да уж, жуткое зрелище.
но странные комменты на видео, явно исходящие не от снимающего
это уже кто-то разбирает как оно было. очевидцы обсуждают. так вот они говорят, что сирену они включили. но и то поздно. а проблесков не было совсем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж, жуткое зрелище.
но странные комменты на видео, явно исходящие не от снимающего
Так свидетелей уже показывали в сюжете вроде,маячков небыло.
Вот и пускай теперь контора захарченко восстанавливает мерс,лечит за свой счёт пострадавших в мерсе... со своими пусть сами разбираются.
Дай бог чтоб водиле мерса с нашими реалиями не пришлось сидеть за этих ****ей,пострадавшие есть,а это уже уголовное дело если его виноватым нарисуют.я так понял что ты не в курсе, что означает буква E в слове ТСЕМеня зовут Александр Львович и я очень не люблю когда мне тыкают не знакомые люди.
.
как ни странно, но менті неслись с сиреной и мигалкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сирена включена, + посмотри покадрово то видио
А кто-то спорит про сирену???
Сочувствую! ППС по идее должны убедиться, что им уступают. То есть люстра люстрой, но инерцию и законы механики она не отменит.Один из тех кто сидел в мерсе, хоть и не за рулём, мой родственник, не дай Бог никому так нервничать за своих родных мужей и сыновей.
Хочется сказать всем: "Куда все спешат? Разве оно того стоит?"