Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этот день родился Виктор Цой

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення
Детский сад - тереть посты, где тебе намекают, что ты неправ
Я фигею с твоей логики :D
Это твоя логика
Прикинь, Киркоров еще жив...
Кроме того, что Киркоров жив, а Цой мертв - какая между ними разница?

Сегодня Цой родился ,а мы вчера в лесу не от костра закурили. :(

Оооо, понеслось дерьмо по трубам:(.
Ну почему, почему ежегодно одно и то же? Как только возникает тема об ушедшем кумире- сразу возникает пара умников, считающих своим наипервейшим долгом влезть и всё обгавнять? При этом используя какие то ну совсем невнятные аргументы.
При чём здесь, скажите "знают тут и не знают там", это что- так важно? Тогда давайте Данилко канонизируем, его "там" точно знают:)
И какая связь между Пинк Флойдом и Цоем? Если я, например, люблю послушать классику харда типа Deep Purple или Uriah Heep, то всё, Цоя любить мне уже никак нельзя?
И к чему все эти разговоры про Тимати, Билана и прочих децлов? У всех свои предпочтения и свои кумиры, но почему, если вдруг появится тема про Круга или Тупака, мне не прийдёт в голову лезть туда и пузыриться своим "фээ", хотя к шансону и рэпу я не горю большой любовью.
Так к чему всё это, а? Что за детские желания посамоутверждаться за чужой счет заставляют некоторых влазить в темы о Цое и начинать всех поучать?

Кроме того, что Киркоров жив, а Цой мертв - какая между ними разница?

Ипать-колотить, да лучше быть мертвым (царство небесное) Цоем, чем живым-педообразным Киркоровым:yahoo: ИМХО

Виктор Цой наше всьо:yahoo:

...наше всьо - это Буницын:yahoo:

Зато Филип Киркоров - это обзывание)))))

Зато Филип Киркоров - это обзывание)))))

Фи-и-и-и-(б)-ля! :D

"Но набиваю алюминиевые посты
На брезентовый форум..." :)

Спорить бессмысленно - разным людям нравится разная музыка и песни. Сумел композитор/певец "зацепить за душу" реально много народу - честь ему и хвала! Нашёл, значит, "потаённые струны".

Это вам не безголосые андроиды из "Фабрики (!) звёзд" :нах:. Цой - не Карузо, и аккорды - не из навороченных. Но "цепляет" же!

Не нравится вам В.Цой и помолчите, уважайте тех кого уже нет

А кто помнит, как в разных местах появлялись "мемориалы" памяти Цоя??? Люди реально несли цветы, собирались...какая-то сплоченность была. Наш мемориал был в Политехе: две железобетонные плиты одна на другой, тогда баллонов небыло, рисовали обычной белой краской...даже свечи ставили... Ностальгия!

Назад
Зверху Знизу