Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никак ,в Люботине так точно ибо долбоебов процентное соотношение не сильно зависит от территориального положения.Интересно, как дела в области?
Традиционные маски на завязках для здорового человека бесполезны. Они не спасут от заражения, если вдруг на вас чихнёт носитель заразы, который даже сам не знает об этом. Для больных, возможно, имеет какой-то смысл. Если чихнёт, то рассеет не 2 млрд. вирусов, а 2 млн. Фиг знает, насколько это поможет... Больной должен быть изолирован. Реально могут помочь от заражения и что-то гарантировать могут только такого типа маски:Харьковские правоохранители занялись вопросом запредельных цен на медицинские маски
...сейчас сайт таблетки говорит, в городе ни в одной аптеке нет масок)))
маска медицинская
Я вчера покупал маску в аптеке на ХТЗ,15 гривен.6 дней назад брали по 20 грн за штуку, сейчас сайт таблетки говорит, в городе ни в одной аптеке нет масок))) А спирт 70% в 10 аптеках в городе. Интересно, как дела в области?
Вы вирус можете на ботинках принести.
При чем здесь рожа. Тягаешь сопли - сиди дома.
Это точно... Аналог скупки туалетной бумаги. Имитация деятельности для липового самоуспокоения.Голь на выдумки хитра (с)
Та маска, як стринги гриють... (имхо)
Я вчера покупал маску в аптеке на ХТЗ,15 гривен.
Вы не дезинфицируете ботинки?ручки на дверях и звонки дверные?
Короновирус уже идет к вам!!!![]()
Это точно... Аналог скупки туалетной бумаги. Имитация деятельности для липового самоуспокоения.
Я считаю, если уж решил носить намордник, так хоть не зря...
Хотя многих устроит для вида, если работают в общественных местах, чтобы проверяющие не придирались. Больше ни для чего такая маска не годится...
Ботинки - можно разуться на тряпке смоченной хлоросодержащим моющим, например белизной.
Потом пойти помыть хорошо руки, вернуться ко входу и протереть спиртом дверную ручку, выключатель, мобильный телефон.
Не 100% гарантия, но все же.
примерно так и делаем.
Сорри, шо влез...
Изопропанол с брызгалки, и вся любовь, нахiй вы тряпки, салопетки пользуете...?!![]()
У меня салфетки и брызгалки магазинные, что было, то и взяла. Дезинфицирующее и антибактериальное. Составом даже и не интересовалась.
Салфетки, имхо, можно не пользовать, брызгалка рулед, закончится та хрень шо в брызгалке, изопропиловый спирт, довольно гнусный запах, но, оуенен в плане дезактивации короны и прочей уеты... )
Спасiбо (c)
Салфетки удобные в дороге - ручки на машине протереть, руль, телефон, время от времени и т.б. для рук в машине лежит лимонный одеколон в нем 80% спирта.