Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП под Краснокутском погиб милиционер

Долбодятлы, вы конченые! Как можно такую ***ню писать! Это был классный пацан! Вы его не знали, так что, не гневите Бога, ведь Бог не фраер и все видит....... Вся ваша собачья ненависть может вернуться к вам же, только уже сторицей......

P.S. Искренне соболезную близким... Дима, пусть земля тебе будет пухом.
да..Дмитрий Поляков..УБОП

Похороны завтра в 13.00 на 14-м кладбище ( ХТЗ)

Вы еще напишите, что погиб при исполнении.
я думаю, что ирония тут не уместна.... как минимум грех писать такие комментарии..... О мертвых или хорошо или ничего, а если вы все уже полностью морально разложились,( а так оно по факту и есть) то хотя бы оставьте свои комментарии при себе. Впрочем, если такие смелые, то можете завтра прийти на похороны и при присутствующих сказать там вслух все, что вы тут понаписали, а не сидеть как крысы в своих норах!!!!

Ему было 33, не 43, как написано в новостях. Он брал в Днепропетровске убийцу, который завалил человека на Алексеевке несколько лет назад. Вы, храбрые ****и, пошли бы его брать?
Кстати, для ищущих прокопаться: алкоголя в крови не было, он цепанул ограждение, отсюда и такое ДТП. Кстати, ехал по вызову, исполняя служебные обязанности.
Вопросец еще такой: а к кому вы, неуважаемые, побежите, если вам квартиру грабанут, машину угонят, не дай Боже, подрежут или изнасилуют? Не к мусорам ли случайно??? Так что замажьте рот дерьмом и молчите!

он мент... И что? Он не человек?

Поработайте и Вы на зп 2000 грн, когда бензин за свой счет, начальству посбрасывайтесь, под пули полезьте и семью при этом прокормите!

мусор человеком не бывает.
его туда силой не тащили.
Назовите как я должен относится к тем, кто платит кучу СВОИХ бабок за учебу у Бандурки в ментярской школе, платит взятки в баксах за назначение на должность в мусарне, платит за продвижение вверх по мусорской карьере?
Может они все меценаты? - нет, они все МУСОРА!!!

Там не все после Бандурки, расслабься. К тому же речь не об этом. Погиб человек, спешащий по работе, по сути при исполнении. А Вы его грязью поливаете. Вы вообще вменяемые?
Но я так и не услышала ответа: случись у вас горе, куда побежите? Кого просить будете? На кого надеяться будете?

Т.е. Вы не пойдете в милицию? :)

Ты бы смог со своими ментами такое сделать?
Нет.
Вот и не ****и тут.

Для неодупляемых: я девушка. ;)
При чем тут Берлин?
Освенцим еще вспомни.

При чем тут УБОП? речь идет о ментах в целом.

Ребята, я Вам желаю, чтобы у Вас никогда не было повода обращаться за помощью в милицию. Но если придется - вспомните мои слова, надеюсь Ваше мнение поменяется.

Нет уже не пойду, финансово не выгодно - есть более дешевые и честные решения.

Точнее если уж совсем надо будет... то пойду к тем кого хорошо знаю и ДАМ ДЕНЕГ. То есть куплю для решения временной задачи по отлову или чтобы хорошо отпиздить кого надо.

+1 :клас:

в отличии от Вас ментовских, я по похоронам не хожу, у меня есть куча других дел, более важных и нужных для общества.
Более важных дел-это видимо сидеть на форуме...26,137 тысяч сообщений... Да, это очень важные дела .....В среднем 14,5 сообщений каждый день... Да, обществу-это очень важно!
По факту, с убогими вести какой-то разговор бесполезно. Тупому пролетарскому ***** нельзя говорить ни о морали, ни о чести, ни о совести, ни о душе..... Остается только еще раз напомнить,что Бог не фраер, он все видит......и поэтому сам рассудит, кто прав, а кто нет....
..

такое ощущение что те кто про мента погибшего пишет негатив просто ангелы в жизни , упрекнуть не в чем , одни врачи чего стоят ...

Благо связи есть, подняли кое кого, из депутатов, порешали вопросы.

из этого следует что все меты козлы а депутаты цаци ?

Давай, *****ди на эту тему, мне по ***, так как все равно к врачам то и пойде те лечиться, вы не такие особенные,чтоб болезнями не болеть.
Ты еще скажи, что врачи тебя бесплатно лечить будут... Пока бабок не дашь, максимум-это давление и температуру померить могут, и в коридоре на носилках лежать будешь, пока за палату не заплатишь!

Не знаю каким от был милиционером, но детей, жену и родных его мне искренне жаль.

....Поработайте и Вы на зп 2000 грн, когда бензин за свой счет, начальству посбрасывайтесь, под пули полезьте и семью при этом прокормите!

Мало людей, кто получает такую же зарплату, но при этом не ссучивается? Мало денег - ****уй работать на стройку

Похороны завтра в 13.00 на 14-м кладбище ( ХТЗ)

я думаю, что ирония тут не уместна.... как минимум грех писать такие комментарии..... О мертвых или хорошо или ничего, а если вы все уже полностью морально разложились,( а так оно по факту и есть) то хотя бы оставьте свои комментарии при себе. Впрочем, если такие смелые, то можете завтра прийти на похороны и при присутствующих сказать там вслух все, что вы тут понаписали, а не сидеть как крысы в своих норах!!!!

Схуяли нам держать коменты при себе, если уж мы по факту морально разложились?:D

Назад
Зверху Знизу