Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
промышленный .... это в гараже можно клепать ... в любом :D это не самолет сделать где нужна промышленность и оборудования куча

Промышленная маска отличается запаянной автоматом веревки.
Эти маски делают миллионами.
А пропускная способность швейки- тысячи.
Я сотрудничаю с фабрикой. Они могут всего 20-22 000 в день делать.

Таки физики не знаешь! Вирус сам по себе не летает, а его самого по себе ну ни одна маска не удержит. Но вирус летает на соплях, каплях и пылинках. Вот их рАспиратор или противНогоаз и задерживает. В прротивНогазе еще уголек, вот он и способен вирус задержать. А Распираторы и ватно-марлЕвые фантомаски - только от капель и пыли.

не способен ) фильтрация не 100% в любом случае, даже для микронного размера частиц, капелька жидкости высыхает и вирусы которые в сухой среде живут летают уже долго, в то время как капельки крупные быстро оседают. ) вот такие маленькие высохшие частицы уже сложнее фильтром отсечь.

уголек вообще мелкие частицы не задерживает, он только против газов и паров, для этого предфильтры ставят чтобы и уголь дольше жил и работал как нужно....

Промышленная маска отличается запаянной автоматом веревки.
Эти маски делают миллионами.
А пропускная способность швейки- тысячи.
Я сотрудничаю с фабрикой. Они могут всего 20-22 000 в день делать.

:D смешно....а что мешает запаивать в гараже?! если сама маска ультразвуком сшивается а не нитками?! что есть промышленная?! купить установку поставить в гараже и запаивать себе..... либо автоматически либо полуавтоматически ))))

Так чего ты сидишь, если так все просто? Вперёд, к обогащению!

СМС нет ) все из спанбонда клепают говномаски непригодные для использования ) вмаркетах ящиками эти шитые маски валяются... как и запаянные сделанные в харькове но там тупо спанбонд и цена такой маски 1-2 грн максимум ибо материал копеечный...

если бы СМС был то славна та же клепала бы уже на полную....

aS5waWNjeS5pbmZvL2k5L2Q5YWQ1MjQ5NzRjZTExYmQ3M2QxMmRjZmJhMTRlMDQzLzE1ODU4MTUwNjcvMTU4OTkxLzEzNjAzNTAvMTY2ODE5LmpwZwo,

сам придумал?! клапан выдоха нормальный внизу воздух направляет.

даже если ты чихнешь или кашлянешь брызги не полетят по всем людям а попадут на сам респиратор и лишь малая часть вниз будет выходить

Хули тут придумывать? Куда он шо направляет? Если я чихну в сгиб локтя или в ладонь? Куда они полетят?
Если люди дебилы, нихуя тут не сделать, увы. Мне так удобно идите все нахуй. Нарид, хули.

Ну, раз не знаешь идеи выхлопного клапана что распираторе, что в противногазе, то табе цена нуль. Идея даже при твоей тупости должна быть понятна: чтоб туда и оттуда воздух не гонять, + облегчить выхлоп, шоб распиратор али маска не надувались.

Еще сука один умник. Нахуй тогда респиратор вообще нужен? Вот в данном, блядь, конкретном случае? От чего он, блядь, предохранит окружающих?
Вот блядь с такими уебнями точно надо дома сидеть.

Заказал у Игоря три штуки. Сегодня забрал.
Размеры : 4(макс), 3 и 2 .
 01.webp  02.webp  03.webp

На морде лица смотрятся немного комично, но на ваше мнение мне насрать !:)
 04.webp  05.webp

Ватных дисков "спонжиков" на работе не держу, т.к. не дизайнер и не визажист.
Сунул обычную антибактериологическую салфетку , сложенную в 4 раза.
 06.webp  07.webp
*
И нужно будет резинку из трусов вытащить и присобачить к ушкам,
бо денежные резинки - прошлый век :)

а костюм BSL-3 сейчас в Харькове где-то можно купить?

спирт выше 70 % слишком быстро убивает клетки на поверхности, в результате до более глубоких клеток он не доходит и дезинфекция получается недостаточной. Но это если раны или руки дезинфицировать. Инструменты 96% спиртом дезинфицируют :)
Вот вообще не увидел логики, как быстрое убивание клеток на поверхности мешает проникать глубже?:незнаю:
Читал, что спирт80+град не проникает через оболочку Короны, а "обжигает и упрочняет/ дубит ее". Сам естественно не проверял.....
Это же живая клетка, а не металл, который закаляют. Какое может быть "не проникает через оболочку, а упрочняет её"? Может и высокая температура не проникает через оболочку, а обжигает и упрочняет её? И нельзя дезинфицировать температурой, выше 80 градусов.:D
Не, я понимаю, что в интернете много чего пишут. Но хотелось бы подтверждение этой инфы от компетентных источников.
Для меня вообще дико слышать, что спирт с бОльшим процентным содержанием хуже дезинфицирует. :)

Вчера зашел в аптеку на Новых Домах: есть маски марлевые и модные (флизелиновые, кажется), есть антисептик
И почём маски? Я тоже в одной аптеке спросил. Не было, но говорят, что иногда завозят. Спросил почём. Последний раз были по 23 гр. Обычные голубенькие.
В другой аптеке сказали, что последний раз когда они были, стоили 2 гр. Но это было 2 месяца назад.
А так по 20 гр купить маску сейчас не проблема.

16.50 в эпицентре голубенькие тонюсенькие

я знаю где купить в Херсоне, расскажу где маска 20грн и септик 80грн

Я так понимаю респиратор, лучшую ж безопасность даёт, нежели маска?

Назад
Зверху Знизу