект Гагарина1 - не показывает...
Бланк скачала из интернета с сайта Бухгалтер911. Заполнять - как и в том году, свой регистрационный номер с отчёта в Пенсионный фонд ставить и код ОКПО ( я юрик).А у кого есть пример заполнения? Выложите, пожалуйста )
Много народу?
Фонд находится в Дергачах! Я не могу дать Вам юридический адрес, но постараюсь рассказать "на пальцах" ))) Если ехать из Харькова маршруткой, остановка "Ж.д. вокзал" за перекрестком, выйти пройти вглубь между линиями киосков, и Вы увидите одноэтажное здание, в котором находится какой-то банк, там и есть фонд.Еще рядом магазин "Техник", что-ли!Подскажиье, пожалуйста, где находится несчастный случай (фонд) в Малой Даниловке. Часы работы тоже интересу. Спасибо.
К сожалению, там отчетов не принимают. Там курируют всю деятельность фонда по области, выдают разрешение на трудоустройство иностранцев.интересно. В Харькове есть областное управление ПФ...может можно как-то им сдать отчет? Ведь в принципе они курируют и область...Ну так...мысли в слух...
а ФОП 2гр без найманых его сдает?
а то меня тока шо просветили шо 25 января последний день.
дело в том, что на Гагарина находится фонд Харьковского района, а Малая Даниловка -это Дергачевский район , у меня предприниматель из Малой Даниловки, я эти отчеты уже не первый год сдаю именно в Дергачах)))попробуйте узнать здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если найма нет, то и сдавать не надо...
Если у ФОПа был когда-то найм, то он сдает этот отчет даже тогда, когда все уволились и деятельность не ведетсяМне знакомая сказала что нужно сдавать с прочерками, тока выручку за год вписать.
Если у ФОПа был когда-то найм, то он сдает этот отчет даже тогда, когда все уволились и деятельность не ведется