Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В дверь позвонили...

• Автор теми Автор теми lyuda-demya
  • Дата створення Дата створення
ко мне приходили вчера капитан и майор из НКВД, спрашивали, что за шпионская тарелка стоит на крыше, и не являюсь ли я сотрудником финской разведки, потом посадили в воронок, осудили по 58-ой и расстреляли

Узнаёшь кого-нибудь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на обход квартирных воров с целью выявления кто дома.

плюс сейчас продавцы всякой хрени такие басни придумывают, что на уши не натянешь, сегодня они теплоснабжение, завтра они приносят приглашение, послезавтра они уже устанавливают окна и двери, послепослезавтра кричат, что аналогового тв скоро не будет и надо срочно устанавливать тв тюнер, а у кого как не у них его купить)
ps автор, я тоже думаю, что это или воры с уже готовой сказкой или очередные продавцы чего-то там, у нас в основном шифруются окна-двери-тв тюнеры.
pps я тоже на триолане, сейчас звонок включу)) и пусть и мне почешут уши.

Вы - всего лишь потребитель услуг
согласен с этим вы всего лиш потребитель ,,, предьявить доки и внятная цель визита общатся через закрытую дверь если им что то не понятно пусть присылают повестку и ни как иначе и весь разговор снять на видео или сам разговор записать на диктофон и по другому ни как и еще как думаете для чего существуют права потребителя и права Гражданина Украины

Я вообще никому не открываю дверь.
Один раз звонили в домофон, говорили что из военкомата, я не пустила.
Они опять звонили, говорят откройте мы не к вам, мы к соседу.
А я не открыла все равно...
Сказать в домофон можно, что угодно, а потом лазят всякие, то утепление стен, то какие то опросы, то окна.... достали.

А я нахожусь под защитой воли поэтому ко мне никто не приходит!

Я вообще никому не открываю дверь.
Один раз звонили в домофон, говорили что из военкомата, я не пустила.
Они опять звонили, говорят откройте мы не к вам, мы к соседу.
А я не открыла все равно...
Сказать в домофон можно, что угодно, а потом лазят всякие, то утепление стен, то какие то опросы, то окна.... достали.

вы не откроете, другие откроют. У меня звук домофона выключен, включаю по мере надобности, потому что звонят все подряд, только, чтобы в подъезд попасть, у нас бОльшая часть подъезда пожилые и алкоголики.

В наше время дверь нельзя никому открывать. Лучше вообще кнопку звонка убрать.
Кому надо - позвонят по телефону, если придут знакомые в гости. Если какое уведомление или повестка - пусть кидают в почтовый ящик. А открывать дверь незнакомцам нет смысла.

Поддерживаю. Отец даже трубку городского телефона не снимает, зная что кому надо позвонят на мобильный.

cкоро будут спрашивать, какой хлеб покупаем

улыбнуло...

Вы вообще представляете себе контрразведчика, разгуливающего по квартирам? замечу робко они все на глубоком шифре...обычные в миру люди, никогда не афишируют свою принадлежность к "конторе" это такие элементарные вещи- школьная программа 7 класс. смело, если уж открыли дверь, приглашайте пинком на лестничный марш)

Добрый день. Я живу на Новых Домах. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился оперуполномоченым имперских штурмовиков, и начал въедливо спрашивать, какой туалетной бумагой я пользуюсь. Сразу скажу - напугался, документов не спросил. Что делать теперь, не знаю...

Добрый день. Я живу на Новых Домах. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился оперуполномоченым имперских штурмовиков, и начал въедливо спрашивать, какой туалетной бумагой я пользуюсь. Сразу скажу - напугался, документов не спросил. Что делать теперь, не знаю...
самое время воспользоваться туалетной бумагой....

Переходить на памперсы :D

Так это ж только к шпионам. :D

Правило человек выше написал. Контрразведчик это такой человек,шо ты и не подумаешь шо он там работает.Не то шо узнаешь. :rolleyes: Им тоКа по квартирам ходить.

Надо почаще фильм смотреть
Мистер и Миссис Смит :)

Останнє редагування:
:D в туалет бежать

Добрый день. Я живу на Салтовке. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился оперуполномоченым контрразведки, и начал въедливо спрашивать, каким провайдером я пользуюсь.

Типа триолан у меня или нет. Я сказала, что да, и он стал рассказывать, что против этой компании возбуждено уголовное дело по сепатаризму. Говорил, что мне ничего страшного не будет, но могут вызвать как свидетеля давать показание, т.к. я пользуюсь услугами данной компании.

Рассказывал мне минут пять-шесть это все, допытывался, как давно я пользуюсь их услугами, говорил, чтобы надолго не уезжала из города, т.к. могут вызвать в органы даавать свидетельские показания.

К соседям тоже приходили, примерно то самое спрашивали. Но люди разные, как нам кажется. Ко мне приходил мужчина лет тридцати, по всему видно наш местный харьковчанин, спокойный такой, уставший даже.

К соседям, как они сказали, приходил постарше, тоже представился опером, и спрашивал примерно тоже самое: какой провайдер, знаем ли о подозрении в спонсировании сепаратизма, об уголовном деле на триолан и т.д.

Немного страшновато стало, причем я к этим их делам?

Подскажите, что делать в таком случае, когда приходят? Я же правильно понимаю, что контрразведка - это сбу?

ко мне мент вечером приходил както, я послал. сказал что незнаю его. у него было куча шансов со мной познакомиться когды мы вызывали по поповоду шума ночью - никтоне приехал.

Те, кто их видел, устранены...;)

2.webp

Назад
Зверху Знизу