Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
маски дешевеют )
с рук на лотке уже самодельные из спандбонда по 4ре гривны от 20 штук.
оптом уже по 3 можно найти.
ffp2 тоже дешевеют. Пока только ffp3 все еще заоблачно стоят

ps: мне кажется сейчас уже надо задаться вопросом в каких масках ffp2 легче дышится. потому как когда мы каждый раз поправляем или сдвигаем маску это сводит пользу от ее защиты на нет

ps: мне кажется сейчас уже надо задаться вопросом в каких масках ffp2 легче дышится. потому как когда мы каждый раз поправляем или сдвигаем маску это сводит пользу от ее защиты на нет

И это, слава богу, ещё жары нет!

Концепция меняется.

"Ношения масок в ВОЗ назвали неэффективным и даже вредным на свежем воздухе.

Ранее о вреде масок рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович. Она отметила, что маски могут стать источником инфекции".

Концепция меняется.

"Ношения масок в ВОЗ назвали неэффективным и даже вредным на свежем воздухе.

Ранее о вреде масок рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович. Она отметила, что маски могут стать источником инфекции".

Ложь. Еще и с опорой на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никакого изменения концепции. Точнее, концепиция изменилась в сторону поголового ношения масок (против чего ВОЗ поначалу возражала).

Мелита Вуйнович сказала что что здоровым людям следует носить маски.

3М ffp3 - ~1000 грн

Дышать в нём лучше, обещают

Дышать также, как и в респе без клапана. Он же для выдоха.Главное преимущество - гораздо меньшее количество влаги ,образующуюся при ношении респератора. Т.е. более долгоиграющие,ну и более безопасные для хозяина.Это оценки людей,работавших в них много и долго.

маски дешевеют )
с рук на лотке уже самодельные из спандбонда по 4ре гривны от 20 штук.
оптом уже по 3 можно найти.
ffp2 тоже дешевеют. Пока только ffp3 все еще заоблачно стоят

да, те,что я покупал ffp2,по 58,через тридня стали стоить 33,и тенденция общая (кроме 3-ки) цена идёт на спад. Тоже мониторю :)

да, те,что я покупал ffp2,по 58,через тридня стали стоить 33,и тенденция общая (кроме 3-ки) цена идёт на спад. Тоже мониторю :)
уже вымели... были даже 2ки с клапаном ,по 25 от20шт -вымели.

Отчитайтесь пожалуйста о результатазх испытаний:)
Я смогу отчитаться только о результатах положительных испытаний. :)
*
- .... дельфины толкают утопающих людей к берегу.
-А кто это рассказывает ?
- Ну, конечно те люди, которых дельфины толкали к берегу!
-Но вы никогда не слышали и не услышите рассказы тех людей, которых дельфины толкали ОТ берега...." (С)

уже вымели... были даже 2ки с клапаном ,по 25 от20шт -вымели.
будут еще и еще, сейчас очень много швеек перепрофилировались на маски и шьют даже реплики фирменных ff2 + из китая ящиками возят. Ко мне как раз доехал заказ, тот что я заказ в начале карантина. Стоит полагать к остальным щас тоже заказы поприезжают.

нашел хорошую иллюстрацию для чего и кому нужны маски

Вкладення

• maska_perenoschik_covid.webp
    maska_perenoschik_covid.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 279
Подскажите, можно ли маску ff2 или ff3 положить на пару суток на солнышко, а потом опять юзать?

⛄;67767849 сказав(ла):
уже постил

насколько помню под прямыми лучами солнца разрушается защитный слой
спасиб...уже столько инфы,что бывает просто вылетает.

Назад
Зверху Знизу