Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

В "личке" меня спрашивают открытый ли процесс и где он проходит. Процесс открытый, проходит во Фрунзенском суде по адресу бульвар Б. Хмельницкого 32. Если ехать из центра, остановка метро им. Советской армии, дальше по ходу поезда до этого злосчастного перекрёстка и поворот направо на бульвар Б. Хмельницкого и через 10-15 минут ходьбы по правую руку будет суд. Обычно заседания проводятся в зале заседаний на втором этаже, правда, последние три проводились в кабинете судьи Иващенко. Так что я даже не знаю, где будет будет последнее заседание и есть ли смысл приходить, ведь в кабинет судьи пустят лишь участников процесса. Ближе к 27-му спрошу адвоката, что он думает по этому поводу, возможно позвоню и в суд.

И жить с ощущением что тебя купили? Не несите чушь. Деньги ничего не заменят. Зато будет прецендент. Возможно другие люди очнутся и поймут, что правда зачастую важнее, и что главное, таки сильнее.

я не понимаю, таких людей, взять деньги, то есть доказать все и вся продажные и жизнь близкого человека имеет цену, простите я таких людей презираю

есть варианты. не хочу всего писать, но единственное (справедливое) наказание, которое может быть это око за око. Поэтому надо брать деньги, в том числе.

Не ожидал такого резонанса. Судя из прочитанного на форуме, Артемов- это малограмотный, слаборазвитый персонаж, списанный с известного произведения Булгакова, с родителями - типичными сельскими жителями, но при этом с мега-связями и супер-возможностями, которому к тому же удалось, продав старый Паджеро 90-х годов, купить всех и вся, решить все и везде?! - Не верю, неправдоподобно.
А предложение возмещения ущерба все-таки имело место быть сразу после аварии, как я и предполагал.
А в порядочности родителей Жени я не сомневаюсь ни секунды, но они видят все происходящее через призму своего горя, и об объективности, на мой взгляд, речи не идет.

"я не понимаю, таких людей, взять деньги, то есть доказать все и вся продажные и жизнь близкого человека имеет цену, простите я таких людей презираю" - написал кто-то из посетителей форума.
Но иски, как я понял, предъявлены, суммы в них только больше, чем предложенные. На суд, если позволит занятость, приду - будет возможность составить свое мнение о действующих лицах.

Артемов- это малограмотный, слаборазвитый персонаж, списанный с известного произведения Булгакова, с родителями - типичными сельскими жителями, но при этом с мега-связями и супер-возможностями, которому к тому же удалось, продав старый Паджеро 90-х годов, купить всех и вся, решить все и везде?! - Не верю, неправдоподобно.
Скажи, ты в какой стране живешь? Или президента не знаешь нашего? Не правдоподобно....

есть варианты. не хочу всего писать, но единственное (справедливое) наказание, которое может быть это око за око. Поэтому надо брать деньги, в том числе.

Я думаю что наказание предусмотреное Ук вполне достаточно.
В любом случае это преступление не умышленное, хотя и не без отягчающих обстоятельств.
Так что око за око не тот случай.

А то что Женины родители не получили извенний и раскаяния от Артемого в первые дни трагедии просто прикол адвокатов.
Им выгодно года это тянется годами.
В любом другом случае адвокат вынудил бы Артемова сделать вид раскаяния, если тот сам до этого не дошел.
Даже если Артемов сам не собирался это делать, адвокат должен был объяснить что это надо сделать.

А то что Женины родители не получили извенний и раскаяния от Артемого в первые дни трагедии просто прикол адвокатов.Им выгодно года это тянется годами.
В любом другом случае адвокат вынудил бы Артемова сделать вид раскаяния, если тот сам до этого не дошел.
Даже если Артемов сам не собирался это делать, адвокат должен был объяснить что это надо сделать.

Не уверен, что это прикол адвокатов.
Если экспертизами виновность Артемова доказана
(вне зависимости от того, нарушил ли ПДД погибший),
должен быть вынесен обвинительный приговор.
Если же Артемов, при этих обстоятельствах вину не признал,
а в судебном следствии имеются пробелы,
которые, по мнению судьи, устранить в суде невозможно,
есть вероятность, что дело судьей может быть возвращено
"на доследование".

