Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В ДТП возле окружной дороги погиб пешеход

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ДТП возле окружной дороги погиб пешеход

18.11.2014 11:25

Авария произошла накануне около 12:45 по улице Конопляной. Водитель автомобиля «Лада» сбил 47-летнего мужчину

photo_big.jpg

Как сообщает пресс-служба ХОГА, в результате аварии пешеход погиб на месте случившегося. Всего за сутки на Харьковщине произошло 27 ДТП, в них травмировано 9 человек.

Марина Ступак

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Забор не поможет. На Героев труда переход к радиорынку перекрыли забором - но вот незадача - забор всего метр высотой, и он даже бабулек с кравчучками не останавливает, надо 2-2,5 метра и под напряжением. С другой стороны Героев Труда - переход от рынка к Компасу - поставили забор высокий - не перелезешь. Но коротковат - метров 50 всего. Стадо поступает как поступают все нормальные герои - а нормальные герои, как известно - всегда идут в обход. Забор надо ставить до Круглого рынка минимум.

Место вполне соответствует названию улицы

А нахрена ездить на базар на машине? Я вот не езжу - сел на трамвайчик и там. Мне до гаража идти 10 минут - за это время я уже на базаре буду.

dochina сказав(ла):
А нахрена ездить на базар на машине? Я вот не езжу - сел на трамвайчик и там. Мне до гаража идти 10 минут - за это время я уже на базаре буду.

может быть потому что не всем на трамвае быстрее? а часть людей вообще может из пригорода приезжать чтобы затарить провизии на неделю.

А нахрена тебе машина с такой то железной логикой?

А зачем мне использовать машины нелогично? Такое ощущение что все владельцы автомобилей даже срать на них ездят, только что в кровать не берут с собой. Автомобиль это средство для практичности и удобства - и экономии - потому когда быстрее, удобнее и дешевле - можно автомобилем и не пользоваться.

В августе на этом месте на окружной нас едва не протаранил какой то укуренный хрен ,двигаясь ночью на скорости задом без включенных габаритов.Проехал он видите-ли.Пьяный в хлам.Хорошо-жена аккуратно водит.

ну не как не в час дня а в пол шестого вечера

пиздец логика
тут спорить бесполезно

А зачем мне использовать машины нелогично? Такое ощущение что все владельцы автомобилей даже срать на них ездят, только что в кровать не берут с собой. Автомобиль это средство для практичности и удобства - и экономии - потому когда быстрее, удобнее и дешевле - можно автомобилем и не пользоваться.
Глупее мысли еще не видел...

А зачем мне использовать машины нелогично?

Знаю я таких, как ты. С трамвая не вылазят, ибо дешевле, хотя на каждом углу хвастают, что у них в гараже стоит Лачик или Туксон :D

А нахрена ездить на базар на машине? Я вот не езжу - сел на трамвайчик и там.

А обратно сумки в зубах тянешь? И за багаж вагоновожатому не доплачиваешь небось? Ибо дешеле (тм)

18.11.2014 11:25

Всего за сутки на Харьковщине произошло 27 ДТП, в них травмировано 9 человек.

Марина Ступак

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шо ето за новость ?? вот цитата с официального сайта гаи
18.11.2014

За минулу добу на території Харківської області зареєстровано 5 дорожньо-транспортних пригод, в яких 13 людей отримали травми

Назад
Зверху Знизу