Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Водителя, по вине которого на Московском проспекте погибли два человека, осудили на пять лет
"STATUS QUO", Харьков, 12.03.2012, 13:06

Фрунзенский районный суд Харькова осудил 31-летнего харьковчанина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом, к пяти годам лишения свободы. Как сообщил официальный сайт прокуратуры Харьковской области со ссылкой на прокурора Фрунзенского района Харькова Олега Гладких, в начале 2009 г. осужденный, двигаясь на своем автомобиле около полуночи по Московскому проспекту в сторону бул. Богдана Хмельницкого со скоростью 120 км/ч, нарушил правила пересечения перекрестка и столкнулся с другим автомобилем, двигавшимся на зеленый свет светофора. В результате водитель второго автомобиля погиб, а его пассажирка получила тяжелые травмы, от которых вскоре умерла в больнице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь дали 5 лет не условно.

12.03.2012
Винуватця ДТП засуджено на п’ять років позбавлення волі

Вироком Фрунзенського районного суду м. Харкова 31-річного харків’янина засуджено на 5 років позбавлення волі з позбавленням права керувати транспортними засобами на 3 роки.
Встановлено, що на початку 2009 року близько опівночі він керував автомобілем і рухався по Московському проспекту в напрямку бульвару Богдана Хмельницького зі швидкістю 120 кілометрів на годину, що перевищує допустиму для населених пунктів.

На перехресті цей водій грубо порушив Правила дорожнього руху і допустив зіткнення з іншим автомобілем, який рухався на зелений сигнал світлофора.

У результаті дорожньо-транспортної пригоди водій останнього авто був смертельно травмований, а його пасажирка від заподіяних тілесних ушкоджень невдовзі померла в лікарні.

Вирок суду ще не набрав законної сили.

Прокурор Фрунзенського району м. Харкова
радник юстиції Олег Гладкіх

Вячеслав, что Вам сообщили по этому поводу? Прокурор и Артемов просили доследования насколько я помню. Т.е. теперь уже не просит? Это тот же прокурор - Олег Гладкіх, что и в Вашем деле был? позбавлення волі - т.е. явно не условно. Когда приговор вступит в законную силу? Неужели победа? Дай-то Бог...

Водителя, по вине которого на Московском проспекте погибли два человека, осудили на пять лет
"STATUS QUO", Харьков, 12.03.2012, 13:06

Фрунзенский районный суд Харькова осудил 31-летнего харьковчанина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом, к пяти годам лишения свободы. Как сообщил официальный сайт прокуратуры Харьковской области со ссылкой на прокурора Фрунзенского района Харькова Олега Гладких, в начале 2009 г. осужденный, двигаясь на своем автомобиле около полуночи по Московскому проспекту в сторону бул. Богдана Хмельницкого со скоростью 120 км/ч, нарушил правила пересечения перекрестка и столкнулся с другим автомобилем, двигавшимся на зеленый свет светофора. В результате водитель второго автомобиля погиб, а его пассажирка получила тяжелые травмы, от которых вскоре умерла в больнице.

Неужто - ура?

На самом деле это лишь сообщение прокуратуры о приговоре суда первой инстанции. А заседание Апелляционного суда состоится 3 апреля на 10 часов на Руднева 36, где будет решаться вопросы по всем апелляциям коллегией из трёх судей. Есть три варианта решения - оставить в силе или изменить приговор в Апелляционном суде, ну и самый нежелательный вариант - отправить дело на повторное судебное расследование в суд первой инстанции. Об этом мне сегодня рассказал адвокат по телефону. Так что ничего пока не изменилось. А говорить о какой-то победе или кричать "ура" в моей ситуации, я считаю, неуместно, ведь сына этим не вернёшь. При любом исходе ни о какой радости не может быть и речи. тут другие чувства. Женя мне часто снится, и просыпаясь, понимая, что сын в могиле, а его убийца до сих пор на воле, вы, сами понимаете, какие у меня чувства и желания.
Вчера приезжали Женины однокурсники с ХНАДУ. Проведали Женю, молодцы. не забывают, за что им спасибо.

Вячеслав,держитесь,дай Вам Бог сил.
справедливость все равно восторжествует

Останнє редагування:
Вячеслав, мы держим кулаки за Вас.
До связи 3 апреля.
Победы Вам!

Со вчерашнего дня (с 19.03.2012) на "Интере" начался сериал "Личные обстоятельства" - очень похожая история.
Советую посмотреть всем форумчанам, проанализировать и сделать выводы для жизненного опыта.
Интересно чем всё закончится в фильме?

А с Жениной истории киношники могут снять фильм ничем не хуже, тем более, что сценарий уже почти готов.
Вячеслав, может есть смысл над этим подумать и в память о сыне создать фильм.
Тема очень актуальна и решаема, если найти нужных людей.

Со вчерашнего дня (с 19.03.2012) на "Интере" начался сериал "Личные обстоятельства" - очень похожая история.
Советую посмотреть всем форумчанам, проанализировать и сделать выводы для жизненного опыта.

А с Жениной истории киношники могут снять фильм ничем не хуже, тем более, что сценарий уже почти готов.

Ну да, только сначала нарика надо посадить. Я думаю, если это и удастся сделать, то у отца пострадавшего уже не останется никакого желания заниматься чем-то еще по этой теме. Во-первых болезненно психологически, во-вторых уже три года и так эта история тянется. Мое такое мнение.

Ни к чему это.

Не скажите...
Каждый человек приходит в этот мир со своей миссией и оставляет после себя наследников и в памяти своих современников какой-то след.
Его именем называют улицы и города, школы и корабли...
Но если Жене не дали возможность реализовать себя, то это могут сделать его родные и друзья.
Чем он хуже других?!!!

Кстати, я в интернете досмотрел до конца фильм "Личные обстоятельства" - зло, таки уязвимо и наказуемо, хотя это может только в кино...
Но уверен в одном - зло панически боится огласки, т.к. безсильно перед ней!

Так, что, Вячеслав, поактивнее подключайте СМИ и удачи Вам!

Останнє редагування:
Сейчас в США идет судебный процесс на Джоном Гудманом - миллиардером из Флориды, который на своем Бентли в пьяном виде на скорости не остановился на знак "Стоп" и врезался в Хюндай под управлением 23-х летего парня.
Миллиардер:

article-2094910-118CCD74000005DC-82_306x423.webp

10908323.jpg

Парень:

Scott_Wilson_John_Goodman.350w_263h.jpg

AoCLfaqCAAIqrfL.jpg

Парень погиб даже не от удара, а от того что его Хюндай упал после столкновения в канал и он захлебнулся.
Миллиардер не попытался его вытащить, а убежал с места ДТП позвонив правда 911 и пробормотав что-то невразумительное про аварию. Был задержан через час.
Буквально сегодня в утренних новостях смотрел репортаж из зала суда. Сразу вспомнил Вас, Вячеслав. Миллиардер не признается что был пьян в момент ДТП, а двухкратно превышающую дозу алкоголя в крови объясняет тем что выпил после ДТП "чтобы снять боль".
Ему грозит до 30-ти лет тюрьмы если его признают виновным.

Какие новости о новом судебном заседании?

3 апреля в 10 часов в апелляционном суде на Руднева 36 состоится рассмотрение всех апелляций. А так новостей никаких.

Заседание открытое? Присутствовать можно?

Все заседания открытые, если суд не принимает определение о проведении закрытого суд.заседания, о чем оглашается перед началом слушания.

сегодня 2.04.2012.
Украина.
ПС/"подписываюсь",чтобы видеть тему.

Назад
Зверху Знизу