Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Cannondale Trail 7 VS Ghost SE 1200
Для первого вела кто что скажет ?

Я бы такое не брал.

Вилка XCT совсем дубовая (лучше бы вообще небыло). Обвес альтус.. Имхо это своих денег не стоит.

Всё, закончились мои метания по поводу выбора велика. Сегодня купила свою коняшку! И она мне кажется самой чудесной на свете! Потому что первая. Потому что моя. Trek Skye SL 2013:)

Вкладення

• 20140719_172942.jpg
    20140719_172942.jpg
    100.4 КБ · Перегляди: 145
  • 20140719_172629.jpg
    20140719_172629.jpg
    117.9 КБ · Перегляди: 149
Fort Agent DD 2013, ребята такой уже плохой этот велосипед? Загорелся с покупкой велика, но сумма ограниченная, до 3к гривен. Или посоветуйте что нибудь приличное (чтобы не развалилось за год) за эти деньги.

хз, за трешку килогривен получше разве что б.у. поискать...

хз, за трешку килогривен получше разве что б.у. поискать...
тоже рассматриваю вариант, но пока ничего не нашел из б.у., та и сцыкотно как то покупать, я то не сильно разбираюсь

Fort Agent DD 2013, ребята такой уже плохой этот велосипед? Загорелся с покупкой велика, но сумма ограниченная, до 3к гривен. Или посоветуйте что нибудь приличное (чтобы не развалилось за год) за эти деньги.

тоже рассматриваю вариант, но пока ничего не нашел из б.у., та и сцыкотно как то покупать, я то не сильно разбираюсь

За 3 недели эксплуатации около 300км, асфальт/грунт где-то 80/20. Сравнить не с чем (разве что с Украиной). Ничего не гремит, не торохтит. Передачи переключаются, только при большой нагрузке заедает иногда, тормоза тормозят. Учитывая то, что катался последний раз лет 20 назад на Украине, ощущения от Форта положительные. Как для неспешных прогулок считаю выбор вполне нормальный.

AAC, огромное спасибо, еще есть отзывы?

Всё, закончились мои метания по поводу выбора велика. Сегодня купила свою коняшку! И она мне кажется самой чудесной на свете! Потому что первая. Потому что моя. Trek Skye SL 2013:)

Отличный лисапед, только розовых кисточек на руле не хватает :клас:

умапалата, посмотрим на тебя как сломаешь переклюк, порвешь цепь и петух погнешь

Всё сразу и прямо в таком порядке и случается? Ломается перклюк тут же рвется цепь и сразу же гнется петух?

Всё сразу и прямо в таком порядке и случается? Ломается перклюк тут же рвется цепь и сразу же гнется петух?

Вам кагбэ намекнули, что на лисапеде вроде этого, крайне не рекомендуется переключать под нагрузкой скорости. ;)

Вам кагбэ намекнули, что на лисапеде вроде этого, крайне не рекомендуется переключать под нагрузкой скорости. ;)

Я знаю :пиво:, но кагбэ не всегда ещё могу оценить заранее момент переключения. Поэтому и написал иногда.
И, насколько я понял, под нагрузкой не рекомендуют на всех лисапедах переключать скоростя, а не только навроде этого.

Отличный лисапед, только розовых кисточек на руле не хватает :клас:

:D мне было бы стыдно даже покупать их:rolleyes:, представила себе: прихожу в веломагазин и говорю: "Дайте мне на руль кисточки, да еще и розовые!":іржач::клас:

На будь-якому не рекомендується. От тільки на круті перемикачі з такою ж касетою витягнуть під навантаженням, а ці ні.

На будь-якому не рекомендується. От тільки на круті перемикачі з такою ж касетою витягнуть під навантаженням, а ці ні.

Я как раз об этом. На Starkе у меня стоял XTшный преключатель - ему абсолютно пофигу, под нагрузкой или нет. На теперешнем лисапеде стоит бюджетный Alivio - совершенно не тот компот.

Назад
Зверху Знизу