Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Та да легенд то как раз и дорогая машина...люди с не богатой семьи не врятли смогли купить такую машину...

Водительское удостоверение по идее в деле должно быть. Прокурор было заинтересовался на каком основании ездит Артёмов.

Лишить прав может только суд! Он ездит как и все с отметкой в талоне. Права в деле.
Пугает другое, что прокурор не знает такого элементарного.

Машина Хонда-Легенд не новая, я не разбираюсь в их модификациях, но прокурор сказал, что это даже не предпоследний вариант. Но не в этом дело. Деньги то у него не от родителей, у Артёмова ЧП на Барабашово, плюс квартиру продал. А родители приезжали к следователю на старенькой Ниве.

Сожалею, что не смогу завтра приехать на суд. Удачи Вам!

Вот, вчера случайно попал на репортаж по ****огичному делу - пол-года следствие и 1,5 суд. :диявол: Это просто *****ц, что там можно судить полтора года? И убийца точно так же продолжает рулить автомобилем. Фактически это возведено уже в правило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В годовщину трагедии заседание снова не состоялось - обвиняемый в очередной раз сообщил о том, что заболел. Поэтому друзья погибшего и адвокат намерены добиваться для подсудимого изменения меры пресечения с подписки на арест.

С учетом того, что это дело несколько прозрачнее, то даже представлять не хочется сколько можно тянуть резину с судом ТС.

}musiker{, попробуйте связаться с агенством, поговорить с автором репортажа - может согласится сделать серию выпусков. Это же реально *****ц - для убийцы суд можно переносить годами и при этом продолжать ездить. Причем это ж не единичный случай. :диявол: Для контраста хорошо бы еще накопать похожее дело с какой-нить "таврией", которое успешно завершили за 2-3 месяца.

к сожалению сегодня у меня не получилось поехать на заседание :(

Не смог приехать, какие результаты?

+1 насколько я понял виновник продолжает водить автомобиль. Блин сколько еще на дорогах таких как полтавец.

Таких ДЭбилов на дорогах очень и очень много. Имея многолетний опыт вождения, просто страшно ездить. Все изменения в сторону увеличения штрафов коснулись только среднего слоя населения и улучшения жизни сами знаете кого. Ничего не изменится.

Вам ТС сил и терпения. Посадят его. Деньги ему не помогут.

Состоялось очередное заседание суда, которое длилось минут 10, так как допросили только одного свидетеля с нашей стороны, приятного молодого парня Сашу, ровесника моего погибшего сына Жени. Я его увидел первый раз на суде. Сашу тоже обогнал Артёмов, как он сказал со скоростью больше 150 км\ч . И на перекресток, по его показаниям, Хонда выезжала на красный свет. Секунд через 20 после ДТП он остановился на месте аварии, в Хонде уже никого не было, начали подъезжать другие люди. Мой сын лежал возле машины без признаков жизни, а девушка было еще жива. Стали вызывать скорую, ГАИ, МЧС. Он дождался приезда скорой и потом уехал. Вот практически и весь допрос.
Со стороны Артёмова опять никто не явился. До следующего заседания, которое состоится 27 апреля в 14 часов, судья сказала, что направит документы в прокуратуру, чтобы осуществить принудительный привод не явившихся свидетелей.
Посмотрим, может это только видимость соблюдения процедуры.
Кстати, сегодня День Рождения погибшей девушки Риты, ей исполнилось бы 27 лет. Светлая ей память.

идти нужно до конца!

Сил вам и терпения!

прочитала тему СТРАНА ПАСКУД Отцу Жени терпения записала дату суда +1

Таких ДЭбилов на дорогах очень и очень много. Имея многолетний опыт вождения, просто страшно ездить. Все изменения в сторону увеличения штрафов коснулись только среднего слоя населения и улучшения жизни сами знаете кого. Ничего не изменится.

Вам ТС сил и терпения. Посадят его. Деньги ему не помогут.

