Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

З.Ы. ой как я таких "правдолюбов" терпеть не могу воняют воняют а действия ноль... для того что б результата обиться надо учитывать положение дел на сегодняшний день
Представь себя на секунду, не дай Бог, на месте ТС и перечитай его глазами всю ту ***ню, которую ты написал по данной теме...

Из сообщения Enclave_east я не почерпнул ничего нового. А он имеет полное право на такую точку зрения. Только расписываться за всех, это как-бы лишнее, нет у него таких прав. За свою жизнь я повстречал очень много добрых и отзывчивых людей, например те же свидетели, которые сами пришли и добровольно дали показания против Артёмова. Им не всё равно, они "правдолюбы" и их не так уж мало. Но, общаясь на протяжении последних 2,5 лет с государственной машиной, я повстречал много, мягко говоря, нехороших людей(хотя вряд ли они считают себя таковыми), но даже там есть нормальные. Плохо лишь то, что большой процент этих "не совсем хороших" людей составляют молодые люди. Кстати, секретарь и помощник судьи Иващенко, две молодые девушки, вели себя грубо, по-хамски, повышали голос на участников процесса, в том числе и на меня. А дело в том, что свидетелей, которые пришли на процесс не успели допросить, потому что долго совещались у судьи на счёт изменении меры пресечения, да и я говорил не коротко. Так как прозаседали весь обеденный перерыв, а через час было назначено другое заседание с конвоированным из СИЗО, то судья закрыл заседание. А у одного свидетеля был экзамен в аспирантуре, у двоих других - работа, и за этот день им никто не заплатит, в общем как-то некрасиво получилось, хотя на предыдущем заседании судья, сославшись на отсутствие денег, попросил взять всем свидетелям повестки и доставить самим. Хорошо, что я ещё двух не оповестил, чувствуя, что всех не успеют допросить, но не настолько, конечно. Естественно, свидетели возмутились. Кстати, со стороны Артёмова свидетелей не было, наверное, его адвокат знала, что их просто не успеют опросить. А положение дел на сегодняшний день ещё раз подтвердил прокурор, который сказал, что может и не 10 лет, но будет реальный а не условный срок наказания, а срок по этой статье от 7 лет. И ничего я этим судом себе не "загородил", дело то было открыто по факту, независимо от моего желания. А по жизни, я максималист, так что нужно пробовать все варианты. Ну а вообще - время всех рассудит.

Да девочки в органах, в суде и в различных гос структурах довольно таки зазнавшиеся, т.к. все они из не бедных семей с хорошими связями....И получив какую-то должность они уверены в будующем и в своей безнаказанности, планка самоуверенности просто улетает в космос...
Судьи, прокуроры, менты, многие адвокаты, гайцы, дипутаты, это люди которые зарабатывают на плохой жизни других и на проблеммах и горе, загоняя народ в нищиту, а сами разьезжают на крутейших автомобилях, живут в котеджах и отдыхают за границей!

Enclave, ну и ***ню ж ты написал.

ТС, не обращай внимания на *****ых, не все такие. 99% нормальных, и искренне переживают

Грубовато как то получилось...

зато без лицемерия

Из сообщения Enclave_east я не почерпнул ничего нового. А он имеет полное право на такую точку зрения. Только расписываться за всех, это как-бы лишнее, нет у него таких прав. За свою жизнь я повстречал очень много добрых и отзывчивых людей, например те же свидетели, которые сами пришли и добровольно дали показания против Артёмова. Им не всё равно, они "правдолюбы" и их не так уж мало. Но, общаясь на протяжении последних 2,5 лет с государственной машиной, я повстречал много, мягко говоря, нехороших людей(хотя вряд ли они считают себя таковыми), но даже там есть нормальные. Плохо лишь то, что большой процент этих "не совсем хороших" людей составляют молодые люди. Кстати, секретарь и помощник судьи Иващенко, две молодые девушки, вели себя грубо, по-хамски, повышали голос на участников процесса, в том числе и на меня. А дело в том, что свидетелей, которые пришли на процесс не успели допросить, потому что долго совещались у судьи на счёт изменении меры пресечения, да и я говорил не коротко. Так как прозаседали весь обеденный перерыв, а через час было назначено другое заседание с конвоированным из СИЗО, то судья закрыл заседание. А у одного свидетеля был экзамен в аспирантуре, у двоих других - работа, и за этот день им никто не заплатит, в общем как-то некрасиво получилось, хотя на предыдущем заседании судья, сославшись на отсутствие денег, попросил взять всем свидетелям повестки и доставить самим. Хорошо, что я ещё двух не оповестил, чувствуя, что всех не успеют допросить, но не настолько, конечно. Естественно, свидетели возмутились. Кстати, со стороны Артёмова свидетелей не было, наверное, его адвокат знала, что их просто не успеют опросить. А положение дел на сегодняшний день ещё раз подтвердил прокурор, который сказал, что может и не 10 лет, но будет реальный а не условный срок наказания, а срок по этой статье от 7 лет. И ничего я этим судом себе не "загородил", дело то было открыто по факту, независимо от моего желания. А по жизни, я максималист, так что нужно пробовать все варианты. Ну а вообще - время всех рассудит.

