Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне внешне больше нравится Трек, однако продавец Прайда утверждал, что Треки и прочие Келлиз за эти деньги (2,5-3) по качеству заметно уступят прайду (2,3).
патамушто приличный вел на 2-х амортизаторах начинается 1,5 куе
у моего мужа этот вел, он очень доволен им. при том, что у мужа довольно большой вес (около 115 кг), велосипед не скрипит, ничего не разболталось на нем за полгода активной езды.поглядываю на Scott Aspect 20 что скажите? может что-то посоветуете?
каков бюджет?Посоветуйте вел для жены - 160 см рост. Желательно одно или двуподвес, рама аллюминий
Имею хардтейл на 26" колесах и 200 км по дорогам-полям-лесам. По плохой дороге всё равно далеко не танк, а поскольку он медленный, думаю о гибриде 28" на полусликах, или даже циклокроссе - предполагаю, разница в комфорте и проходимости будет незначительная, а в скорости - существенная. Мне приоритетна скорость по неплохой дороге, но не исключая лесов-полей.
Циклокросс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]