Страшно это после того как такой пьяный дебил не дай бог в Вас вьедит.Мне относительно повезло на пустой дороге в 3 часа ночи меня протаранил стоячего на светофоре пьяный ****. Тормозной путь был 35 метров в итоге две машины так шо крышы повело спасли рекаровские сидушки. Суд был тоже во фрунзенском районе в 2008г .

Спасибо всем,кто пришел! Ладно хоть несколько человек сразу написали, что не могут подойти, а где остальные? Я думал ну хоть 5-10 чел будут. Из области - пи деть, не мешки ворочать?
Подъехал где-то в 10-45, в автозак загружали пацанов, вход в суд был практически закрыт. Поспрошал вокруг ребят насчет принадлежности к форуму - никого. В 11 с копейками начали запускать, толпа прошла и растеклась по зданию, никто ничего не спрашивал, только естественно ствол пронести не удастся -рамки уже во всех судах стоят. Побродил по этажам, опять поспрошал - никого. Нашел кабинет судьи, и начал присматриваться к лицам людей. Отца Жени нашел - он похож и на отца, и на маму.
Мне не хочется жалеть этих людей, потому что жалеют слабых. Сильных стыдно жалеть, а эта семья очень сильная, поверьте на слово.И очень обидно, что страдают нормальные, интеллигентные люди, а отморозки отмазываются от практически любого преступления (при условии наличия бабла, а оно еще у Артемова есть, по ходу). Тянется волынка уже все знают сколько, затягивается искуственными мерами, я немного соприкасался и с судами, и с разными заседаниями - тут понятно, что бабла уже этот нарик вломил немало. Теперь по сути.
Артемов - низкорослое существо с бегающими глазками алкаша, небритое, лицо (если можно назвать лицом морду убийцы) не выражающее присутствия интеллекта и вообще каких либо адекватных эмоций, спортивный костюм гопника (когда выходил из здания суда, накинул капюшон - вылитый нарк). Где и кто спонсирует этот кусок г..вна, непонятно. Ни раскаяния, ни хрена на морде не прочел. Уехал на ниве отца гос.н. заляпан грязюкой был, но метров с 20 рассмотрел вроде как 97360ХА, цвет грязной морской волны, гдето так.
Адвокат - ухоженная женщина под 40, дорогая косметика, дорогие шмотки, елда на пальце с брюликами имхо на 10к уе, приехала за рулем авто немецкого производства максимум 2годичной давности - ML с 5 литрами, гос.н. АХ0037АЕ. Дешевая тачка, не правда ли?
Вот исходные данные с кем имеем дело.
Само заседание суда прошло за 10-15 минут, допросили опять пацана-свидетеля. Ему, кстати, большой респект за то что пришел. Второй свидетель (девушка) опоздала или перепутала время, третьего зашугали и он пошел в отказ. Короче, имхо все дело не развалили только потому, что свидетели ВИДЕЛИ как нарк летел на красный. Скорость - под 200! Кто за рулем, тот знает - едешь по трассе 130-150 и тут тебя "как стоячего" лехус или еще ченить облетает. Так вот и свидетель говорит - ехал 60 (да даже если 100) и этот х_й в капюшоне его облетел. Вобщем чтобы не лить из пустого в порожнее - все заседание ключевым был допрос свидетеля, пытались его подловить - типа а вы видели, как он проехал на красный, или вам показалось? А он сместился вправо когда влетел в копейку, или не сместился? Хусен яй, что при наборе таких "показалось, сместился с левого ряда в правый" получается хреновая картина. Показалось - ну дык вам же показалось, сместился с левого ряда - значит пытался избежать столкновения (смягчающее обстоятельство) и т.п.
По концове судья спросила нарка что он хочет сказать, оно что-то высрало про "ребенка-********" (что еще может у нарка родится) и заткнулось. Мама Жени пыталась что-то сказать про недавнее отсутствие ребенка-******** у нарка, но В. ее успокоил - мол потом разберемся.
Вот такая картина вырисовывается. Поддержите людей, пожалуйста. Кто может, прийдите 27 в 14-00 в суд. Поверьте, мне кажется, этим людям нужна просто хотя бы моральная поддержка, ведь та беда, которая пришла в их семью и семью погибшей девчонки может коснуться (НЕ ДАЙ БОГ!) любого.

