Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

}musiker{ , держитесь! Терпения Вам и удачи!

Сегодня уже два года......Пусть земля ему пухом.

Светлая память Женечке и девушке. Справедливсть должна воссторжествовать. Обязана.

Да 2 года, где то около 23-х будет

Светлая память...

Прошло уже два года с того злосчастного момента, когда с нами уже больше нет нашего сыночка Женечки. Боль утраты не покидает нас ни на минуту, да и не покинет уже, наверное, до конца дней наших. Видимо, наша жизнь даётся нам, как испытание, и не может всё время быть счастливой и беззаботной. Большая часть нашей жизни была прожита нами счастливо. Многие завидовали: " У вас такая хорошая семья, такие замечательные дети!" Отзавидовали уже. Возможно, если бы не эта трагическая случайность, всё и дальше бы складывалось благополучно, но жизнь слишком жестоко с нами поступила, забрала одну из самых главных составляющих нашего счастья - нашего сына. Наверное, слишком много было счастья для одной семьи.
Вчера приходили Женины друзья-одноклассники, помянули Женю, а сегодня приезжали его друзья-однокурсники из Харькова к нему на могилу и к нам в гости.
Не забывают нашего сына, это приятно, значит мы воспитали хорошего человека. У Жени было всегда много друзей. Он был очень коммуникабельным, открытым парнем. Его любили и уважали за то, что он всегда, в любое время дня и ночи, приходил на помощь, и если что-то пообещал, то можно было не сомневаться, всё сделает в срок, т.е. был человеком слова, да и вообще человеком с большой буквы. А как он радовался жизни...
Спасибо всем за сочувствие и поддержку! Всех с Новым годом, пусть все ваши мечты сбудутся и пускай всегда и везде вам сопутствует удача. Живите на полную, радуйтесь жизни, так как это умел делать наш Женечка, и пусть ваша жизнь не будет столь скоротечна.

Вкладення

• PIC00697.webp
    PIC00697.webp
    190.2 КБ · Перегляди: 432
  • P5120118.webp
    P5120118.webp
    213.7 КБ · Перегляди: 463
  • 15112007318.webp
    15112007318.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 411
  •  с друзьями.webp
    с друзьями.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 414
Искренне надеюсь, что виновник понесет заслуженное наказание. Хотя нераскаивающийся человек и так уже наказан.

Останнє редагування:
Прочитал Вашу тему с первой до последней страницы, примите мои соболезнования,все это очень грустно, конечно, надеюсь что вы действительно живете дальше, что ничего не остановилось и 2 года, уже время.....

Жаль конечно что у нас все так в стране и не только на дорогах...Пусть все-таки когда-нибудь что-то сдвинет с мертво точки эту бюрократическую машину, что называется в нашей стране ДЕМОКРАТИЕЙ только по ошибке....

Я рад что все же есть честные люди которые борятся за правду до конца, спасибо, и пусть вас не покидают не силы ни друзья, ни единомышленники.

13 января заседание суда не состоялось по причине болезни судьи. Следующее назначено на 28 января в 11-30. Конечно, жить дальше нужно по-любому. Ведь есть ещё старший сын, жена, старенькая мать, да и дом кому-то нужно достраивать. И страну мне уже не поменять, к сожалению. А убийца младшего сына будет наказан и я в этом твёрдо уверен.

к своему стыду обещал приехать 13 и не приехал. на 28 буду ориентироваться

Спасибо ещё раз всем за сочувствие и поддержку. Я вот только думаю, что приходить на заседание, как бы немножко преждевременно. Два последних заседания прошли в небольшом кабинете судьи, да и с приводом последнего важного свидетеля заминка, если не будет никаких известий с милиции, то на следующее заседание явится лишь адвокат с нашей стороны, поскольку нам ездить из Полтавы для того, чтобы судья сказала, что заседание переносят ещё на месяц, нету никакого смысла. Может быть нам удастся получить какую-то информацию из милиции, я на это надеюсь.
В самом начале меня настроили на 2-3 года судебных разбирательств, так что заседаний этих будет ещё много и я теперь понимаю почему. Как говорил ваш губернатор, немножко, "по-дебильному" устроена вся эта система, но изменить что-то нам, к сожалению, сейчас невозможно. Читая ваши посты, понимаешь, что не всё потеряно в нашей стране, очень много хороших людей. Может быть когда-то и у нас будет порядок и законность, так как во всём цивилизованном мире, а не как в бандитской банановой республике. Не будут гибнуть люди на дорогах под колёсами пьяных ****ов, которым всё дозволено, потому что у них есть деньги и прикрытие в ГАИ. Хочется надеяться.

Останнє редагування:
Может быть когда-то и у нас будет порядок и законность, так как во всём цивилизованном мире, а не как в бандитской банановой республике. Не будут гибнуть люди на дорогах под колёсами пьяных ****ов, которым всё дозволено, потому что у них есть деньги и прикрытие в ГАИ. Хочется надеяться.

Никогда ничего не изменится.

да уж....эту страну спасут только массовые растрелы (ц):кілер:

Только закончил всё читать... на слова не богат... но надеюсь, что виновник мучается каждый день, таким не место на дороге не в обществе.
---------------------------------------------------------------------------------------
Терпения всем близким! Теперь я буду с вами и всеми пользователями ХФ следить за происходящим и ждать наказания виновника!

В пятницу, 28 января, состоялось очередное заседание суда. Был осуществлен привод, самого первого свидетеля, который подтвердил лишь очень большую скорость Хонды(около 200км\ч). Так ему показалось в момент обгона. Но само ДТП он не видел и поэтому по его показаниям никаких экспертиз не проводилось. А ещё два важных свидетеля, не смогли явиться из-за работы, но пообещали, что будут точно на следующем заседании. Так что уведомление милицией наконец-то было сделано. Такое впечатление, что судье самой уже надоело это затягивание, а может быть время поджимает, потому что следующее заседание назначено на 16 февраля на 12-00. А наш адвокат для ускорения процесса взял повестку ещё и для эксперта из института им. Бокариуса, чтобы и он ещё поучаствовал в процессе. Так что всё немножко сдвинулось с мёртвой точки. Судья на заседании довольно-таки грубо говорила с обвиняемым, когда он заикнулся, что ему не очень удобно время следующего заседания. Она сразу вспылила, типа, а Вас никто и не спрашивает, из СИЗО, если что, привезут в любое нужное время. Но вполне может быть, что это всё показушное, просто игра на публику. Мы же, славяне, народ наивный и доверчивый, верим во все сказки власть имущих. Я думаю, в конце концов, приговор расставит все точки над "и".

Может пора прикрыть этой ****и бизнес или слегка подпортить(для этого не нужно больших фин затрат и человеческих жертв), закончатся деньги и затягивание, сразу исчезнут хитро сделанные адвокаты и прокуроры, и тогда процесс будет идти так как положено...
Вам искренне сочувствую:(

Назад
Зверху Знизу