Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП на окружной дороге погибли два пешехода

• Автор теми Автор теми Solovey_88
  • Дата створення Дата створення
ну да.... а я там каждый день почти катаюсь... позавчера был, сегодня - нет

Лично видел. Два трупа там (пешеходы). Описывать подробности не буду - ибо жах! На участке между выездами на Липцы и Салтов.

Проезжал там буквально через минуту после происшествия. Зрелище жуткое.

Окружную сделали хорошо, но асфальт имхо нужно было делать светлее.
Серый отражает свет, а это черный поглощает, хреново видно. Это може быть одной из причин. Спецы хреновы.

Я вчера тоже чуть двоих не зацепил на окружной вечером, темно, встречные ***ть, слепят.... И две дуры за 200 метров до светофора решили перебежать...хорошо, что загорелся красный и я стал тормозить начинать

Не пойму. Уже написали что произошло. Чего бы не закрыть тему?
Водитель который сбил наврядли тут отпишется.
Рассуждать кто козлы, водитель или пешеходы, можно бесконечно. Толку 0.
А тема не приятная.

очень жаль людей.

только что ехал еще одно дтп на участке от Залютино к мосту на лоске, перед развилкой ваз 2110 и 21111 вроде так в 11-й смят бок со стороны пассажира , такое ощущение что выскочил на встречку, возле машин стояло несколько человек, 3-е с окровавлеными лицами...

Вы тык говорите, как вроде что-то лишнее просят. Это безопасность, а это привыше всего! Может и после этого что-то понадобится, но разве это плохо?

Ну вот тебе пример, авария в Марганце, общественность возмущается - как так НЕТ шлагбаума, какой ужас!!! Установить везде немедленно!!!!!
На следующий день скорая не проскакивает перед закрывающимся двойным шлагбаумом, что делать?
С начала года на УЗ зарегистрировано около 60 случаев "тарана" подвижного состава, т. е. ТС тупо въезжает в бок поезда. А с этим как бороться?
Ну поставишь ты разделительный, ***** будет перебегать (обгонять) и убъется об него. Потом какой-нить хрен скажет, это было неправильное решение - снести все барьеры ***.
***** всегда найдет как погибнуть, что ты не делай.

Окружную сделали хорошо, но асфальт имхо нужно было делать светлее.
Серый отражает свет, а это черный поглощает, хреново видно. Это може быть одной из причин. Спецы хреновы.

поменяй лампочки, подбери температуру света, более желтого, с новым асфальтом завсегда так.

Назад
Зверху Знизу