а что по поводу Форта скажете?
Рекомендую обратить внимание на вот эти две модели:
Швин имеет более чем 100 летний опыт производства велосипедов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прайд наш, отечественный бренд, уверенно двигается вперед.
А форт уже умер как бренд, просто распродаются остатки. Что будет дальше с гарантией и пр. непонятно.
Господа, а на 176-178 см какой размер рамы взять?
19 (L) как докторо прописал. Можно смотреть в сторону найнера.
Спасибо !
Прочитал ваш пост выше.
Что можете добавить ещё по велосипеду Швинн ? Смущают тормоза, хотелось бы дисковые. Дисковые туда возможна затулить ?Насколько он качествен? Стоит ли его брать для активной езды ? Есть аналоги, немного лучше но в этой же ценовой категории ? Что можете посоветовать из нормальных с дисками ?
Господа, просветите. Хочу велосипед для активной езды, не в смысле много ездить, а по грунтовкам, лес (не парковые зоны, а имено лесные тропы с торчащими корнями), что б не обьезжать их а перелетать)). т.е. прыжки с отрывом от земли 10-20 см, небольшие природные трамплины. бюджет 5000-6000 ( по крайней мере хочется вложиться).
Вопрос - есть ли разница в велосипедах с ценой 6000 и 10000грн. при такой езде?
смысл собирать дальше есть? просто я так понимаю что в них разница в навесном оборудовании которое влияет на скорость, которая для меня будет редко важна.
Посмотри на б.у. велы с рамой как для дерт-форкросса, чтоб подсидел можно было выдвинуть хоть до какого-то приемлемого уровня. Но это если не собираешься вкручивать десятки км.Господа, просветите. Хочу велосипед для активной езды
Рост 183 , вес 72.
На конкретных примерах можно что стоит рассматривать за 10к?
Не передумаю. Сейчас катаючь на Украине. Если она мне ещё не одбила желание, то такой вел уж точно.
И последнее - не на дороге прыгун а в лесу. Там ни кому не буду мешать
Ну 16-18 к на вел я точно не выделю. Есть потребности по важнее... Ну 10 к ещё можно рассмотреть ради потехи эго)))
Вес не важен, живу в частном доме
Я так понимаю вилку если с амортом то мега ох...ю нужно брать или вообще без него?
На олх или действительно говно старинное или фейки. Смотриш, норм вроде вел, средняя по Украине цена на новый 8-12 к , а он продаёт 3-4,5. Думаешь что " во фартануло", звонишь , а то номер не доступен, то полная предоплата, то "скинь на телефон 500 грн, а то уезжают за бугор, все карты позакрывал".
Так что надо мониторить магазины на предмет акций
А что думаете про этот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашёл Макензи хил 800. Слышали про такое чудо вело индустрии?
Что подскажите по данному велосипеду Norco 6.1 , стоит он 8500?