Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП под Краснокутском погиб милиционер

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
он мент... И что? Он не человек?

Поработайте и Вы на зп 2000 грн, когда бензин за свой счет, начальству посбрасывайтесь, под пули полезьте и семью при этом прокормите!

Бля... поработай на заводе на минимальную зарплату! ДО 1000грн, хочу посмотреть! Людей не хватает - 1-а за восьмерых на минималку! Да не вопрос!
а слабо пятилетку за 3-и дня....

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут этого не отнять.дети и жена попали в тяжелое положение.
Можно только посочуствовать ей и ее детям.

Что может вырасти в семье мента? А жена, уважающая себя женщина будет жить с ментом?
Не, ну я не спорю, конечно, что исключения бывают. Я вот бывшего мусора знаю, но он, хе-хе, не смог себя вывернуть наизнанку - честный чел, ушёл из ментовки ещё в середине 90х и с тех пор на стройке ебашит

Кто нашу экономику держат - МЕНТЫ???? Коих развелось по 3-и на рядового гражданина?

У нас что милиции нет - одни МУСОРА, что полиции не будет. Как ЕГО не называй - все равно ВОНЯЕТ!

Ребята, я Вам желаю, чтобы у Вас никогда не было повода обращаться за помощью в милицию. Но если придется - вспомните мои слова, надеюсь Ваше мнение поменяется.

Тоже ментовша. Не поменяется мнение,т.к. никто защищать и помогать гражданам там не собирается.У них другие цели и задачи.

По факту, с убогими вести какой-то разговор бесполезно. Тупому пролетарскому быдлу нельзя говорить ни о морали, ни о чести, ни о совести, ни о душе..... Остается только еще раз напомнить,что Бог не фраер, он все видит......и поэтому сам рассудит, кто прав, а кто нет....
..
Вот только и надежды, что не фраер. И что не только видит но и припомнит, как ты тех, кто тебе на зарплату скидываются, быдлом называешь.;)

как не стыдно какая разница,кто он был! УМЕР человек 33 года ,он единственный сын у него дети! Пусть земля будет пухом!!!

Это ты свой рот то прикрой.
В прошлом году, такие же мусоренки как и этот, приехали на труп, умер брат моей жены9инфаркт, в возрасте 53 лет).
Так пока я с его сестрой приехал, мусорта успели два телефона подменить, вместо хороших, сименс и нокию подложили( еще те,которые не с цветным экраном были), бабло все с карманов сперли, цепочку с крестиком.
И что говорить, разве можно докозать это, когда их стоит 4 рыла, и с невинными глазками и ухмылками заявляют,что так все и было.

Так что, мусором не становятся, им уже рождаются.
Ты старый взяточник эскулап, тебя еще тут нормальным считают, а ведь ты сука последнее у больных забираешь. В этом твоя польза общества? Ты не достоин звания сына , отец которого защищал Родину за пределами СССР.

Похороны завтра в 13.00 на 14-м кладбище ( ХТЗ)

я думаю, что ирония тут не уместна.... как минимум грех писать такие комментарии..... О мертвых или хорошо или ничего, а если вы все уже полностью морально разложились,( а так оно по факту и есть) то хотя бы оставьте свои комментарии при себе. Впрочем, если такие смелые, то можете завтра прийти на похороны и при присутствующих сказать там вслух все, что вы тут понаписали, а не сидеть как крысы в своих норах!!!!
А чего идти?
Это прокурорские и СБУшники должны прийти. Дабы посмотреть на "смычку" УБОПовцев и бандитов. Обычно на таких "мероприятиях" их бывает примерно поровну. И общаются очень тесно и мило между собой.
Да и, если без формы, отличить их друг от друга невозможно.
Так кто разложился, народ или вы?

-1 мент.

Вопросец еще такой: а к кому вы, неуважаемые, побежите, если вам квартиру грабанут, машину угонят, не дай Боже, подрежут или изнасилуют? Не к мусорам ли случайно??? Так что замажьте рот дерьмом и молчите!

У меня были неприятности раз 5 в жизни - обращался к мусорам - ниразу не помогли.
писал заявы в надежде а вдруг. но чуда не призошло.

Что может вырасти в семье мента? А жена, уважающая себя женщина будет жить с ментом?
Не, ну я не спорю, конечно, что исключения бывают. Я вот бывшего мусора знаю, но он, хе-хе, не смог себя вывернуть наизнанку - честный чел, ушёл из ментовки ещё в середине 90х и с тех пор на стройке ебашит
будет жить! Бред не пишите

блин прикрутите голосовалку - жаль или не жаль человека? мой ответ --- нет, ну н ежалко и все!!

НЕ ЖАЛКО!Аргументирую-часто езжу по этой дороге с семьей ,дорога в принципе сложная,и кто дает гарантию что этот гонщик не влетел бы в другое препятствие или в авто-нех летать!

даа))дрисню таскать и мусоров поносить здесь умеют)))а в реале языки в жопе)))

он мент... И что? Он не человек?

Поработайте и Вы на зп 2000 грн, когда бензин за свой счет, начальству посбрасывайтесь, под пули полезьте и семью при этом прокормите!

Не нравится зарплата - увольняйтесь.

Нравится зарплата - не воруйте.

Начали воровать - не просите, чтобы вам сочувствовали или вас считали человеком.

А про пули - это всего лишь романтическое обеливание, так как на деле давно уже не было новостей о героизме ментов. Кроме геройского выпиливания аж целых двух чеченцев целой ватагой.

Всем похер, сколько получает Марьванна из продукового, равно настолько же похер, сколько получает мент, и как он будет покупать бензин.

Начали воровать - не просите, чтобы вам сочувствовали или вас считали человеком.

А про пули - это всего лишь романтическое обеливание, так как на деле давно уже не было новостей о героизме ментов. Кроме геройского выпиливания аж целых двух чеченцев целой ватагой.

Всем похер, сколько получает Марьванна из продукового, равно настолько же похер, сколько получает мент, и как он будет покупать бензин.

:D интересно кем вы работаете???у вас или нет возможности воровать или вы воруете и себя не замечаете)))))я д"артаньян а все пидарасы))))хаххх

Скажи это врачам, налоговикам, учителям, баригам.

Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?

Назад
Зверху Знизу