4000 грн на місяць

в две дырочки

• Автор теми Автор теми хотим
  • Дата створення Дата створення
зуб даю!!!! что у каждого из тех кто выше отписался, и 15 нет!!!!!!!!!!!
лишь-бы по пи*деть..... хороший понт, дороже денег... не так ли ребят!!????

это я про тех, кто в начале темы, с размера начал ржать!!!

Могу поделиться информацией о некоторых форумчанах:D

Было недавно встреча с парнем,у которого размер больше средне статистического(20-21см),лично я никакого кайфа от размера не получила: при минете в рот до конца не возьмёшь,при анале всовывает не до конца
Тоже был такой. Внатуре, никакого удовольствия.

важен не размер, а умение им управлять ))))))))).

Тоже был такой. Внатуре сказав(ла):
Отож девушки понимают в этом толк,а мужчины считают,чем у него достоинство больше,значит он секс-гигант

важен не размер, а умение им управлять ))))))))).
а однажды попался такой, что сравнить его можно было только с большим пальцем руки.... я развернулась и ушла....
Еще что-то о умениях скажете? не думаю, что этими 5-ю см он мог бы что-то сделать.... даже если бы постарался.. Очень постарался!

а однажды попался такой, что сравнить его можно было только с большим пальцем руки.... я развернулась и ушла....
Еще что-то о умениях скажете? не думаю, что этими 5-ю см он мог бы что-то сделать.... даже если бы постарался.. Очень постарался!

Есть шанс что с таким размером,он будет отлично языком управлять,так хоть от кунни обкончаться можно

Есть шанс что с таким размером,он будет отлично языком управлять,так хоть от кунни обкончаться можно
для меня без проникновения секс - не секс. нужно, чтоб было все в комплексе:)

Так ведь я тоже готов подписаться под твоими словами.. ;)

пожалуй, оставлю я вас вдвоем:) не буду мешать :D

Тогда бери двух мальчиков один работает язычком,другой-членом.А ты в комплексе будешь довольна.
пока это для меня табу.. в будущем все может быть;)

Даже не дала парню шанс. он наверное был очень сильно подавлен после такого :D:D:D:D, может даже плакал. :іржач:
как говорится надругалась над его чувствами :yahoo::yahoo::yahoo:

Даже не дала парню шанс. он наверное был очень сильно подавлен после такого :D:D:D:D, может даже плакал. :іржач:
как говорится надругалась над его чувствами :yahoo::yahoo::yahoo:
он был на тот момент женат.
И дети были, только до сих пор не могу понять. от кого:іржач::іржач::іржач:
так что не думаю, что для него это было травмой. Жена потом успокоила:D

представляю реакцию моего мужа, если я предложу ему МЖМ, ЖМЖ:D:D
нуЖМЖ он может еще и согласится да только вот сил у него хватит ли. :D
раз он с тобой справится не может.
а МЖМ, тож реакция может быть непредсказуемой, либо оскорбит его достоинство что он ничто в постельке, либо подумает что жена привела еще одного для того чтобы показать ему что и как и что нужно делать с ней. :D:D:yahoo::yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу