Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И вот вопрос - какие отзывы о велосипедах марки Драг? Неважно - положительные или отрицательные. Просто, недавно мой знакомый приобрел себе сию вещь за 2500 грн. (модель Drag ZX-2) при том же обвесе, что и Барракуда 1107 - но он ее расхваливает во всю. Отсюда вопрос - есть ли смысл переплачивать на 500 грн. больше, дабы купить велосипед (в магазине), или стоит их потратиь на комплектующие для Барракды 1107? Озвучьте, пожалуйста, свои "за" и "против" насчет этих велов (или посоветуйте что-либо надежное и неприхотливое в этой / до 2500 грн./ ценовой категории). Заранее всем спасибо!
- по бездорожью? Ну разумеется. Двойной обод при прочих равных условиях должен быть прочнее и жёстче.с двойным ободом?
Я на выходных купил себе велик Corrado "Alturix". Покупал на Барабане, так как разница между ценой Барабана и магазина составила 600 грн. Комплектация велосипедов была идентичная. Так что может стоит пересмотреть свое отношение к рынку?
И вот вопрос - какие отзывы о велосипедах марки Драг? Неважно - положительные или отрицательные. Просто, недавно мой знакомый приобрел себе сию вещь за 2500 грн. (модель Drag ZX-2) при том же обвесе, что и Барракуда 1107 - но он ее расхваливает во всю. Отсюда вопрос - есть ли смысл переплачивать на 500 грн. больше, дабы купить велосипед (в магазине), или стоит их потратиь на комплектующие для Барракды 1107? Озвучьте, пожалуйста, свои "за" и "против" насчет этих велов (или посоветуйте что-либо надежное и неприхотливое в этой / до 2500 грн./ ценовой категории). Заранее всем спасибо!
Так же слышал что Гаишники иногда спрашивают паспорт на велосипед .
где можно найти сингл-спид байки хорошие и с фиксированной передачей?
Посоветуйте велосипед стоимостью до 4000 грн. Кататься планирую город/бездорожье. Рост ~170, вес 75.
И еще вопрос. Есть ли смысл мне покупать велосипед с двойным ободом?