Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Херсон по 40 грн. / штуку закупает маски:

e01492c28addb73d83eca.webp

396a300b9f836e8dbef9.webp

Что такое 200% накрутка - так, раздать мзду и себе почти не останется. Такая видимо психология.

Всего лишь по 20-кратной цене закупили, можем себе позволить :незнаю:

de3fca771d8befa5734ba01b.webp

напиши в китай узнай по чем маски ))

ну у славны тоже они по 2.5 грн где то были... на сайте можешь заказать, поставка в июле где то будет :D

тугодум это цены в Украине (Киев) на 09.04.2020

и есть в наличии?! :іржач::іржач::іржач: я таких цен могу нарисовать тоже ))

да и ссылку бы дал на сайт где нашел эти цены ))) причем чтобы было в наличии реально ) даже от 1 млн масок )))

а ктото знает, в этот септил что-то добавляют? Горит вроде как чистый спирт, но после высыхания от него немного белого налёта остаётся...

бензалконий хлорид и т.п. как дополнительный антисептик ибо сам спирт это так себе антисептик

Я бы за такие закупки отправлял в черновицкую обл без маски больным ковидом жопы подтирать.

предлагаю,для кого происходящее "бред",высылать в скрепную столицу мира, там выходные ,там не бред, там красивые очереди из скорых машин.Там очень хорошо.И главное-вокруг все свои.

было не?
на входе в с/м Класс висят автоматы по покупке масок

Во Львове, например, закупают маски по 10 грн./штука с послеоплатой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове - по 14 грн и со 100%-й предоплатой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6064c2d386914ea9b49a3dd.webp

люди, если уже одеваете респираторы, то одевайте их хоть правильно, иначе защиты еще меньше от обычной маски
как ни посмотришь- никто почти плотно не пытается одеть или даже не знает как правильно одеть

Назад
Зверху Знизу