Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сделайте сами себе маски.
в чем сложности?

ну..ну.. налей доместоса в коридоре грамм 50 хотябы..:рл:
Молодцы конечно, когда в общественных местах и туалетах ставят дезинфекторы.
Но на гер. труда в Эпицентре разбавленные доместос и хлорка в этом дозаторе. Вонь ужасная, как в общественном туалете еле оттёрся влажными салфетками. Хорошо хоть пропорции выдержали и не жжет кожу.

Пойду делать, когда в Сильпо без маски не пустят))) Все равно с нее толку как с мужика... сорри, как с козла молока)
Скажи, вот эти вот китайцы всякие - дураки какие-то, правда? Не то, шо мы.

e0978e9fe6b7468a99aaeb04.webp

e0978e9fe6b7468a99aaeb04.webp

Глава сети «Медтехника»: медицинские маски не защищают от вируса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава сети «Медтехника»: медицинские маски не защищают от вируса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, я ж о чём? Наш единственный производитель масок в Украине гораздо компетентнее в этом вопросе, чем какие-то там китайцы, итальянцы или, упаси боже, американцы. Только слюни-сопли-слёзы, только хардкор.

Говорю. Я за карантин, за ограничения в передвижении, причем глобальные. За постоянное ношение масок и применение антисептиков во всех местах скопления людей. Я могу и хочу купить маски и антисептики, вот только их нет в 14 аптеках, в которых я была вчера. Надеюсь, доступно?

И про голубенькие маски: сейчас огромное число желающих запустить производство таких масок. Запросы на оборудование буквально десятками. Одно но: правительство отказывает в кредитах. Так что имеем возможность побороть дефицит масок, но правительство не имеет желания.

Так что имеем возможность побороть дефицит масок, но правительство не имеет желания.
Цех знакомого предпринимателя (ну очень серьезного) отказался от отшивки масок и хорошего гос заказа, хотя и мощности и возможности имеются. Причина банальна, гос заказ такого товара нынче проверяют и придираются ко всему, и сбу и менты и налоговики, если не сразу то попозже. Подсчитав все за и против приняли решение отказаться...

Цех знакомого предпринимателя (ну очень серьезного) отказался от отшивки масок и хорошего гос заказа, хотя и мощности и возможности имеются. Причина банальна, гос заказ такого товара нынче проверяют и придираются ко всему, и сбу и менты и налоговики, если не сразу то попозже. Подсчитав все за и против приняли решение отказаться...
Ну вот.
А шить для людей бесплатно, по полсмены в неделю, не? Религия не позволяет?))) Просто интересно, если что, камнями не бросаться.

Если не к качеству доебутся, то к цене и мозги ебать будут
В принципе любой конторе подсунь бюджетные деньги и через время ее можно начать ебать со стороны государства

Если не к качеству доебутся, то к цене и мозги ебать будут
В принципе любой конторе подсунь бюджетные деньги и через время ее можно начать ебать со стороны государства

бля уже все давно налажено спрос предложение цена :рл:

Назад
Зверху Знизу