Говорят ГТ жестковаты, и как бы очень даже, жопы у людей болят. Хотя я который год катосю на шоссере и на днях взял себе вторым велом Pride Bullet > он пожесче будет горного ГТ и нормально себя чувствую даже по нашим дорогам. Все от человека зависит.
Більше всього жопа на підвісах болить
нашел "кона скрап"
Не рискну теперь покупать, пусть и мегабрендовый и занедорого, велосипед б/у на алюминиевой рамеи лучше таки старенький брендовый, будет смысл хоть
Не рискну теперь покупать, пусть и мегабрендовый и занедорого, велосипед б/у на алюминиевой раме
Хай йому пек.
Только при условии, что рама паянная, а не сварнаяможно по нему молотком стучать, ничего с ним не случиться .
Не рискну теперь покупать, пусть и мегабрендовый и занедорого, велосипед б/у на алюминиевой раме
Хай йому пек.
короче лучше купить на барабане за 4000 грн стальной вел. можно по нему молотком стучать, ничего с ним не случиться .
Только при условии, что рама паянная, а не сварная
Ну так я ж не для тебя покупать вел буду!ну дык у тебя и весу прилично, моей раме лет 10-12, живет и здравствует
Spelli sx-2500 стоит ли брать?
Хочу приобрести себе и супруге первые велики, цель совместное время провождение и легкие покатушки. На попробовать. Бюджет ясное дело ограничен) Кто, что думает по поводу этой модели? Может посоветуете что-то другое? Буду рад услышать любые советы.