Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП под Краснокутском погиб милиционер

Вечная память...

журналисты десять лет жизни приписали...

возможно...........

я вообще считаю, что такие темы вообще не должны появляться, в том виде, в котором они есть.
Только как информация, ив закрытом виде тема, чтоб не было доступа для обсуждения.

согласен!

И все засунули языки и пальцем показали на рядом стоящего. Что хотеть от такой страны?

милиция - это есть слепок общества.:D

общество - это есть харьков форум и фсе остальные :клас:или наоборот ;)опционально.:іржач:

вы подумайте головой,у человека двое маленьких детей осталось....
а вы грязью поливаете,как вам не стыдно?!

вы подумайте головой,у человека двое маленьких детей осталось....
Этот мусор об этом не думал, когда на педаль газа наваливал?
Скорее всего мусору было с прибором на них положить, если ехал так, что не смог управиться с машиной, так почему нам всем теперь плакать?

Этот мусор об этом не думал, когда на педаль газа наваливал?
Скорее всего мусору было с прибором на них положить, если ехал так, что не смог управиться с машиной, так почему нам всем теперь плакать?

у тебя хоть права есть умник?

ты не думал что разные ситуации на дороге бывают,ты считаешь что 130 км это много?
экспертиза показала скорость была 130 км.
у меня товарищь перевернулся зимой на машине ехал 60 км заклинило колесо...машину перевернуло несколько раз.
что случилось в тот вечер можно только гадать,а он в первую очередь человек,а вы такое говорите...
как вы думаю себя чувствует его жена?
его дети,зайдут сюда и будут это читать,вы думаете им будет приятно?

Ёп теть! развели флударастию! Вам че заняться не х..ем? Какой не какой, умер человек!
Все мы там будем! ***..я глумится!

Автор я бы закрыл бы тему!

ПС:
да мне абсолютно ***** что и кто думает. для меня -1 мусор - уже хорошая новость.
Вот из-за таких ******ов, как ты, у нас и все беды в стране!!! Только запомни, все под Богом ходим: сегодня Дима-завтра ты. Только салюта чести на твоих похоронах не будет, а просто зароют как собаку и все. Так кто мусор??? Ты по ходу.....

Вот из-за таких ******ов, как ты, у нас и все беды в стране!!! Только запомни, все под Богом ходим: сегодня Дима-завтра ты. Только салюта чести на твоих похоронах не будет, а просто зароют как собаку и все. Так кто мусор??? Ты по ходу.....

:клас:

Там не все после Бандурки, расслабься. К тому же речь не об этом. Погиб человек, спешащий по работе, по сути при исполнении. А Вы его грязью поливаете. Вы вообще вменяемые?
Но я так и не услышала ответа: случись у вас горе, куда побежите? Кого просить будете? На кого надеяться будете?
а че на них надеятся?
если дело не выгодное отказ в возбуждении УД.
если телефон найти украденный - давай лавэ. и то не факт.
вопрос - зачем нужны такие органы?
если и начинать с чего то - то это с реформирования МВД.
как в Грузии. и сразу появится и уважение и поддержка людей в погонах. они станут людьми.

у тебя хоть права есть умник?

ты не думал что разные ситуации на дороге бывают,ты считаешь что 130 км это много?
экспертиза показала скорость была 130 км.
это же не автобан.
да и больше 100 резко возрастает вероятность аварии ибо времени на принятие решения практически нет.
так что законы физики и физиологии никто не отменял.
жаль чисто по человечески но дорога не прощает ошибок.

а че на них надеятся?
если дело не выгодное отказ в возбуждении УД.
если телефон найти украденный - давай лавэ. и то не факт.
вопрос - зачем нужны такие органы?
если и начинать с чего то - то это с реформирования МВД.
как в Грузии. и сразу появится и уважение и поддержка людей в погонах. они станут людьми.

это же не автобан.
да и больше 100 резко возрастает вероятность аварии ибо времени на принятие решения практически нет.
так что законы физики и физиологии никто не отменял.
жаль чисто по человечески но дорога не прощает ошибок.

честно, не верю,что ты по трассе 90 едишь.

цирк,я смотрю тут все ездят только по правилам и на трассе больше 90 никто никогда не ездит!

Про цирк своему покойному товарищу расскажи. Я написала чтоб ты для себя выводы сделал, но похоже, что ты тоже мент с извилиной от фуражки. Езжай, как ездишь, с опережением ангела-хранителя.

вы *******ы припезденые!!!
как такое можно писать?
человек погиб!!!
это мой знакомый был,думайте что пишите ублюдки!

Логика начинающего мусора.
Если твой знакомый (заметьте, не друг), значит априори хороший человек...

Все беды в нашей стране из-за таких кристально чистых и невинных людей, как вы.

Сегодня люди на остановке, а завтра кто-то из вас или ваших родственников, потому что за несколько часов до этого мажор безнаказанно нажрался хеннеси с корешами и сел за руль своего внедорожника в пьяном виде, зная что даже если его остановят, он запросто откупится от голодных сотрудников ГАИ и прочих кристально чистых людей в погонах.

Вот и думайте, из-за кого у людей проблемы.

И уж не это ли повод задуматься, когда у людей куда как больше сочувствия вызывает изнасилованная и обгоревшая дамочка далеко не самого чистого поведения, а не разбившийся на машине милиционер?

Если вы хотите, чтобы люди не радовались смерти вам подобных, измените свое отношение к людям, сами станьте людьми наконец. А потом уже требуйте.

Если вы хотите, чтобы люди не радовались смерти вам подобных, измените свое отношение к людям, сами станьте людьми наконец. А потом уже требуйте.

Это нереально. Мусор, заплативший за место деньги, не сможет стать человеком никогда.

Сначала читал удивлялся, а потом подумал - чему я удивляюсь. Вы такие же на самом деле, как пишете о других. Не влияет профессия на человека, если человек ****** - то он может быть и прокурорским, и ментовским, и доктором, и учителем и кем угодно. Прежде чем жмакать на клавиши, посмотрите на себя в зеркало, инетные воины.
Погиб прежде всего человек, у которого остались жена и двое детей, а вы этому радуетесь.
У меня тетю доктора залечили до смерти, все документы посжигали, морозятся - мне теперь всех врачей считать ублюдками?
Писатели хреновы.

Назад
Зверху Знизу