Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Повідом.: 590
"Раз в три дня" никак не получется!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Раз в три дня" никак не получется!
ps: мне кажется сейчас уже надо задаться вопросом в каких масках ffp2 легче дышится. потому как когда мы каждый раз поправляем или сдвигаем маску это сводит пользу от ее защиты на нет
*
Пакет заказов набрал. Больше оплаты не принимаю.
Карточка переполнилась.![]()
Концепция меняется.
"Ношения масок в ВОЗ назвали неэффективным и даже вредным на свежем воздухе.
Ранее о вреде масок рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович. Она отметила, что маски могут стать источником инфекции".
Антисептик будет на след неделе по литру и 5. Кому надо - в личку
3М ffp3 - ~1000 грн
Дышать в нём лучше, обещают
маски дешевеют )
с рук на лотке уже самодельные из спандбонда по 4ре гривны от 20 штук.
оптом уже по 3 можно найти.
ffp2 тоже дешевеют. Пока только ffp3 все еще заоблачно стоят
ps: мне кажется сейчас уже надо задаться вопросом в каких масках ffp2 легче дышится. потому как когда мы каждый раз поправляем или сдвигаем маску это сводит пользу от ее защиты на нет
совсем не до жопы, почему именно уже объясняли по сто раз все кто мог.Здоровым маску носить до ЖПП.
уже вымели... были даже 2ки с клапаном ,по 25 от20шт -вымели.да, те,что я покупал ffp2,по 58,через тридня стали стоить 33,и тенденция общая (кроме 3-ки) цена идёт на спад. Тоже мониторю![]()
Я смогу отчитаться только о результатах положительных испытаний.Отчитайтесь пожалуйста о результатазх испытаний![]()
будут еще и еще, сейчас очень много швеек перепрофилировались на маски и шьют даже реплики фирменных ff2 + из китая ящиками возят. Ко мне как раз доехал заказ, тот что я заказ в начале карантина. Стоит полагать к остальным щас тоже заказы поприезжают.уже вымели... были даже 2ки с клапаном ,по 25 от20шт -вымели.
отличная картинка. отцитирую, чтобы не потерять.нашел хорошую иллюстрацию для чего и кому нужны маски
![]()
а почему нет?Подскажите, можно ли маску ff2 или ff3 положить на пару суток на солнышко, а потом опять юзать?
напомни,почему? И через стекло УФ не проходит.⛄;67767603 сказав(ла):не рекомендуют
спасиб...уже столько инфы,что бывает просто вылетает.⛄;67767849 сказав(ла):уже постил
насколько помню под прямыми лучами солнца разрушается защитный слой