уважаемый если прокурор так сказал значит ему еще дадено не было только и всего дадут точку зрения сменит не в том дело чколько вы свидетелей притащите и тд и тп но правда взаимосвязь с количеством денег есть тобеш они с него больше денюжки высосут и посадят только в том случае если не хватит хотя впрочем думаю не будет этого согласятся на что даст кстати если и будет приговор с лишением ему дадут время потеряться пока все не уляжется вот это я вам гарантирую... и если он конечно не полный баран то не сядет... такое положение дел на сегодняшний день так что пофигу плохие там люди или хорошие... любой человек кому то хороший кому то ***** и я и вы и все так что гоняться за тем кто о нем что подумает врядли будут будут смотреть только на денежку

Представь себя на секунду, не дай Бог, на месте ТС и перечитай его глазами всю ту ***ню, которую ты написал по данной теме...

а зачем он не на моем месте я не на его окажись на его месте я бы в суде даже не пытался правду искать потому как в курсе как они работают подождал бы пока все уляжется да прикопал бы тихонечко обидчика без лишнего шума да так что б фиг нашли через годик другой ну вот как раз примерно в это время.... ТС же одной этой темой привлек к своей персоне сильно дохуя внимания и когда он правды в суде найдет и решит все сам - будет первым подозреваемым..

Останнє редагування:
Enclave_east если тебе все по ***, то че ж ты еще и пробелы между словами ставишь?

ТС же одной этой темой привлек к своей персоне сильно дохуя внимания..

А ты решил засветиться своими высерами? Или знаешь что за такую .....как ты никто и никогда бороться не будет?

да нет просто сказал что думаю на эту тему да и все чисто субъективное мнение + немного реального положения дел в городе

что касается второго пункта может оно так может нет хер его знает ни в чем нельзя быть увереным наверняка одно могу сказать точно если завтра меня насмерть кто нить зашибет мне будет глубоко дофонаря уже кто там где чего кому и что потом...
я одного не пойму вот допустим в теории собралось тут кучу сердобольниых так в чем проблема скинуться судье на взятку каждый из отписавшихся по полтинику даст и дело сделано можете это отрицать не верить но положение дел таково что у кого больше денег и связей тот и прав только вот блин никто не сделает так потому что всем реально ******ь *****деть полицемерить это мы запросто а делом слова подкрепить *** не надо не за всех говорю а за большинство
мну например если считает необходимым кому то помочь берет и помогает тихонечко а не рассказывает на форуме как он "мысленно с тобой"

вот что допустим плохого в том что когда мне побарабану я говорю что мне побарабану? многие этого не любят и не понимают но а мне то какое до этого дело это сугубо их проблемы...

Останнє редагування:
вот что допустим плохого в том что когда мне побарабану я говорю что мне побарабану? многие этого не любят и не понимают но а мне то какое до этого дело это сугубо их проблемы...

Ну так а хрена ты сюда приперся?

так в чем проблема скинуться судье на взятку каждый из отписавшихся по полтинику даст и дело сделано
Единственно здравая мысль в твоем словесном опусе...

Зы: ТС, я готов участвовать - если примите такое решение, то пишите в личку.

та ппц а теперь выражу реальную точку зрения мы тут мы все видим но мы знаем что живем в гондурасе на вашу проблему ложили мы большую кучу потому как своих хватает так же по суду уже ясное дело что ничего вы не добъетесь потому у вас есть 2 варианта если считаете что виноват можете идти и валить либо дальше бегать по судам в поисках правды которой нет.. вопрос по другому не решить но нам все так же глубоко побарабану на вас на вашего сына и на его девушку по скольку там никого из нас не было мы вобще не можем с увереностью сказать кто прав кто не прав сцуко грубо зато верно тут всем пофигу....
что касается адвоката работа у нее такая скажут свинью перед бойней защищать будет свинью защищать ей вобще то ******ь кто ее подзащитный и в этом она права что касается судей и прочего если вы не видите что везде уплачено то это сугубо лично ваше упущение можете дальше как баран биться башкой в стену это ничего не даст.

З.Ы. ой как я таких "правдолюбов" терпеть не могу воняют воняют а действия ноль... для того что б результата обиться надо учитывать положение дел на сегодняшний день

З.Ы.Ы. прекрасно так же понимаю что вам ТС на мое мнение ******ь ровно как и мне на ваше и вашу ситуацию одно могу сказать вы этим судом полностью загородили себе путь к реальным действиям умнее надо быть и хитрее иначе всю жизнь так хвавать все прийдется и барахтаться в гавне

тут тебе на форуме уже отвечали, но я повторюсь за того парня:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - на вот тебе запятых от меня, расставишь на досуге. Читать невозможно, но суть того что писатель неадекват все же прослеживается:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19607247&postcount=26

