в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

я все никак не определюсь, на олх сутками пропадаю. нашел "кона скрап". думаю вроде как не плохо по лесу попрыгать?

или еще пара тройка вариантов - джиант, трек, швин или форт - цена 4500-5000, все старенькие уже года по 4 и более

прежде чем покупать на олх, убедись на 100% по чём этот же вел в магазине или подобный этой фирмы

конечно мониторю. но громкие названия фирм за такие деньги это очень старые модели которое уже не продаются.

а то мой барабановский вел который я покупал за 4000, на Олх от 5000 до 7000 тыс

а ну это все оскар, титан, феникс, леон, ардис и т.д....да, так и есть как говориш

А чего тут ловить? Алюминиевые сплавы не имеют нижнего порога накопления усталостных дефектов. А потому вел, имеющий возраст больше трёх-пяти лет, рама которого сделана из алюминия - это лотерея вне зависимости, как она выглядит внешне, и даже вне зависимости от того, насколько бережно его эксплуатировали. В отличие от рам из доброй старой сталюки, увы.
И мне, кстати, чтобы столкнуться с такой "лотереей" даже не пришлось покупать б/у брендовый велик :D - потому теперь точно бэушную алюминьку не куплю ни за какие коврижки.

короче лучше купить на барабане за 4000 грн стальной вел. можно по нему молотком стучать, ничего с ним не случиться .

можно по нему молотком стучать, ничего с ним не случиться .
Только при условии, что рама паянная, а не сварная :) Ибо с барабашовской сваркой может чего и похуже, чем с люменькой, случиться.
Такой, правда, в нормальном комплекте, наверное, обойдётся чуть подороже ;)

Не рискну теперь покупать, пусть и мегабрендовый и занедорого, велосипед б/у на алюминиевой раме
Хай йому пек.

ну дык у тебя и весу прилично, моей раме лет 10-12, живет и здравствует

короче лучше купить на барабане за 4000 грн стальной вел. можно по нему молотком стучать, ничего с ним не случиться .

та епись они коленом, трубы водопроводные

Только при условии, что рама паянная, а не сварная

на барике такого нет, разве что брендовую хромольку искать долго и нудно, и то будет старушка

Посоветуйте велосипед c 24 колесами для ребенка 8 лет, бюджет до 10 000, желательно 8 000. Присмотрел felt q24, gt agressor 24, и pride pilot 24!

Spelli sx-2500 стоит ли брать?
Хочу приобрести себе и супруге первые велики, цель совместное время провождение и легкие покатушки. На попробовать. Бюджет ясное дело ограничен) Кто, что думает по поводу этой модели? Может посоветуете что-то другое? Буду рад услышать любые советы.

Spelli sx-2500 стоит ли брать?
Хочу приобрести себе и супруге первые велики, цель совместное время провождение и легкие покатушки. На попробовать. Бюджет ясное дело ограничен) Кто, что думает по поводу этой модели? Может посоветуете что-то другое? Буду рад услышать любые советы.

Spelli такой же базарный бренд как и все остальное на барабашово. Взяли китайскую раму, прилепили к ней комплектующие Шимано и вперед. Ни гарантии, ни качественной сборки/настройки - ничего. Так еще и подобрать правильно размер рам продавцы не смогут на базаре, втулят то что выгоднее. В магазинах еще остались по распродаже прошлогодние брендовые велосипеды, поторопитесь и купите нормальные велы.
Вот для девушки:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Для вас:

Да немного дороже спелли, но качество куда лучше.

Spelli такой же базарный бренд как и все остальное на барабашово. Взяли китайскую раму, прилепили к ней комплектующие Шимано и вперед. Ни гарантии, ни качественной сборки/настройки - ничего. Так еще и подобрать правильно размер рам продавцы не смогут на базаре, втулят то что выгоднее. В магазинах еще остались по распродаже прошлогодние брендовые велосипеды, поторопитесь и купите нормальные велы.
Вот для девушки:

Для вас:

Да немного дороже спелли, но качество куда лучше.

Так а чем Pride отличается от Spelli? Рама китайская, комплектующие тоже такие же как у Spelli?

Так а чем Pride отличается от Spelli? Рама китайская, комплектующие тоже такие же как у Spelli?

У прайда свои рамы, которые они разрабатывают сами и дают гарантию 5 лет. Прайд привозит собранные и настроенные велосипеды в коробках, а не насыпью рамы+комплектующие.

У прайда свои рамы, которые они разрабатывают сами и дают гарантию 5 лет. Прайд привозит собранные и настроенные велосипеды в коробках, а не насыпью рамы+комплектующие.

Это 100% инфа?
Гарантия 5 лет на раму или весь вел?

Назад
Зверху Знизу