ТС и Classic001, прошу прощения что не пришёл, постараюсь прийти 27 апреля.

Девушка уже дала свидетельские показания 2 месяца назад(она первой проезжала перекрёсток после ДТП, показания те же - огромная скорость и красный свет). А пришла она с мамой (мама с городского телефона вызывала скорую, и тоже уже дала показания)для моральной поддержки. Просто в зал суда решила не заходить, дабы не вызывать лишних эмоций у судьи и адвокатши Артёмова.
Да, ещё, на этом заседании прокуратура Фрунзенского района поменяла прокурора, не знаю по какой причине. Насчёт ребёнка-******** неясно. Артёмов говорил, что оформляется опекунство. Я так понимаю опекунство над своими же детьми не может оформляться. До этого момента у него были здоровые дети. Он ещё клялся:"Пусть мои дети не доживут до года, если я вру". О плохом здоровье детей ни от него, ни от его родителей не было ни слова. Это всё проделки адвокатши. Она собирает максимум смягчающих обстоятельств. Но детям Артёмова, сёстрам-близнецам нету трёх лет, а это и так уже смягчающее обстоятельство. Правда по ст.286 ч.3 не должно быть условного наказания, но в нашей стране всё возможно. Мой адвокат говорил, что присуживают меньше меньшего, т.е не 7 лет, а 5, да могут ещё и условно.
Адвокат Артёмова - Буракова А.Н. , жена прокурора Московского района г. Харькова. Это дорогой адвокат. Она появилась только в суде, на досудебном следствии у Артёмова не было адвоката. Естественно, для достижения нужного ей результата все методы хороши. Хорошо ещё, что Артёмова признали психически здоровым и подсудным, а то могли бы и "психом" объявить. Да и врач с 45-летним стажем, которая делала заключение по повреждениям Артёмова после ДТП, не сделала липовое заключение со средней степенью тяжести, что им было нужно для "обоюдки" ещё на досудебном следствии. Не смогли они купить также справку об отсутствии алкоголя в крови. Большое человеческое спасибо этим медицинским работникам. На самом деле есть много честных, порядочных людей в нашей стране, я в этом убедился, но, к сожалению, много и подонков, потому и живём так.

Страшно это после того как такой пьяный дебил не дай бог в Вас вьедит.Мне относительно повезло на пустой дороге в 3 часа ночи меня протаранил стоячего на светофоре пьяный ****. Тормозной путь был 35 метров в итоге две машины так шо крышы повело спасли рекаровские сидушки. Суд был тоже во фрунзенском районе в 2008г .

Вот от этого и страшно. что, какой-то ДЭБИЛ въедет, потому что часто с детьми езжу. А в стране уродов от того много, что молчим. Нация такая. Ждем, что другой сделает. Буквально за несколько лет все перевернулось с ног на голову, все спрятали голову в песок.

Classic001-молодец и уважение.

27 числа приду обязательно!!

Да, ещё, на этом заседании прокуратура Фрунзенского района поменяла прокурора, не знаю по какой причине.

По закону прокуратуры, любой ее работник на заседании суда является прокурором. Поэтому, не удивляйтесь, если на следующем заседании будет снова новое лицо (хотя обычно 1-3 человека из всей прокуратуры всего ходят по судам).

к предыдущему посту---все равно,кто сколько денег получит.ТСа не деньги интересуют.
ЭТО трудно понять,пока сам ... не столкнешься.вот про это и ТЕМА.
Я---за прикрепить.

Назад
Зверху Знизу