Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень(продолжение)

• Автор теми Автор теми }musiker{
  • Дата створення Дата створення
ТС молодец.
Артемову - туда дорога.

ТС, с нетерпением ждём Ваш заключительный коментарий?!...

ждем правосудие....если оно существует

ТС, сильно! Браво! :клас:

ТС - настоящий мужик! :клас:
Мужчины, берите пример!

Наконец-то внесли решение Апелляционного суда в единый реестр судебных решений, больше месяца мурыжили. Не знаю, подавал ли адвокат Артёмова на кассацию, но, до сих пор я не получал никаких известий. Постановление апелляционного суда должно придти опять во Фрунзенский суд. Наш адвокат уже написал заявление о его получении на руки, он сказал, что известит меня, когда получит, но пока никаких известий. Ещё он сказал, что до реального исполнения приговора далеко, в силу поворотливости нашей Фемиды. Так что, вероятнее всего, Артёмов пока на свободе. Ну, а будет приговор на руках, там посмотрим.

Батя-молодец. Додави гниду!

Ситуация как-то разрешилась?

24 апреля состоялось заседание Высшего специализированного суда. Адвокат Артёмова подал кассационную жалобу. Основной упор он сделал на то, что не допросили этого Ромадова, а прокурор по надзору подал 23 декабря 2013 г. протест на закрытие дела следователем. 24 декабря было заседание апелляционного суда, но адвокат Артёмова, который был в начале судебных заседаний, не дождался заседания по делу Артёмова, ушёл раньше. А в кассационной жалобе написал, что его не уведомили о дате и времени заседания апелляционного суда, что он не вручил суду этот прокурорский протест. Написал, что судья в суде первой инстанции лишила его слова в прениях, но он сам от него отказался - короче, ****ь ещё та. Так, как я не получил по почте извещение о месте и времени заседания(адвокат 17 апреля дал ксерокопию уведомления), да ещё праздники наложились, в общем, времени не было получить ответ по этому делу от следователя с Фрунзенского райотдела. Поэтому я попросил отложить дело, не рискнул рассматривать без этого ответа, ведь по последним данным дело опять закрыто за неимением состава правонарушения у Ромадова. Хотя, прокурор был против переноса. Он сказал, что эта справка не может повлиять на ход дела. Я ему уже в дверях сказал, что со справкой гораздо надёжнее, чтобы Артёмов уже не спрыснул. На что он мне сказал: " Да, куда он спрыснет уже?" Говорить можно, что угодно. А посмотрев, как судьи выходят в совещательную комнату на 2-3 минуты для совещаний, потом выходят и читают портянку на несколько страниц, словно приговор уже давно написан, я подумал, что лучше отложить дело. Пускай ещё и мои возражения почитают. Короче, судья пошёл мне навстречу - рассмотрение дела перенесено на 29 мая. Надеюсь, что это будет последним заседанием.

Даст Бог и в мае восторжествует справедливость.

А посмотрев, как судьи выходят в совещательную комнату на 2-3 минуты для совещаний, потом выходят и читают портянку на несколько страниц, словно приговор уже давно написан,

Ну, вообще-то все судьи делают определенные заготовки текста (например, описательной части) это нормально, сокращает время. Такое по всем делам происходит и не только уголовным.

Даст Бог и в мае восторжествует справедливость.
В мае непременно восторжествует справедливость и не только в суде, но и на всей Украине! Просто дальше уже некуда терпеть...

В мае непременно восторжествует справедливость и не только в суде, но и на всей Украине! Просто дальше уже некуда терпеть...

иди ***, троль колорадский... скока гавна у нас на форуме появилось....

Ну, вообще-то все судьи делают определенные заготовки текста (например, описательной части) это нормально, сокращает время. Такое по всем делам происходит и не только уголовным.

Я это понимаю, но, всё равно, кроме "шапки", так сказать, само постановление Высшего спецсуда тоже читается довольно таки долго, невозможно за такое короткое время обсудить, вынести решение и напечатать это на бумаге. А в данном конкретном случае, например, мои возражения на 5 страницах судья, без зачитывания, просто приобщил к делу, а заготовка то уже готова без учёта этих возражений, их надо тоже изучать не 10-15 минут. Да и справка о том, что дело против Ромадова снова закрыто, я думаю, должна тоже повлиять на результат. И, если бы я не ходатайствовал о переносе дела, то результат бы был очень предсказуемым - дело бы гарантированно вернули в суд апелляционной, а ещё хуже - в суд первой инстанции. Хотя, конечно, от нашего суда можно ожидать чего угодно. Буду надеяться на окончание этого кошмара.

иди ***, троль колорадский... скока гавна у нас на форуме появилось....
Недоумок, не торопись вешать всем ярлыки!
Хочешь ты того или нет, но ход истории не остановить.
И к концу Мая всё сбудется - или референдум или выборы, а скорее всего и то и другое одновременно.
Ведь всё когда-то заканчивается.
Закончится и этот судебный процесс за которым я слежу и сопереживаю уже 5 лет.

Ребята, не надо ссориться, призываю всех к толерантности. Время, действительно, всех рассудит. То, что нет в живых моего сына, вина не только Артёмова, но, и всей нашей системы. Так что реально пришло время её менять, так дальше жить нельзя. В нормальной стране такое ДТП было бы физически невозможным. Ведь не секрет, что во власть пришли бывшие мошенники, напёрсточники, кидалы, рэкетиры - герои 90-х. Что в Харькове - Кернес, что в Полтаве - Мамай, и так по всей стране, ну и президент-зэк, это вообще беспредел. Отсюда и такая милиция и суды. Но, хочется верить, что нормальных людей гораздо больше. У нас сейчас снова появился шанс построить совершенно другую Украину. Если у поляков, чехов, венгров получилось - чем мы хуже? Но, за это нужно бороться, и не только на Востоке, по крайней мере, хотя бы ходить на выборы. Потому что, пока практически ничего не поменялось. На власть постоянно нужно давить, пока не поменяется совковый менталитет чиновника, иначе толку не будет. Ну, и, главное, верить в свои силы, стремиться к достижению цели, и не опускать руки после неудач.

Какие новости?

Назад
Зверху Знизу