Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП в Полтавской области погибли 7 человек, еще 9 - госпитализированы

Коробка буса не слишком сильно пострадала.... Прикол в том, что на Западе в бусах пристегиваются, в том числе и в крупных пасс. автобусах. У нас, порой, захочешь - не сможешь - нет ремней, или они не работают.

Дык дело в том, что у нас бусы переделанные из грузовых, а на западе никто не делает такое **********. Довелось мне 1 раз ездить на спринтере выпущенном именно для пасажироперевозок. Работает в Полтавской области на пригородном маршруте. Видно что б/у из Германии пригнан. Мест для крепления ремней есть) Ремни сняли. Но в нем все намного комфортнее чем в таких переделках. Но наверное его цена раза в два дороже чем у грузового. Поэтому переделать легче. Но это не камень в сторону бусов. Ведь если правила разрешают, то зачем платить больше.

По теме. Я так понял удар был по касательной? Бус не успел увернуться и был выброшен в кювет? ну это я так сужу по целой морде и разорванной бочине. Правда бочину распороли спасатели

Я после того , как проехался маршруткой Киев - Харьков пару лет назад , решил , что буду ездить только поездом. Или большим автобусом. Да , довез быстро. Но впечатлений осталось море. Вчера знакомый ехал ночной маршруткой из Киева , впечатления такие же Спринт шурует больше 120 легко, водитель на обгон идет не замарачиваясь правилами. Я понимаю, что у них опыт и трассу они наизусть знают, но после этого ездил только поездами.

Коробка буса не слишком сильно пострадала.... Прикол в том, что на Западе в бусах пристегиваются, в том числе и в крупных пасс. автобусах. У нас, порой, захочешь - не сможешь - нет ремней, или они не работают.

p8ext4qi647g.jpg

Ну и да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут:

И грузовой автомобиль, и пассажирский автобус не имели соответствующей технической документации и были переоборудованы без соответствующих разрешительных документов

Назад
Зверху Знизу