Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем здесь смысл, я не понимаю? Может кто знает, на форуме что деньги платят за написание сообщений? Тут есть мегазадроты, настрочившие по 22 тысячи сообщений, а то и больше. Зачем им это нужно, что ими движет?

А с калошами или без калош?
В чем здесь смысл, я не понимаю? Может кто знает, на форуме что деньги платят за написание сообщений? Тут есть мегазадроты, настрочившие по 22 тысячи сообщений, а то и больше. Зачем им это нужно, что ими движет?
помню был один случай, как в одном из дурдомов строили оркестровую яму, строили строили, потом пришли санитары и как закричат, вы шо охуе........ ... .... ... .... , вы какого хера Эйфелеву башню построили вместо оркестровой ямыВ дурдоме валенки е*ут.
Чтобы психически изливать негатив, который ты в реале не можешь никуда деть.
Форум называется "ОбхуесосьДругДруга"
Другой цели он уже не несёт. Как торговая площадка уже в прошлом думаю.
Ну на минималках может ещё что-то тянет. ХЗ

Превед, нахiй воно тобi тре ? )))
Забей , та спочивай вiльно...![]()
маленький зелененький человечек который не дает посрать но одновременно позволяет левитироватьчто ими движет?

Топорику завидно, не дошел еще до уровня. У меня например в гугле 7-й уровень с 270 тыс просмотров. Ничего и ты дорастешь когда нибудь. Главное что б жизнь медом казалась, а там все получится, ты главное держись, 28 сообщений еще никого не убивали.Зачем им это нужно, что ими движет?
помню был один случай, как в одном из дурдомов строили оркестровую яму, строили строили, потом пришли санитары и как закричат, вы шо охуе........ ... .... ... .... , вы какого хера Эйфелеву башню построили вместо оркестровой ямы
шумилкина на них не хватаетЮмор ахуенен
как всегда
а вас выпустили уже из банашумилкина на них не хватает
с кочергой )

шо, уже всьо?
стадия принятия?
хотя нет. продам - это ещьо торговля