Enclave_east, вообще забавно, что ты отписался в этой теме, я до сих пор аху*ваю от твоих соббщений типа:

поймают составят протокол на который я как всегда положу ***=) а следующий талон то так же куплю как и предидущий за 1200 грн ехать 200 можно до днепра есть правда гадкий отрезок и очень не радует на такой скорости расход но это мелочи...
я ж не говорил что можно я сказал что просто так делаю и все...
кстати если б не лень было ходить в суд эти протоколы отбиваются на раз ибо мой тазик больше 160 ехать не может по ттх просто двигатель меняный

ну зацепил и зацепил дорога источник повышенной опастности оба знали никто не погиб инвалидом не остался зарастет велосипедист а дрэк заплатит компенсацию если виноват все будут довольны тоже мне проблема никто что ли никогда с велосипедов не падал?

З.Ы. велосипедистам на трассе делать не *** 2 раза их просто напросто сдувал при скорости в 200 но по скольку контакта не было ехал себе дальше в городе частенько пугаю что б пообсирались иногда тоже падают руль крутить со страху начинают и падают а мне тут предьявить нечего останавливаюсь метра за три наезда не было а что я его сзади сигналом напугал и переходом на пониженную это не в счет

когда читаю твои посты, то сразу вспоминаю старенький анекдот, когда одному неадекватному мужичку в магазине подарили презервативы
и когда он спросил: "Зачем?", то менеджер с доброй улыбкой ответил: "Видите ли, наша фирма заинтересована в том, чтоб такие как Вы не размножались"

Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. Так что всё зависит от судьи.

удивляюсь Вашей слепоте.... ну просто поражает тупое стремление к справедливости..... нужно же иметь во всем основания!!!! а ВЫ, опять не взяли, адвокат сказал..... а Вы скажите сколько Вы адвокату ??????? а может там не явился в сз? и тогда взяли под стражу????!!!! или он на дос.следств. был взят под стражу... Вы если освещаете событие, постарайтесь , на сколько это возможно с Вашим душевным состоянием от произошедшего, делать объективно !!!!! а так у Вас все на этом деле получили милионы!! и адвокат благодаря этому делу стал судьей!!! и судью Силантьеву повысили!!!! не объективно получается!!! кто муж бывшего адвоката Артемова Вы прекрасно знаете!!! и дело тут не причем.... для нее это практика и пару тысяч.. которые ушли ей на памаду не больше!!!!! а Силантьева может быть и заработала бы на этом деле.. так она ушла в апел. суд....... а зарабатывают не на слушании дел..... спросите у своего адвоката!!!!

БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ И СОБОЛЕЗНУЮ!!!!

а ВЫ, опять не взяли, адвокат сказал.....
у вас тут какие-то слова пропущены

а Вы скажите сколько Вы адвокату ???????
и тут пропущено:confused:

удивляюсь Вашей слепоте.... ну просто поражает тупое стремление к справедливости..... нужно же иметь во всем основания!!!!

"тупое стремление к справедливости":D

Да девочки в органах, в суде и в различных гос структурах довольно таки зазнавшиеся, т.к. все они из не бедных семей с хорошими связями....И получив какую-то должность они уверены в будующем и в своей безнаказанности, планка самоуверенности просто улетает в космос...
Судьи, прокуроры, менты, многие адвокаты, гайцы, дипутаты, это люди которые зарабатывают на плохой жизни других и на проблеммах и горе, загоняя народ в нищиту, а сами разьезжают на крутейших автомобилях, живут в котеджах и отдыхают за границей!

Точно написано, поддерживаю. +100

Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. Так что всё зависит от судьи.

удивляюсь Вашей слепоте.... ну просто поражает тупое стремление к справедливости..... нужно же иметь во всем основания!!!! а ВЫ, опять не взяли, адвокат сказал..... а Вы скажите сколько Вы адвокату ??????? а может там не явился в сз? и тогда взяли под стражу????!!!! или он на дос.следств. был взят под стражу... Вы если освещаете событие, постарайтесь , на сколько это возможно с Вашим душевным состоянием от произошедшего, делать объективно !!!!! а так у Вас все на этом деле получили милионы!! и адвокат благодаря этому делу стал судьей!!! и судью Силантьеву повысили!!!! не объективно получается!!! кто муж бывшего адвоката Артемова Вы прекрасно знаете!!! и дело тут не причем.... для нее это практика и пару тысяч.. которые ушли ей на памаду не больше!!!!! а Силантьева может быть и заработала бы на этом деле.. так она ушла в апел. суд....... а зарабатывают не на слушании дел..... спросите у своего адвоката!!!!

А можо более доступным языком? И уж скажите, где берут под стражу?

Очень похоже на стиль изложения Геннадия Адольфовича. Ничо личного — просто навеяло.

ну просто поражает тупое стремление к справедливости.....
:eek: Ну ты и б...дь! Просто поражают такие высказывания.

нужно же иметь во всем основания!!!! далее бред...
Staffi, ты вообще трезвая была, когда вылила сюда этот поток сознания?!

Назад
Зверху Знизу