Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В дверь позвонили...

• Автор теми Автор теми lyuda-demya
  • Дата створення Дата створення
Вы очевидно как всегда там в Ольгино перемудрили и понаклонивали докуя!!! Результат налицо, или на лице, или ... Тьфу ты, да какая в принципе разница.

Не тут без Ольгино, кажись - чую зловонное присутствие
logo.png

Добрый вечер! Я живу в Харькове. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился Димоксом с Харьковфорума, и начал въедливо спрашивать, какие темы я читаю и в каких темах отписываюсь.Говорил, что мне ничего страшного не будет, но могут вызвать для оплаты рекламных тем.
Рассказывал мне минут пять-шесть это все, допытывался, как давно я пользуюсь их форумом.
К соседям тоже приходили, примерно то самое спрашивали. Но люди разные, как нам кажется. Ко мне приходил мужчина лет тридцати-пятидесяти, по всему видно наш местный харьковчанин, даже алексеевчанин, спокойный такой, уставший даже.
К соседям, как они сказали, приходил постарше, тоже представился с ХФ, и спрашивал примерно тоже самое: какие темы читаете, знаете ли осуществовании рекламных тем.
Немного страшновато стало, причем я к этим их рекламным темам.
Подскажите, что делать в таком случае, когда приходят? Я же правильно понимаю, что Димокс - это ХФ?

Типа триолан у меня или нет. Я сказала, что да, и он стал рассказывать, что против этой компании возбуждено уголовное дело по сепатаризму. Говорил, что мне ничего страшного не будет, но могут вызвать как свидетеля давать показание, т.к. я пользуюсь услугами данной компании.

Рассказывал мне минут пять-шесть это все, допытывался, как давно я пользуюсь их услугами, говорил, чтобы надолго не уезжала из города, т.к. могут вызвать в органы даавать свидетельские показания.

К соседям тоже приходили, примерно то самое спрашивали. Но люди разные, как нам кажется. Ко мне приходил мужчина лет тридцати, по всему видно наш местный харьковчанин, спокойный такой, уставший даже.

К соседям, как они сказали, приходил постарше, тоже представился опером, и спрашивал примерно тоже самое: какой провайдер, знаем ли о подозрении в спонсировании сепаратизма, об уголовном деле на триолан и т.д.

Немного страшновато стало, причем я к этим их делам?

Подскажите, что делать в таком случае, когда приходят? Я же правильно понимаю, что контрразведка - это сбу?

Новая рекламная акция от Воли?

Добрый день. Я живу на Салтовке. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне на улице подошел мужик в телогрейке, сильно уставший. Представился губернатором острова Борнео. Спросил, какой у меня провайдер. Потом попросил 25 копеек. Я ему гривну дал.

ко мне приходили вчера капитан и майор из НКВД, спрашивали, что за шпионская тарелка стоит на крыше, и не являюсь ли я сотрудником финской разведки, потом посадили в воронок, осудили по 58-ой и расстреляли
читаю эту всю ***ню и угораю . и все *****ы на полном серьезе пишут и ответы дают .

да вы посмотрите на датуТСЕ - он сегодня вылезспизды и темы пишет.
25.11. 15год :D

Добрый день. Я живу на Салтовке. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне на улице подошел мужик в телогрейке, сильно уставший. Представился губернатором острова Борнео. Спросил, какой у меня провайдер. Потом попросил 25 копеек. Я ему гривну дал.
да че так мало дал хубернатеру :D

Мне вчера ребёнок говорит - нужны закладки в школу. А я как раз стою на балконе курю, а на доме напротив большими буквами - "ЗАКЛАДКИ" и скайп чей-то. Ну я, короче, позвонил типу, заказал закладок побольше чтоб на весь год хватило учебный. Потом помню плохо, но заходили по-очереди и все вместе - Гепа с бухтой кабеля макснет проводить; сбушники с фонариком, искали диверсантов; Турчинов и Индира Ганди бухие в сопли.

А зачем им бензин? Им же спички нужны были... :)

К щиту с ценами присмотрись. Там логотип не "Лукойла" (LUK), а луца!

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— топливо для пепелаца, изготавливаемое из воды. Не исключено, что термин имеет армянское происхождение — по-армянски "луц" означает "понос". Луц может быть обратно переработан в воду."

Мне вчера ребёнок говорит - нужны закладки в школу. А я как раз стою на балконе курю, а на доме напротив большими буквами - "ЗАКЛАДКИ" и скайп чей-то.
:D:D:D

Добрый вечер! Я живу в Харькове. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился Димоксом с Харьковфорума, и начал въедливо спрашивать, какие темы я читаю и в каких темах отписываюсь.
:D ааааа... Жжоте :D

Вчера мне было скучно и я решил ****нуть соседку. Одел шляпу, кожаное пальто и темные очки и пошел к Анжеле. Позвонил в дверь, представился оперуполномоченым контрразведки, и начал спрашивать, каким провайдером она пользуется. А она мне отвечает: "Я сама дочь сисадмина, и не все так однозначно". Потом у нее случился эпилептический припадок. Когда она падала на пол то зацепила этажерку с баллончиками монтажной пены. Подскажите пожалуйста как мне использовать пену в такой ситуации, чтобы не порвать сикель ?

Подскажите пожалуйста как мне использовать пену в такой ситуации, чтобы не порвать сикель ?

Положи баллон с пеной на горящую конфорку, стань рядом и наблюдай внимательно что произойдет. :D

Назад
Зверху Знизу