Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Эпицентре убило покупателя упавшим с полки товаром

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
И кто виноват теперь будет, интересно?

"Есть определенная система работы, есть определенные алгоритмы, это несчастный случай", - заявил пресс-секретарь сети супермаркетов Андрей Шинькович.

При этом, как отмечает Сегодня, в Эпицентре уточнили, что упавший на мужчину товар был размещен в нестандартном поддоне.

Есто нормы по ТБ. Груз должен быть закреплён. По идее - должны много кому ****ы выписать, начинаея с ответственного по ТБ данного здания и по ТБшника всей конторы. Ну и начальнику смены и тому, кто так груз положил.

На меня в Росте упал стеллаж, в одном из магазинов на втором этаже, возле кассы. При этом я успела отскочить, хотя сначала пыталась задержать падение, но он тяжелый оказался. За стеллажом кассир сидела - если бы падал в ее сторону, проломил бы ей череп. Отака фигня - тяжелый и неустойчивый...

Есто нормы по ТБ. Груз должен быть закреплён. По идее - должны много кому ****ы выписать, начинаея с ответственного по ТБ данного здания и по ТБшника всей конторы. Ну и начальнику смены и тому, кто так груз положил.
Ну да. а сейчас пытаются переложить вину на поставщика. Типа груз не так упакован был.

Ну да. а сейчас пытаются переложить вину на поставщика. Типа груз не так упакован был.

Если груз не так упакован - его не имели право выставлять.
Я более, чем уверен, что все, кому положено, - в журнальчике заветном роспись поставили не глядя и теперь виноваты сами.

Предъява производителю - просто адвокаты тянут время. Там тоже есть юристы, они это отобьют, а время идёт. Поскольку ответственность предприятия, как такового, чисто материальная - по имущественным предъявам 3 года будут разбираться, а потом нереально будет взыскать. Что им и требуется. Не думаю, чтобы диру эпицентра сильно волнительна была судьба ответственного, который сядет (если, конечно, это не сам он и есть), думаю, что хотят отморозиться от компенсации.

не ну смаковать новости из Египта или интегралы оно конечно интереснее. Я не спорю :-) Но я вот хожу иногда по супермаркетам. И меня волнуют подобные вопросы.

ну тему про инфляцию мы уже дождались :ги:

В Египет люди тоже ездють. А у кого денег мало, тем приходится брать интегралы...:D
Злые вы все, ухожу в политику...:(

Если груз не так упакован - его не имели право выставлять.
Я более, чем уверен, что все, кому положено, - в журнальчике заветном роспись поставили не глядя и теперь виноваты сами.

Предъява производителю - просто адвокаты тянут время. Там тоже есть юристы, они это отобьют, а время идёт. Поскольку ответственность предприятия, как такового, чисто материальная - по имущественным предъявам 3 года будут разбираться, а потом нереально будет взыскать. Что им и требуется. Не думаю, чтобы диру эпицентра сильно волнительна была судьба ответственного, который сядет (если, конечно, это не сам он и есть), думаю, что хотят отморозиться от компенсации.
вот мне тоже так кажется. А то этот поиск виноватого... При чем тут поставщик..

отслюнявят родственникам не сладо и мусорам, и спишут на несчастный случай, виновных нет.

Хто? Хозяйка -советник администрации дважды несудимого президента. ***** пошлют и всех делов, скажут сам полез наверх что-нибудь доставать.

Странно, что такой темы до сих пор нет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот давно думал, что такое может произойти. Многоэтажные стеллажи, с которых свисает разное. И не только в Эпицентре. Ну вот и случилось... Так что, аккуратнее ходите по супермаркетам.

И кто виноват теперь будет, интересно?

темы скорее всего не было потому, что это произошло в Киеве.
А виноват будет умерший на месте мужчина с формулировкой "нехер лазить под грузом".

Главный парадокс в том что у покойного была онкология с которой он боролся и перенес недавнюю операцию. От судьбы не спрячешься.

Вот в этом-то и вся соль!
Это было не простой несчастный случай, всё было срежиссировано.

Скоро на экранах всего мира - "Пункт назначения-6", одна из жертв погибает в киевском Эпицентре!

Герега жадная *****. она купит судью, который скажет, что это был несчастный случай.

не ну смаковать новости из Египта или интегралы оно конечно интереснее. Я не спорю :-) Но я вот хожу иногда по супермаркетам. И меня волнуют подобные вопросы.
:

а ты на рынке скупляйся):іржач:

Злые вы все, ухожу в политику...:(

Решил записаться в Клуб самоубийц пикейных жилетов? Опомнись! :іржач:

одна из жертв погибает в киевском Эпицентре!

"Эпице́нтр (греч. ἐπι — «над-, при-», лат. centrum — «центр») — перпендикулярная проекция центра подземного (подводного) или надземного события — землетрясения, атомного либо иного взрыва — на поверхность Земли (ср. Гипоцентр)."

"Как вы яхту назовёте..."©

Решил записаться в Клуб самоубийц пикейных жилетов? Опомнись! :іржач:

Все равно где ждать пока ловушка от азота размерзнется, можно и в политике...:D Главное - не в Эпицентре. Лучше уж в Краине-Караване, там хоть чем вкусненьким пришибет.

Теперь будут на входе брать не только тележки, но и каски! :)

Помню в каком-то супере (Рост?) уже результаты падения товара - раздавленные коробки с каким-то хавчиком в мягкой упаковке. Это из-за экономии на складах - складируют на верхних полках.

"Эпице́нтр (греч. ἐπι — «над-, при-», лат. centrum — «центр») — перпендикулярная проекция центра подземного (подводного) или надземного события — землетрясения, атомного либо иного взрыва — на поверхность Земли (ср. Гипоцентр)."

"Как вы яхту назовёте..."©
А еще, по мнению военруков, в "Эпицентр" всегда попадают бомбы! :D

Назад
Зверху Знизу