4000 грн на місяць

в две дырочки

• Автор теми Автор теми хотим
  • Дата створення Дата створення
Или на боку. Тоже неплохой сендвич получается, особенно если понежнее нравится
Либо если одновременно не поместятся, один в ротик, а другой в дырочку по выбору ;)
ЗЫ: ну или вибратор купи двустебельковый, тама для попки поменьше.

Вибратор и член мужчины это разные вещи и такое уже пробывала.А один в ротик,а другой в дырочку тоже проходили,но не то,хочу только сразу в две нижнии дырочки

Оно самое-то,что доктор прописал!:D:D:D
:D:D:D:D
Какие-то два шланга от пылесоса:(:(:(Поэстетичнее не нашлось картинки?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
смотрите журнал "веселые картинки" (картинка ниже)
Вибратор и член мужчины это разные вещи и такое уже пробывала.А один в ротик,а другой в дырочку тоже проходили,но не то,хочу только сразу в две нижнии дырочки
Тогда пробуйте, экспериментируйте, только не спеша.
11.jpg

и в четверОМ ;)
07.jpg

Останнє редагування:
в четвером тоже хороший вариант,но в той части,что девушка с девушкой могут развлекаться

:D:D:D:D

смотрите журнал "веселые картинки" (картинка ниже)

Тогда пробуйте, экспериментируйте, только не спеша.
11.jpg

и в четверОМ ;)
07.jpg

У чувака на второй фотке,такое лицо,будто он испражняется:confused::eek::іржач::іржач:

У чувака на второй фотке,такое лицо,будто он испражняется:confused::eek::іржач::іржач:

Может, он и правда, того... (Икра и шампанское)

Какие-то два шланга от пылесоса:(:(:(Поэстетичнее не нашлось картинки?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Больше похоже на червяков.

Вот это темы:DА картинки-то какие:клас::rolleyes::D

Дуешь, что у тебя при оргазме лицо более интеллектуальное и умиротворенное???? ;):ги::D:D:D:D:D
ЗЫ: я когда-то свое на фото увидел - долго ржал :eek:
Больше похоже на червяков.
Если это аниме, то вероятнее всего это эдакие члено-щупальца :D

Угрожает изнасиловать и тд.
Звонит со скрытого номера (0634471475) уже пробил эту быдлу. Помогите найти его. Ну или просто позвоните пару разиков ... чтоб тваре спокойно спалось. Причем Звонил ублюдок на 2 номера (второй номер дома лежить, ребенок с бабушкой говорит только по нему) так эта ...лядина ребенку говорила как маму трахать будет. Помогите найти этого будущего трахнутого арматурой в зад кастрата....

Угрожает изнасиловать и тд.
Звонит со скрытого номера (0634471475) уже пробил эту быдлу. Помогите найти его. Ну или просто позвоните пару разиков ... чтоб тваре спокойно спалось. Причем Звонил ублюдок на 2 номера (второй номер дома лежить, ребенок с бабушкой говорит только по нему) так эта ...лядина ребенку говорила как маму трахать будет. Помогите найти этого будущего трахнутого арматурой в зад кастрата....

А сами подумайте, много ли людей знают оба ваши номера? Поищите источник "утечки" среди своих же знакомых.

номера очень давние... звнают много....

короче, ТС, никто такого опыта не имел и в этом деле тебе не советчик. в топку!

Все имели и у каждого своя правда!..

а я ниразу в заднее отверстие не пробовал. кто поделится впечатлениями?

а я ниразу в заднее отверстие не пробовал. кто поделится впечатлениями?
Ты конкретнее, давай, а то ведь у нас на форуме разные есть и девочки и мальчики и не совсем мальчики/девочки.
Ты хочеш в задницу кого то (и кого именно, пол) или что бы тебя(тогда опять же пол ебущего назови??:D:D

Ты конкретнее, давай, а то ведь у нас на форуме разные есть и девочки и мальчики и не совсем мальчики/девочки.
Ты хочеш в задницу кого то (и кого именно, пол) или что бы тебя(тогда опять же пол ебущего назови??:D:D

пипец ты орешь.. нееее.. я не педоф.......

я хочу попробовать с девушкой

Назад
Зверху Знизу