Может, зашитник Артемова просто "что-то знает"...

???????? Зачем это адвакатам артемова? Сколько их уже было?? Бабки свои получили, дело тянется.

Артемов и адвокат его скорей всего ждут приговора, а типа "раскаяться" он успеет еще в апелляции...

Кстати, я считаю, что деньги взять следует - для таких "людей", как Артёмов, деньги - очень болезненное место. Кроме того, чем меньше денег в кошельке у таких артёмовых, тем больше надежда хоть на подобие правосудия. А вот распорядится деньгами можно и вполне честно по отношению к памяти Жени и Риты- помочь в лечении какому-то больному ребёнку, например. Если эти деньги могут подарить кому-то жизнь, лучшей памяти о Жене и Рите и не придумать... Подумайте об этом, пожалуйста.

...должен быть вынесен обвинительный приговор.

Вам очень понравилось слово "обвинительный"?
Не каждый обвинительный приговор это ограничение или лишение свободы.

По обвинительному за одно и тоже деяние можно получить условный срок, а можно 5 лет и не дожить до освобождения.

Ощущаете разницу?

Задача адвоката получить наиболее мягкое наказание за максимально возможное кол-во заседаний.

Адвокат может сказать в день ДТП, пойди ***** и валяйся в ногах у родителей, те в свою очередь осознают что ребенка не вернуть, ну и куда деваться?
Примерение сторон не тот случай, но хотябы заявят что им компенсирован моральный ущерб, помощь на похоронах и прочее.

Но адвокат денег хочет, поэтому и тянет с клиента.
То свидетель нужен, то экспертиза дополнительная.

Артемов и адвокат его скорей всего ждут приговора, а типа "раскаяться" он успеет еще в апелляции...

Это сложный процесс.

То что мера пресечеия до вынесения приговора не содержание под стражой вовсе не значит что реального срока не будет.
Ну а если закроют, то тогда уже будучи на нарах не возможно зарабатывать на адвоката и кормить апелляцию.

Не ожидал такого резонанса. Судя из прочитанного на форуме, Артемов- это малограмотный, слаборазвитый персонаж...
Но иски, как я понял, предъявлены, суммы в них только больше, чем предложенные. На суд, если позволит занятость, приду - будет возможность составить свое мнение о действующих лицах.

придешь?
но сначала,весь "занятый",проведи "следственный эксперимент"--выедь на зеленый свет на московский там же---и пусть Артемов также проедет,как ехал тогда.и поговори тогда про "иски".

Вам очень понравилось слово "обвинительный"?
Не каждый обвинительный приговор это ограничение или лишение свободы. По обвинительному за одно и тоже деяние можно получить условный срок, а можно 5 лет и не дожить до освобождения.
Ощущаете разницу?
Задача адвоката получить наиболее мягкое наказание за максимально возможное кол-во заседаний...

Спасибо за лекцию, мэтр :yahoo:
Спасибо за науку...
Все же давайте не будем троллить в этой теме...
Только одно предложение:
ставлю 100$ что Вы не адвокат.

Надеюсь Артемова посадят и там он закончит суицидом или "суицидом".

Не ожидал такого резонанса. Судя из прочитанного на форуме, Артемов- это малограмотный, слаборазвитый персонаж, списанный с известного произведения Булгакова...

А почему нет?
Те кто не слаборазвиты не ждут приговора суда по делу о ДТП со смертельным исходом и с кучей отягчяющих обстоятельств.

Вот вы , не слаборазвиты, поэтому не имеете подобных поблем.
А он имеет.

Или вы имеете в виду что ему просто не повезло.
Он 100 раз проезжал в этом месте,
в это самое время,
на этой самой машине,
с такой точно скоростью,
с такой точно степенью алкогольно опьянения
и никакого Жени на копейки тут никогда и в помини небыло.

А тут бац, и так не подфартило.
И думай теперь что такое не везет и как с этим бороться????

Да?

Останнє редагування:
Конечно не адвокат.
Я простой украинский инженер, как бы смешно это не звучало.
:)

Ладно...
Не будем троллить.
Ждем приговора...

Назад
Зверху Знизу