народ насоветуйте велосипед в основном езда по городу и иногда на рыбалку какой выбрать хардтейл пойдет или же лучше смотреть в сторону гибридов найнеров или вообще взять мтв обычный на 26 колесах я просто не понял что за разница между обычным мтв и хардтелом
А какой магазин с самым большом выбором ?
Это потому, что просто взять и ездить - гораздо тяжелее. Вот и начинается фетиш.Просто почитав форум понял, что после покупки люди начинают менять вилки,сиденье, педали и т.д.
Где можно купить простой велик , с вилкой (не пружино-эластомерной) , переключателями shimano среднего качества , без особых наворотов.
На сайтах цены в 15 - 30 тыс гривен меня пугают.
Где?!.. Оужас... Где вы берёте такое курить?!..
Подскажу по секрету, что те модели, что "На сайтах цены в 15 - 30 тыс гривен", найти за 5-7 Кгривень вам не только здесь, но даже и у коперфильда не помогут.
Извините , что забрал у Вас время.
GT - это возможность получить велосипед в неплохой комплектации за сравнительно небольшие деньги.DrIvE1 сказав(ла):Посоветуйте вел в пределах 6000-7000 гривен.
Пока склоняюсь к GT Avalanche Comp или GT Avalanche 2.0
И насколько надежная фирма GT?
Я понял, что простой вопрос , где находится магазин с хорошим выбором велосипедов и нормальным консультантом, является сложным.
Извините , что забрал у Вас время.
Посоветуйте вел в пределах 6000-7000 гривен.
Пока склоняюсь к GT Avalanche Comp или GT Avalanche 2.0
И насколько надежная фирма GT?
Ну все правильно - tifo Вам это с самого начала и писал: в любом веломагазине было бы ровно то же самое! Просто набиваете в гугле "веломагазин харьков", заходите на любой найденный сайт, ищете там адрес, едете - и получаете то, что получили на НовгородскойСегодня зашел в магазин "Байк про Спорт" на Новгородской.
Подошел мужчина-консультант. Рассказал все от и до. Подобрал под рост и сумму велик. Дал прокатится на улице. Объяснил все для новичка , от переключений до посадки.
Сегодня зашел в магазин "Байк про Спорт" на Новгородской.
Подошел мужчина-консультант. Рассказал все от и до. Подобрал под рост и сумму велик. Дал прокатится на улице. Объяснил все для новичка , от переключений до посадки.
В итоге SCOTT Aspect 940 XL Bike.
Даже сам привез домой и еще скидку хорошую дал. Подарил диск с кратким руководством про использование , ремонт и настройку велосипеда.
Обошелся в 8000 грн. И честно сказать, не жалею.
Сегодня весь вечер катался. Под дождь попал , машина обрызгала с ног до головы , но я был доволен как ребенок. Все ямы на районе опробовал на вилке. Просто сказка.
В общем спасибо магазину и продавцам.
P.S. Для таких новичков, как я.
Не пожалейте денег и времени и сходите в этот магазин. Там опытные люди Вам помогут подобрать.
Это не в целях рекламы, это на положительных эмоциях.!!!
Катайтесь в свое удовольствие.Под дождь попал , машина обрызгала с ног до головы , но я был доволен как ребенок.
ZaP - ты предсказатель!!!На 2.0 ездить будешь