Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Заседания, как такового. сегодня не было. Сообщили, что дело вернули во Фрунзенский суд для устранения недостатков в апелляции прокурора, поскольку он дал короткую апелляцию, уточнив, что дополнения он подаст уже после ознакомления с приговором и протоколами судебных заседаний, но почему-то вовремя не подал. У меня две версии - ненадлежащее отношение к своим обязанностям или намеренное затягивание дела. Теперь нужно ждать пока он напишет расширенную апелляцию, ну и ещё дополнение по справке с Чугуевской райбольницы о том, что алкотестер был поверен от моего адвоката, должны разослать всем сторонам. Потом дело опять отправят в Апелляционный суд. А там определят новое время заседания. Вот такие дела.

Задолбали, твари!
Считаю, что давно уже пора подымать на ноги буквально все доступные средства массовой информации.
И обязательно пойти на официальный приём к областному депутату.
Может хоть тогда суд зашевелится.

Останнє редагування:
Уму непостижимо...

}musiker{
Очень хочется помочь, но как? Давайте соберёмся, поприсутствуем на очередном заседании, будем возмущаться, но - вместе! Необходимо, чтобы нас было не несколько человек, а хотя бы маленькая толпа.

}musiker{
Очень хочется помочь, но как? Давайте соберёмся, поприсутствуем на очередном заседании, будем возмущаться, но - вместе! Необходимо, чтобы нас было не несколько человек, а хотя бы маленькая толпа.
это не поможет.а вот толпой "споткнуться" об виновника---это помогло бы."он вышел из машины,зацепился за порог,неловко упал лицом об асфальт.и это видели мы,20 свидетелей,которые проходили мимо,помогали ему подняться и прийти в себя,но он все выскальзывал и падал".только это помогло бы.но...все мы добрые.:(

Спасибо всем за поддержку и стремление помочь, этим вы мне помогаете не терять присутствие духа и силы для борьбы с нашей государственной коррупционной машиной. А насчёт массовости, то, вряд ли, на суд она может как-то подействовать. Ведь в зале Апелляционного суда собираются на 10-00 все кому назначено на этот день и народу там много. Сначала рассматриваются конвойные, арестантские дела, а потом такие, как у нас. Адвокат говорит, что ждать приходится, иногда весь день. В общем система сделана, как-то по дебильному, как говорит Добкин. И её нужно менять, при чём всю, а для этого нужно придти на выборы и проконтролировать их результаты(это мирным путём, хотя эти кровососы так просто власть не отдадут). На последнее заседание директриса не отпустила мою жену - сказала, что надо найти человека на этот день, который отработает бесплатно, потому что по новым приказам кабмина можно и нужно не оплачивать этот день сменщику, нет денег. Жене, учительнице младших классов, с января увеличили зарплату на 400 грн. А с марта,сказали, на протяжении 4 месяцев, отсылают на 3 дня в отпуск за свой счёт, те же 400 грн забирают, нет денег в бюджете. Три дня назад принесла из школы декларацию, где должна написать о всех своих доходах(какие могут быть доходы у учителей младших классов, кроме зарплаты?), вплоть до того, сколько денег в кубышке и в этой же декларации все данные о муже, т.е. мне. Это они так с коррупцией борются. Нет слов, одни выражения и все матерные. Не хотелось о политике, но как то всё в комплексе, накипело. Чувства обостряются и концентрируются. Надо менять страну, или свою или место проживания. Это не жизнь.

Знаете, как говорят: где родился. там и сгодился. Так вот в нашей стране это действительно не так. Мы никому не нужны, ни прав, ни заботы, ни защиты гражданам в этой стране уже нет, а что самое страшное, похоже, что и не будет. Причем революция - это не выход, придут еще хуже, в истории куча примеров, вспомним хотя бы 17 год. Остаётся только вот так вот, как ТС бороться с системой, чтобы лично себя чувствовать Человеком не взирая на то, что они поступают с тобой, как с дерьмом. И вы вызываете у меня глубокое уважение, потому что я бы так бороться не смог. К сожалению.

Новости есть какие-нибудь? Уже 20 дней прошло.

21.04.2012 в Харькове прошел митинг против коррупционных действий в ходе расследовния резонансных ДТП. В генеральную прокуратуру Украины было направлено обращение с просьбой взять под свой контроль в том числе и дело Артёмова. В интервью АТН не вошла та часть, где говорилось об этом деле, видимо сократили интервью... Но это - не главное, главное, что письмо в генпрокуратуру было отправлено.

21.04.2012 в Харькове прошел митинг против коррупционных действий в ходе расследовния резонансных ДТП.
Я один узнаю о таких мероприятиях только после того, как они состоятся?

терпения и сил вам

Я один узнаю о таких мероприятиях только после того, как они состоятся?
В "Главном":https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2313685 завтра, 28.04., будет сбор подписей на пл. Свободы под обращениями, обозначенными в этом топике. Можете, хотите - подходите.

Нет информации? Посадили нарушителя или нет???

Позвонил адвокат, сказал, что 19 июня назначено новое слушание в Апелляционном суде на 10 часов. Вот такие новости.

Назад
Зверху Знизу