5й бери. там тормоза лучше, и ситема поинтересней Турнея.
Можешь взять и 6й. но тормоза говно. минимум замена колодок.родные пищат,и не тормозят, да и тектро- говнотормоза, и ротора там слабые. уже ровнял не раз.
а так ниче кадейлы. Попробуй купить под эгидой дилерских цен. не имеют права не продать.
Купи с рук какой-нить недорогой двухподвес от GT. Должен в $1500 уложиться.Хочу приобрести байк до 2000 т. уе,предпочтения к MTB(больше смотрю на двухподвесы),рост 181 см,вес 85 кг,катать буду в лесах,горки,ямки,горбики и тд! 80% езды вне дорог будет! Какие варианты есть,в гугле не забанили, просто интересны советы имеющих технику подобную на ХФ!
классный великчто-то кроме этого ничего не могу найти с втулкой:
LE1cIQFiFoc
вел вроде ниче так, но продается в росиии и размер маловат как для перспективы....
да,хороший вариант, видел его в велопланете, но дороговатовот посмотри! как вариант! правда стоит немного выше,но по скидке!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Круизер с карданной передачей на планетарной втулке Shimano, Япония
2 мужские модели велосипедов на людей с весом 50-90кг. и 90-140 кг.
Есть женская модель велосипеда. Возможна сборка на заказ - усиленные тормоза, свет, тюнинг. Можно на велосипеде прокатиться.
Я тоже не слышала, нашла когда смотрела с планетарной передачей.То ж у москалії. Да й ціна, як на мене, завелика.
Кардан... ммм... ну я не знаю навіть.
Я за ланцюгом та зірками на своїй планетарці не доглядаю й ходить нормально. Це ж не купа зірок, що зношуються по-різному, та тоненький ланцюжок. Тож кардан, як на мене, то таке.
я даже не обратила внимание на эту фразу. Видимо от того, что не знаю этот стиль.Не оправдано дорогая,но лично для меня) Там в описании есть фраза "Для истинных ценителей стиля",она описывает все,чем есть этот велосипед!
Саме такі и треба розглядати.А такие велосипеды можно рассматривать или дорогая цена?
2 999 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Велосипед женский HERKULES DAMEN CRUISER grand tour NXR Германия.
А оцей вже можешь сміливо брати.Звонила по этому обявлению, сказал: что и за 2000 отдаст, а там 2200
Велосипед Hoprider made in Germani
Зараз має сенс вже почекати реальних знижок, коли сезон остаточно скінчиться.
лучше!